📌 Rue du Mollaret, 73480 Val-Cenis
💬 5 Avis
Les autres restaurants
💬 C'est pas terrible, le magret de canard est vraiment servi en faible quantité. Il fait très chaud dans les restaurant et les toilettes. En dessert, j'ai pris un fondant au chocolat, il met une boule de glace à la fraise sur le chocolat ce qui tue le goût du chocolat, donc ils n'aiment pas le chocolat. Il y a d'autres restaurants cuisine du sud ouest à Paris que je recommanderais d'avantage.
💬 Ils sont un des rares à faire le Kebab à la berlinoise (le Gür ayant décidé que c'était probablement pas assez intéressant pour eux...). C'était vraiment bon. Seul bémol: le service assez lent, sachant qu'il n'y avait pas beaucoup de monde. Même si c'est peut-être lié au type de kebab...
💬 Nous y sommes allés le 27 juillet 2023.Accueil très sympa, les restaurateurs nous mettent immédiatement à l'aise. Les lieux sont originaux et nous y sommes comme chez nous déjà. Le diner arrive rapidement. Salade de coppa et coleslaw, risotto de homard breton à l'estragon (une merveille), pièce de boeuf de 300 g avec gratin dauphinois et flan de courgettes (un délice) et enfin gâteau coco rhum avec la larme de crème passion. Vin servi au verre. Le tout pour une somme qui n'a vraiment pas dégarni notre porte-monnaie. Nous recommandons vivement ce restaurant tout en saveurs des yeux jusqu'au palais. Evidemment nous y retournerons.
💬 Plat du jour bon mais rien d’exceptionnel. La qualité des produits est basique. Personnel très sympathique.
💬 15 jours de fermeture.. Pour un beau restau tout neuf... Bravo....
💬 La salade au Thon coûte 17€ et je trouve la quantité très ingrate pour le tarif. De plus, le serveur ne s’est pas gêné pour nous dire que cela faisait 2 semaines qu’ils étaient en rupture de salade césar. Mise à part cela, le personnel et la nourriture sont correctes.
💬 Repas pour 4 un samedi soir. Nous avons pris en apéritif une assiette mixte fromage/charcuterie au rapport qualité prix quantité imbattable que je recommande fortement ! En plat, Burger, pièce de bœuf et poisson sont à saliver, chapeau la cuisine car nous étions tous ravis de nos plats. En dessert la glace était très bonne et très bien garnie, difficile à finir après un repas comme celui ci ! En bref nous avons passés une excellente soirée tant par la qualité de notre repas que par l'ambiance générale des lieux, un grand merci à Benjamin qui s'est occupé de nous ce soir là et qui était au top !
💬 En mars 22 : Je suis ravie. Le livreur au top et super gentil. J'ai voulu goûter les nouveautés la Thai est excellente par contre l'hawainne au poulet est bonne mais il manque un truc......et j'ai pris une royal valeur sûre Attention !!! Recommandé en juillet et surprise..... la crise est passée par là. Peu de garniture et je me pose la question s'ils ont changé de pizziallo. Les pizzas sont différentes. Super déçu 😞 😞 😞 arménienne n'a pas de goût et il faut chercher les morceaux de poivron Cela n'est pas comme au mois de mars.... trop dégoûtée. Vraiment pas bonne
💬 ⭐⭐⭐⭐⭐ un IMMENSE merci 🙏🙏 à toute l'équipe de vars coquillage pour cette soirée d ouverture inoubliable. Tout y était : Un accueil chaleureux, une cuisine d'une main de maître et surtout... Quelle AMBIANCE !!! Nous avons passé une soirée exceptionnelle et repartons avec des souvenirs plein la tête. On reviendra avec un grand grand grand plaisir. Vraiment merci ! vous avez contribué à un week end de folie et sans comparaison. A très vite !!!!!