📌 5place massillon, 5 Pl. Massillon, 83400 Hyères
💬 177 Avis
Les autres restaurants
💬 Super restaurant de quartier, les patrons sont super sympa, la nourriture est très bonne il y a beaucoup de choix. Les gyozas et le bol udon au poulet sont vraiment parmi les meilleurs que j’ai mangé. Les prix sont très correctes (c’est à volonté) c’est propre mais il n’y a pas énormément de place assise. Je recommande cette adresse à tout les aficionados de la cuisine asiatique.
💬 Sur la place centrale du village, sans voitures, au calme, le restaurant sert des plats variés, bien préparés et très copieux. Le service est très efficace malgré de nombreuses tables à gérer en simultané. Un service à 19:30 puis un suivant 21:00 Il est fortement conseillé de réserver le jour précédent pour le premier service.
💬 Quelle horreur, et honteux d’avoir un restaurant qui proposent de la qualité pareille. Carpaccio congelé, 17€ fade, aucun intérêt, un poil retrouvé dans la salade, Mais le comble reste les pizzas abominables, Le chevre est sûrement passé de date, nous sommes partis en vitesse car je ne me sentais vraiment pas bien, Des touffes de cheveux dans la mozzarella, Le miel, je pense que c’est simplement du sirop de glucose, la pate est infecte, Les desserts ne sont pas non plus faits maison. La cuilliere pour servir nos glaçons etaient pleine de crasse noire, les corbeilles a pain degeulasses.. Les tables sont minuscules, Le serveur semblait être totalement dépassé car il était seul, on a attendu la moitié du repas pour avoir de l’eau.. 75€ pour ce repas horrible. Ce n’est pas digne d’un restaurant.
💬 Terrasse ombragée, petite cuisine familiale ( pas toujours cohérente). Service moyen mais pour vôtre argent.
💬 Une bonne découverte. Personnel très accueillant. Le repas est top🙏
💬 Toujours aussi bon à chaque commande. Un vrai bon poulet braisé bien juteux qui régale les grands comme les petits chez nous. Tout y est bon et bon marché. Bravo continuez ainsi.
💬 Au delà d'un repas en terrasse dans un des plus beaux villages de France, une cuisine pleine de saveurs, des plats haut en couleur. Première expérience validée je recommande et reviendrai. Personnel et patron très souriants
💬 Je ne met pas la note maximale pour la cuisine et le service car on peu toujours faire mieux 😉. Une petite salle avec une déco simple mais sympathique tout comme l'accueil ( je n'en demande pas plus ) . Pour ce qu'il y est des plats j'aime vraiment bien le fait de mettre des abbats a la carte ( pied de porc pannee et tête de voeux)de la vraie cuisine française, des pièce de viande classique entrecôte rumsteck ect... Les accompagnents sont fait maison même les frites toujours bien de le préciser. Les dessert si vous avez encore faim sont faits maison aussi donc pas grand choix en gâteau mais beaucoup de glace bien sympa Je ne vous dirais pas que ce n'est pas chère car aujourd'hui tout est chère mais pour 40 euro vous avez entrée plat dessert c'est correct mais l'inflation est la 🤣🤣 Voilà donc une belle expérience pour une première fois. Je recommande cette endroit 👍
💬 Endroit convivial, du choix en plat et boisson. Gros bémol, manque de délicatesse du responsable du restaurant qui se permet de critiquer et remettre en place ses équipes devant les clients alors que cela ne nous regarde pas. Il est urgent de donner des cours de management au manager. Merci.