📌 49 Av. de Toulouse, 34070 Montpellier
💬 1 Avis
Les autres restaurants
💬 Un petit buffet apéritif qui a ravi tous les invités. Merciiiii
💬 Restaurant bien placé, le coin est vraiment très sympa Terrasse très agréable Personnel très sympathique et souriant La cuisine est bonne et tout est fait maison, y compris les desserts. Points négatifs : - service un peu long - quantité relativement légère, notamment pour le riz, c'est dommage. - prix des boissons softs élevé : 5 € tout de même.
💬 Je pense que vous êtes capable de mieux, mais s’il vous plaît le rougail saucisse revoyez la préparation, déjà la saucisse n’est pas de qualité premium, enfin d’après ce que j’ai ressenti, ou peut-être mal cuisinée, et le rougail c’est un plat en sauce.. donc balancez la sauce et mettez le riz à côté. Et avec un minimum d’épices, c’est un plat réunionnais, un plat des îles. Pas un plat de bobo.. donc ça doit être consistent avec une assiette remplie surtout pour 14,90€. Je vous rabaisse pas je vous conseille. Je pense que vous attendez des retours. A bon entendeur 😎
💬 Moment de convivialité 🙂fait au Pavillon Baltard..😎où on a pu découvrir ce food truck...repas super bon (poulet) avec en dessert banane 🍌 frit. Bon accueil. Bonne continuation pour eux.
💬 Accueil très sympathique de la jeune fille sur place. Commande par téléphone préalable, puis faible attente de 15 minutes pour préparation du bokit. Excellent bokit poulet , un des meilleurs en Ile de France. Pensez à téléphoner avant , car l'endroit est assez caché pour retirer les commandes (dark kitchen)
💬 Fort de 1000 tests de restaurant, les restaurants de produits frais sont rares. Celui-ci en fait partie, cuisine visible et personnel actif, les toilettes sont propres donc le reste est propre (cuisine) les produits sont de qualité et bien présentés , l'addition est correcte. La liste des allergènes est présente. Point d'amélioration: le service à table souffre il faudrait une personne en plus. Il faut impérativement réserver car le restaurant est vite plein ( un premier échec à 13h15) une solution est de faire patienter les clients au bar avec un kir gratuit
💬 Très belle surprise ! Tant dans les saveurs, la qualité des mets et des produits frais et enfin l’ambiance. Je recommande fortement et en dessert craquer sur le Blanc coco… Bref je me suis régalée et en plus le chef n’hésite pas à échanger sur ses recettes. Merci à lui.