📌 Av. du Partage des Eaux, 84800 L'Isle-sur-la-Sorgue
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Un service excellent avec de très bon plat fait maison une ambiance sympa dans un restauran bistrot et des serveurs très agréables
💬 Ce restaurant propose du poulet exceptionnellement bon , de plus de la nouveauté à été ajouté ils font désormais des sandwichs composés de poulet crudités ou saucisse ce qui est parfait en ces temps. En Guise de dessert vous avez des tiramisus fait maison qui sont frais et onctueux à la fois. Quant aux prix ils sont totalement abordables. Je vous recommande !!
💬 Nous recommandons vivement ce restaurant ! Nous étions de passage dans la région et nous nous sommes régalés la cuisine est délicieuse (locale et gourmande avec de belles assiettes généreuses). Nous avons passé une merveilleuse soirée grâce à Amande et sa famille merci à vous. Nous y sommes même retourné en fin de séjour tellement nous nous sommes régalés !
💬 Désolé de vous plomber la note mais je n'ai pas été aussi satisfait que vos autres clients. Service beaucoup trop long (1h pour un burger du moment + salade Caesar) avec 2 erreurs de services. Nous avions bien demandé à ce que le burger soit sans fromage, il a été servi en nous disant que la sauce fromagère avait été remplacée avec de la mayonnaise. Il n'en fût rien, la sauce était bien là. Qu'avait il advenu de ma copine si elle avait été allergique au lactose ? Une salade Caesar un peu trop fade, de la laitue coupée en lamelles, des morceaux de poulet trop présents, de bons croûtons mais une sauce crémeuse assez particulière. Très déçu de cette expérience. Pas de carte apetiz acceptée, sans raison valable. Je vous ai donc fait un cadeau de 47 € pour un repas trop moyen. J'espère être tombé sur le mauvais jour. Bonne continuation et évitez les erreurs sur la même table, ça fait trop tâche et ça nous sabote la journée de vacances.
💬 Brasserie avec une belle vue sur les arènes. Les recettes sont celles d'un chef doublement étoilé. Un menu des grands classiques de ce chef est proposé avec des recettes vraiment étonnantes. Sinon la carte assez courte propose une cuisine de brasserie mais a la manière gastronomique Service courtois et professionnel
💬 Super restaurant c’est très bon et copieux , bcp fait maison un délice !!! un chalet avec du goût c’est propre bien entretenu c’est jolie à l’intérieur comme à l’extérieur une vue magnifique au col du corbier , je recommande +++ bravo aux propriétaires 👍🏻🏔🌞
💬 Assez déçu. 22 euros pour un menu vraiment basique, plats sans saveur. Chantilly pas faite maison. Gâteau basque sans plus. Talo cher et pas du tout garni. Points positifs : serveurs avenants, frites faites maison.
💬 Le restaurant a une très belle vue en hauteur sur la mer. Il n'y a pas de carte, mais des plats préparés en grande quantité, proposés dans une vitrine. Ce qui fait qu'on ne peut pas savoir à l'avance quels seront les plats du jour. Pour moi, c'est un petit bémol: on y va sans savoir ce qui est au menu. (Je voulais du rougail saucisse, et malheureusement ils nen faisaient pas ce jour là). Par contre, les plats qu'on a choisi étaient bons et les assiettes servies sont très copieuses, cela vaut le prix.
💬 Le nom est resté, mais depuis le 1er décembre 2023, Mina et Bruno sont malheurusement partis avec l'ăme de la Schlitte. Habitués à venir en décembre pour les marchés de Noël et l'ambiance alsacienne qui se ressentait dans l'accueil de Mina et la cuisine de Bruno, nous avons été extrêmement déçus avec l'impression de se retrouver dans un routier quant au choix des plats. L'accueil reçu par la serveuse qui était là avant, est lui resté chaleureux et toujours souriante. Je ne parlerai pas des "suggestions" imposées, je ne les ai pas goûtées. Pas de poisson pour les végétariens. En revanche la majorité d'entre nous a pris des rognons tièdes que nous avons trouvés par hasard sous les champignons. Un bon point pour les spetzeles qui étaient très bons. Pour les desserts, de l'industriel, rien de fait maison, même pas une portion de tarte (cf. Photo de la carte), la dame blanche on retrouve des morceaux de glace, montrant un problème de froid.. Nous avons souhaité laisser une chance au nouveau propriétaire, mais désormais nous passerons notre chemin. Je tiens à preciser que cet avis transcrit une impression personnelle et celles des 10 personnes qui m'accompagnait ainsi que les 2 tables voisines, sans compter les nombreuses personnes qui ont fait demi tour en voyant la carte. . .
💬 Le restaurant est très sympa et la nourriture saveureuse, probablement le meilleur restaurant italien à Versailles. J'enlève une étoile car même si nous sommes venus en groupe(20 personnes) deux fois dans le dernier mois, pas d'attention particulière et les serveurs nous pressent pour commander et pour partir car le restaurant ferme à 23h, même en voyant que nous n'avions même pas fini nos bouteilles de vin. Je recommande quand même.