📌 6 Pl. Saint-Méen, 35260 Cancale
💬 26 Avis
Le 22/04/2023 à 13:48
Cuisinier agréable mais trop commercial. On se croirait dans le film the Truman show . Ne croyait pas que vous allez cuisinier. Vous serez essentiellement Spectateur. Peut-être couperez-vous Quelques fraises mais cela s'arrête là. Tout de même, moment partiellement sympathique si on omet le fait qu'il tente de vous vendre ses produits a chaques instants.
Le 21/04/2023 à 17:26
J’ai suivi le cours poissons pas chers et durables. L’expérience est passionnante grâce à un chef passionné et qui témoigne d’un vrai sens du partage et de la transmission. Nous avons pu apprendre à cuisiner plusieurs poissons sous toutes les formes. J’ai passé un fabuleux moment de découvertes environnementale, théorique et gustative.
Le 02/04/2023 à 08:02
Merci Emmanuel pour ce super moment. J'ai apprécié les conseils simples et pragmatiques pour reproduire à la maison des plats aux saveurs incroyables ! La cuisine est superbe, les épices Roellinger sont superbes. Merci et à bientôt pour un autre cours ou sur le bateau !
Le 01/04/2023 à 11:45
Nous avons passé un excellent moment avec le chef Emmanuel Tessier ! Très accueillant, dynamique, ils nous emmené par ses récits dans un beau voyage culinaire ! Nous avons hâte de refaire nos recettes à la maison et pour les copains ! Merci ! Nous reviendrons avec plaisir !
Le 04/03/2023 à 10:18
Excellent moment de partage et de plaisir autour des St Jacques. Quelle belle découverte de rencontrer ce grand Cuisinier qui vous apprend et vous guide dans l’élaboration de recettes sublimes Merci à Emmanuel Tessier À refaire très vite 😉
Le 22/01/2023 à 16:17
Moment très agréable passé samedi 21 janvier avec Emmanuel Tessier!!! pour un cours de cuisine accessible et plats délicieux à refaire chez soi. A renouveler
Le 29/12/2022 à 18:14
Emmanuel est un ancien de la cuisine de feu le 3 étoiles de Olivier Roellinger (repris par son fils Hugo au Coquillage, désormais un 2 étoiles qui en vaut 3!). Un disciple qui a vogué dans d'autres contrées avant d'échouer sur les côtes de granit à Cancale. Ses cours sont ponctués d'histoires (la petite comme la grande), de techniques (merci pour le saut de coquilles saint Jacques en 2 mouvements contre 5) et de prise de risque en cuisine. Tout cela pour le plaisir de découvrir, voyager au gré des épices Roellinger. C'était un super moment. Merci.
Le 12/12/2022 à 11:56
Des cours de cuisine facile à reproduire à la maison. Une ambiance très simple et convivial, insufflée par le chef dans un lieu magnifique.
Le 05/02/2021 à 09:37
J'ai participé à une 1/2 journée : c'était très bien. Très bonne idée cadeau. Je vous recommande cet établissement
Le 10/01/2020 à 19:57
J'ai participé à un cours sur le foie gras il y à quelques années et j'ai beaucoup apprécié. Je recommande vivement cette expérience si vous aimez cuisiner 👍
Le 07/04/2019 à 10:52
Excellent moment avec un chef bien sympathique et très expérimenté. Le thèmePoissons pas cher et durables m'a donné plein d'idées pour épater les invités sans se ruiner (et sans contribuer à la surpêche des poissons dits nobles) 4 heures inoubliables !
Le 09/02/2019 à 17:56
excellent moment
Le 26/11/2018 à 22:23
J'ai passé une soirée à l'école des corsaires de M Roellinger à Cancale. Trouver l'école a été facile car Cancale est une petite ville. Se garer à proximité est aisé. Dommage le cours d'environ 3h n'est pas donné par le maître mais l'un de ses cuisiniers. L'ambiance est détendue, autour de l'immense îlot, un verre et des cookies salés pour démarrer. Nous sommes en vitrine, sur la place St Méen, non loin du port. On a pris en compte mon allergie aux coquillages (dommage !) pour pêcher un bar et adapter les recettes rien que pour moi ! La classe ! Les recettes sont simples et efficaces. Le goût est là. C'est excellent ! L'ensemble des recettes (5 ou 6 plats autour de la coquille st Jacques - ou du bar pour moi) est donné avec un maximum de conseils pour les refaire à la maison. C'est bien sûr possible d'acheter les épices utilisées (et même les autres) et même les casseroles Cristel de luxe ! Un bel endroit pour une soirée privilégiée à s'offrir, à partager autant que possible.
Le 08/09/2017 à 19:30
Ballade ce jour sur ausqueme Génial super accueil de Jérôme Et que dire de la cuisine d'Emmanuel ? Le top !! Une expérience à vivre absolument ! Merci à vous pour cette super journée
Les autres restaurants
💬 Un super restaurant ! Carte avec un choix énorme et la qualité est au rendez vous ! Les cocktails et les tapas à partager sont délicieux, avec pleins de saveurs très originales. Les propriétaires sont super accueillants, on s'y sent vraiment bien, une superbe adresse à Dinan !!
💬 Restaurant excellent! On nous a accueilli de la meilleure des façons avec un thé offert et un bol de soupe. Le staff est à l'écoute et le service très professionnel. L'hygiène est parfaite . Les plats ont beaucoup de goûts mélangeant saveurs multiples du monde. L'ambiance est très agréable et les prix très abordables. Je recommande à 100% !!
💬 Tres bon restaurant en bord de plage. Tout était parfait. L'accueil, le service ainsi que les plats. La présentation est très soignée et les produits sont excellents quand au choix de desserts.... une merveille. Merci pour ce bon moment gustatif. Je recommande vivement.
💬 Patron chaleureux,très agréable accueillis avec le sourire et en musique à chaque fois,j'adore cet endroit pour décompresser,🫂❤️👍🎸🎷🎶
💬 J y suis allé 2 fois en 3 mois la 1ere fois cuisine au top la 2eme bon mais rien d exceptionnel le serveur est au top par contre souriant gentil avenant...et malheureusement pour un routier ils ne prennent pas de ticket resto..
💬 Nous sommes venus dîner en amoureux. La terrasse donne vue sur mer, les pizzas sont très bonnes. Dommage que le prix du vin au verre ainsi que des pichets ne soient pas indiqués, et nous n'avons pas eu de carafe d'eau malgré l'avoir demandé. Le rapport qualité prix est très bon. Au plaisir de renouveler cette expérience culinaire !
💬 Rentré quand j'ai lu leur carte avec la spaetziflette. Très bien accueilli et placé. Le plat en question était très bon et copieux et obligé donc aussi de goûter la fameuse Matafan en version sucrée donc. Juste excellent. Un bon repas dans un joli petit resto dans un village magnifique 🤩.
💬 Magnifique endroit, super service, plats de qualité. De très beaux et bons cocktails à la carte. Prix relativement élevés. Nous y venons chaque année car la cuisine est excellente.
💬 Très bien dîner excellent très accueillant A refaire
💬 Je ne connaissais pas ce restaurant jusqu’à ce que je le découvre en passant en tram donc je décide d’y aller. Agréable surprise ! Personnel super sympa , très généreux sur les frites et les sauces. Je viendrai plus souvent ! Service rapide. Bon hygiène. Je recommande à 100% ! Mérite les 5 étoile .