Restaurant

Avis sur La Cocotte de Marieco

📌 6 Chem. de la Grâce de Dieu, 91310 Linas

5 / 5

💬 9 Avis

Avis sur La Cocotte de Marieco à Linas

Rédiger votre avis ici :

Sarah.A

Le 03/10/2023 à 08:36

5 / 5

Haut 🤩

Réponse du propriétaire :

Merci 😘

Alice.o

Le 03/10/2023 à 08:27

5 / 5

Excellent à tout point! Les plats sont vraiment revisités

Réponse du propriétaire :

Merci beaucoup Mme Koniakine

Nellie.o

Le 06/09/2023 à 20:58

5 / 5

Une cuisine intelligente, gouteuse, savoureuse, gourmande! Un Chef inventif, créatif, souriant, qui aime son métier et qui nous fait voyager. Je recommande à 1000%! Passez vos commandes!

Gael.a

Le 04/09/2023 à 17:34

5 / 5

L'équilibre des saveurs et une cuisson parfaitement maîtrisés avec de produits frais dans une cuisine très propre. Belle présentation <3, portion généreuse. chef exceptionnel et qui connaît son boulot.

stéphane.a

Le 04/09/2023 à 09:50

5 / 5

Très bonne cuisine très raffinée et au goût exceptionnel vraiment la touche du chef Fraimy fait la différence parmi toutes les autres cuisine. Je recommande vivement

Les autres restaurants

  • 🏪 Le 180 degrés (31 Avis)

  • 💬 Habitué des restaurants de golf (aux niveaux hétéroclites), j’ai trouvé celui-ci excellent. Carte réduite, mets légers ou plus copieux selon les envies. Mention spéciale pour la qualité de l’offre à emporter lorsqu’on doit déjeuner sur le parcours. Et le rapport qualité/prix au top. Je recommande+++


  • 🏪 Le Cap (950 Avis)

  • 💬 Restaurant qui a le charme du traditionnel et de l’ancien Plats variés, choucroute de la mer bonne mais pas assez de chou à mon goût 😋 Filet mignon au maroilles bon mais pas assez de sauce pour les frites. Service ni agréable ni désagréable car la serveuse s’est contentée de prendre notre commande et de répondre à nos questions sans sourire ou formule de politesse.


  • 🏪 e Good Food Shop (3 Avis)

  • 💬 Site au top ! J’ai adoré les conserves de sardines de la marque Pinhais, vraiment super bonnes ! En plus on ne les trouve pas dans les commerces traditionnels. L’huile d’olive au citron de Dima terroir était vraiment extra aussi. Je recommande vivement ! Site très bien fait et dirigeante passionnée par ses produits.


  • 🏪 Cuisine d'Antan (755 Avis)

  • 💬 Superbe découverte ! Nous sommes de grands fans de cordons bleus et on nous a conseillé cette adresse. Nous n’avons pas été déçus, ils en proposent plusieurs et donc chacun peut y trouver un à son goût. C’était généreux et très bon ! Le cadre est très joli, on s’y sent bien et le service est souriant et efficace c’est un vrai plaisir. Nous avons passé un très bon moment et nous reviendrons avec plaisir.


  • 🏪 Chez Laurence & Jean-Pierre (460 Avis)

  • 💬 Bonsoir c’est un très très bon restaurant routier , j’ai 17 ans , je me le garde en favori ! Très familial, respectueux propre du sérieux un chef au top des serveuses genial ! J’espère que cela ne changera pas d’ici 2 ans ! 🫶🏽


  • 🏪 Distributeur de pizza (19 Avis)

  • 💬 Ces pizzas sont disponible a un prix abordable et surpasse toutes celles que vous pouvez trouver en grande surface, le choix est clairement respectable pour une si petite machine et la qualité des condiments et de la pâte est surprenante (sans être non plus digne d'une vrai bonne pizzeria logique), de plus la cuisson est bonne même si vous pouvez aussi les retirer froides (gain d'argent lors de la sélection et de temps si vous pouvez la faire cuire chez vous), disponible 24h/24; pour un petit distributeur de pizzas en campagne c'est une agréable surprise


  • 🏪 Le Café du Printemps Tours (22 Avis)

  • 💬 J ai adoré mon déjeuner dans ce café au cœur du printemps. Cuisine excellente (bun au saumon, crumble pomme noisettes à tomber) servi très rapidement et le personnel est adorable. J y reviendrai avec plaisir. Dommage je n ai pas pris de photos


  • 🏪 L'entrepote (272 Avis)

  • 💬 Une super soirée passée à L’entrepote, nous étions 7. Nous avons très bien mangé, le lieu est atypique avec une histoire bien à lui. Des qu’on passe la porte, Hervé vous accueille avec toute l’histoire autour de lui et sa famille. Au début retissante à prendre le plat de ribs (déjà pris dans d’autres restaurants, trop gras, pas bien assaisonnés) et finalement ici un régal. Une pomme de terre exquise ! Toute le repas, Hervé s’assure que tout se passe bien et nous raconte pourquoi chaque ingrédient a été choisi. Un restaurant pas comme les autres, qui change de ce qu’on trouve ailleurs. Je recommande pour les curieux et ceux qui veulent vraiment échanger avec les restaurateurs.