📌 745 Rte des Vieux Salins, 83400 Hyères
💬 80 Avis
Les autres restaurants
💬 Commander un kebab mais c'était que de la viande et du pain. Ce n'est pas la vraie recette d'un bon et vrai kebab. Dommage. La viande était de qualité médiocre et déjà coupé quand je suis arrivé....
💬 Les sandwiches sont très bons je recommande vraiment pour ceux ou celles qui s'arrêtent par là.
💬 Magnifique !! Je me permets de dire que c’est le meilleur à Paris ! Service très sympa, portions généreuses et la nourriture délicieuse ! N’hésitez pas d’y aller.
💬 Un peu mitigé.. Les plats sont très bien présentés et donnent envie, cependant la cuisson, l’attente et la qualité restent à discuter. Une brochette de poulet pas réellement bien cuite et qui donne l’impression de sortir des grandes surfaces (13€ le plat), des courgettes fades, des profiteroles dures comme du carton sachant que « le tout est fait maison », remet la qualité de cette cuisine en question. L’équipe reste très agréable et à disposition, on sent une volonté de bien faire. Certains accompagnements sont vraiment fait maison (frites..).
💬 Superbe adresse un pur plaisir d'y manger quand il fait beau possède très belle terrasse Cuisine top service sympa et bon marché a conseiller
💬 Excellent repas! Les poissons et fruits de mer viennent de deux bateaux directement, c'est frais, c'est bon et quel plaisir de déguster l'ensemble ! Nous nous sommes régalés avec les fruits de mer, la choucroute de la mer et la lotte à la provençale. Le service est souriant, vraiment agréable et sympathique! N'hésitez pas à réserver, l'endroit est prisé 😉
💬 Repas bon sans plus ; assiettes bien dressées. Rapport qualité-prix correct. Par contre le service est extrêmement lent. Le personnel est sympathique, mais la lenteur est catastrophique. La terrasse étant mal éclairée, nous avons dû finir à la lampe de poche - en étant arrivés à 19:30. Il faut peut-être penser à dimensionner sa salle à la capacité de sa cuisine... Le problème n'est pas limité à la cuisine : le vin est ouvert... mais pas servi. La bouteille est laissée à table ; on peut se servir soi même. Pourquoi pas. Il faut une première à tout... Pas un mot d'excuse pour le retard : après tout, on n'est pas n'importe où, on est en France !
💬 Une découverte très appréciée lors d'un déjeuner d'étape. Deux tarifs sont proposés avec une qualité identique en fonction du lieu où l'on mange (dans la grande salle sommaire ou la petite mieux aménagée). Les plats sont de qualité dans le menu proposé (entrées sous forme de buffet à volonté, plat du jour, fromages et dessert !). À conseiller sans hésiter !
💬 Au pied de l’église des Saintes Maries de la Mer, ce petit Bistrot qui ne paye pas de mine, vaut vraiment la peine que l’on s’y arrête pour déguster les spécialités. Des produits ultras frais, cuisinés avec raffinement, goût et une cuisson des poissons et des crustacés juste parfaite. Vous serez victime d’une explosion de saveur en bouche. S’il y a un resto à faire aux Saintes c’est ici. La qualité des mets, la gentillesse des serveuses et de la chef Babeth, valent réellement le prix.