📌 8 Rue Pierre Paul Riquet, 34300 Agde
💬 8 Avis
Les autres restaurants
💬 Excellent, une belle découverte. Cuisine goûteuse, avec des saveurs et mélanges recherchés, accueil chaleureux et tarifs raisonnables. Bravo à cette jeune femme très agréable et à qui , nous souhaitons une belle continuation. Merci pour ce bon moment.
💬 Nous avons pris à emporter les buns à la daube. Vraiment une dinguerie. Ce n'était pas trop gras grâce à la touche de vinaigre. La commande a été préparée devant nous, tout a été bien emballé et mit dans un sac en carton pour le transport. Pour le rapport qualité prix, 9€ le bun je trouve que c'est raisonnable au vu de la qualité du produit, mais j'aurai aimé qu'il y ai les frites comprises. Allez-y les yeux fermés c'est une super adresse.
💬 Nous nous sommes arrêtés au Paëllou par hasard en arrivant sur la station, et quelle belle surprise!!! Les mets étaient bons de l'entrée au dessert... un régal!!! L'accueil est chaleureux et bienveillant malgré un rush imprévu ce soir. Ideal pour manger local avec un prix contenu au regard de la qualité. Encore merci à l'équipe et au chef, nous reviendrons! Évidemment, je recommande! 🙃
💬 Cuisine très délicieuse et originale 🥰🤤 Dommage que les serveuses ne parlent pas français, nous devons réserver et commander en anglais. Le service est un peu long (45min d'attente entre la commande et le service). On reviendra quand même 😉
💬 Séduite par le nom de l'établissement, j'ai beaucoup apprécié la formule sandwich. Les pains sont copieusement garnis: porc confit de l'Aveyron, crudités finement émincées, mayonnaise et cornichons/ jambon Serrano, fromage de brebis et crudités. Très bons desserts et boissons maison également. L'accueil est chaleureux et détendu. Il y a aussi une jolie exposition à voir. Excellent rapport qualité - prix- plaisir.
💬 Nous avons déjeuner dans ce charmant restaurant typique des Bouillon. Nous avions pris une réservation et je vous le conseille car l'établissement ne désemplit pas. Niveau cuisine rien à dire, la rapport qualité prix est imbattable et les plats dont vraiment bon. La viande est d'excellente qualité et on s'en un vrai travail des produits. Niveau service c'est là que je suis un peu déçu, le restaurant est petit et nous étions à l'étroit avec nos voisins de tables. De plus notre serveur, bien que très sympathique, semblait un peu boussolé. Cela nous a obligé à redemander plusieurs fois des boissons ou des cafés. Rien de bien méchant mais c'est à noter. L'ambiance est quant à elle typique des petits café de Paris, très sympathique. Je vous conseille ce restaurant si vous n'êtes pas à cheval sur le service car la cuisine vaut largement le détour.
💬 Super brasserie, agréable et conviviale, accueil et prise de commande rapide et très professionnel. Menu qualité/prix raisonnable. Niveau qualité des produits , les aliments sont frais et la viande succulente, je recommande. Beaucoup de monde ce jour là mais l’attente est très raisonnable et le service rapide.
💬 Avis plutôt mitigé. Cet avis s’applique sûrement que à cette soirée ayant déjà mangé ici par le passé. Nous avions pris un salon privée, un peu déçu par le cadre qui ressemble plus à la pièce d’un appartement d’un proche plutôt que à une salle de restaurant. Cependant le Rez de chaussé et l’autre salon privée sont plus chaleureux. La nourriture était plutôt fade malheureusement. Une des joue de bœuf était vraiment dure. La sauce n’avait que peu de goût. Cependant l’œuf parfait était très réussi et le pâté en croûte également. Le poisson était plutôt correcte mais le rapport qualité prix reste assez discutable. Finissons sur la touche positive, le personnel est adorable. Aux aguets, de bon conseils et là au besoin avec le sourire. Un digestif nous a été offert pour palier quelque plats n’atteignant pas certains standard.
💬 L'établissement s'est déplacé d'une centaine de mètres pour se poser à l'angle de la place Saint-Michel dans des locaux bien plus grands. La carte a évolué aussi depuis mon dernier passage qui remonte à quelques années. Il y avait déjà des cocktails avec de l'alcool mais maintenant on trouve aussi du vin et de la bière. La nourriture est composée de salades et de snacking. Les desserts, coctails sans alcool et glaces tiennent toujours le haut du pavé. Et tout ça est servi avec élégance. C'est agréable quand il fait chaud et ça l'est aussi quand le temps est plus maussade, pour les boissons chaudes.