📌 Centre commercial Carrefour, 66530 Claira
💬 11 Avis
Le 01/10/2021 à 12:36
Très bonne cuisine
Le 07/09/2021 à 19:58
Nous avons fait confiance à La gogaille pour notre mariage et nous en sommes ravi. Le menu préparé par Thierry était à la hauteur d un très bon restaurant. Les convives se sont régalés. Merci Thierry vous avez participé à la réussite d notre mariage !! Nous recommandons vivement.
Le 02/09/2021 à 14:50
Super sympa, ambiance chaleureuse, je recommande vivement. Thierry est véritablement un cuisinier. On sent qu'il a travaillé dans des restaurants étoilés. Je reviendrai, c'est sûr ! Pensez à réserver sur FB
Réponse du propriétaire :
Merci ! merci, au plaisir de vous revoir avec une carte complète la prochaine fois 😉..
Le 12/07/2021 à 12:00
Nous avons privatiser La Gogaille pour notre mariage. Thierry a su nous écouter et préparer le repas que nous attendions avec des produits frais et de qualité qui ont régalé les papilles de nos invités. Les assiettes étaient généreuses et le chef sympathique. Merci à Thierry pour sa prestation! Pascale et Christophe
Réponse du propriétaire :
Merci à vous de m' avoir reçu dans ce coin de nature et de m'avoir accueilli si chaleureusement, ce fut un plaisir de cuisiner pour vous et vos proches. Merci aussi pour ce commentaire qui aide à faire avancer la Gogaille et à travailler avec passion.
Le 24/05/2021 à 10:17
Une cuisine raffinée et préparée avec des produits frais La danse des saveurs Une vraie petite merveille !
Le 24/05/2021 à 08:46
Super moment. Nous avons privatisé La Gogaille pour la communion de nos filles. Le chef a été à l'écoute de nos envies. Cuisine de très grande qualité. Produits frais.... Tout était parfait. Les convives ont été séduits !
Réponse du propriétaire :
Merci pour ce retour, et ravi que vous ayez passé un agréable moment, ce fut également agréable de travailler dans ces conditions, Cordialement, Thierry, La Gogaille.
Les autres restaurants
💬 Aucune information concernant le refus de paiement en carte bleue. L'accueil et le service est froid et lents. Le cheminement de la cantine est incohérent. Et les plats sont industriels et réchauffés à plusieurs reprises. Je recommande pas ce self.
💬 Petit resto super sympathique, très bien accueilli et les menus sont abordables qualité prix au rendez vous
💬 Très sûrement ma deuxième pizzeria préféré, des produits de qualités, les prix ne sont pas agressifs, le personnel est sympa, servit rapidement, que demander de plus ?
💬 Resto/bar à l'ambiance vraiment sympa, idéal pour un moment détente. Je n'ai pas (encore) testé toute la carte mais les plats sont excellents et originaux. Le brunch est vraiment canon ! Petit coup de coeur pour les cocktails maison. Equipe vraiment sympa. Je reviendrai avec plaisir !
💬 Superbe restaurant ouvrier où nous avons pris nos habitudes deux fois par semaine. Vaut le détour pour une pause gourmande simple et délicieuse, dans une ambiance décontractée grâce à la nonne humeur de l’équipe !
💬 Cadre idyllique face à la mer. La décoration bohème/chic est sublime ! La nourriture est bonne et les cocktails sont à tomber 😋! Mention spéciale aux serveurs, qui ont été aux petits soins avec nous tout au long de la soirée.
💬 Bonne expérience dans la globalité, nourriture bonne, hygiène un peu décevante cependant les chefs cuistots sont sympathiques et au petit soin avec le client. J'ai passé un bon moment ! Je recommande
💬 Ca faisait un moment que je n'étais pas allée au Select lorsque je viens sur Bastia. Et bien, j'y retournerai avec grand plaisir. Tout était parfait ! De l'accueil avec le sourire, au service impeccable et surtout le repas excellent ! Sur la photo, c'est le Hot Duck au foie gras: Pain briochée avec des pommes cuites, du magret de canard et une sauce au foie gras ! Mamamia 😋 Les desserts sont aussi terribles ! Bref, je recommande ardemment et pour ma part, j'y retourne la semaine prochaine ! 😊
💬 un endroit sur le Tourny... bon .. mais finalement, tout bon. toit d'abord, difficile d'avoir une place.... samedi soir, c'est compréhensible. on a intérêt à réserver ! deuxio : la carte. intéressante, tout neuve. il y a des plats "traditionnels", et nouveaux. j'ai choisi les joues de porc, "traditionnels", très bon. mais, on peut s'aventurer dans des nouveaux : vu sur les autres tables, c'est aussi tout bin. alors.... courage ! vin au verre : bon. pour les huîtres (oui, il y a des huîtres, no 3 du bassin, excellentes!) - un entre deux mers sec est parfait. on ne sait pas ce que c'est, mais la qualité est irréprochable. Pour les joues, évidemment il faut un rouge. au verre - Pessac Léognan. que demander de plus? l'etoile vraiment exceptionnelle, qui revient au chef, c'est le pain. grosses tranches de campagne, légèrement grises, moilleuses mais aussi goûteuses - (au levain?) ? en tout cas, le pain est remarquable, et cela vaut le coup de remarquer ! merci, chef !