📌 6 Rue de la Mairie, 06260 La Rochette
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Ce nouveau bar de la place de chambre est une vraie perle ! Tout beau tout neuf ! La bière y est locale et ça c’est top pour nos artisans et pour nous, la planche mixte est tout simplement succulente. Tout comme les menus du jour, une cuisine délicate et raffinée et en même temps d’une grande simplicité ! Ajoutez de la très bonne charcuterie et du très bon fromage ! Si vous aimez ce qui est bon allez y !!!
💬 Accueil chaleureux, ambiance familiale. Nous avons passer un très bon moment. Les patrons sont très gentils. Nous avons bien manger.
💬 Hygiène: propre. Quantité: sandwich bien généreux en viande, les frites en grande quantité. Qualité prix rien à dire, je recommande!
💬 Excellent restaurant de poisson. Situé dans le quartier commerçant de marsac sur lisle. Super moules. Bon service. Décoration moderne et bien conçue
💬 Quelle jolie découverte que ce restaurant! Plats originaux et de qualités préparés sur place devant les clients. Provenance des produits inscrite au dessus du bar pour une totale transparence. Petite salle, esprit streetfood, avec un accueil chaleureux. Expérience à renouveler quand nous repasserons à Laval!
💬 Endroit très accueillant avec parking, service au top, personnel attentif aux attentes et très aimable, moules de qualité et très bien servi, hamburger maison excellent, très joli cadre, un beau vivarium avec son occupant Arthur, un magnifique serpent. Vous pouvez y aller les yeux fermés, cependant je vous recommande de réserver au préalable pendant la saison estivale. Merci beaucoup pour ce repas !
💬 Au top. Un bon resto, chez soit à la maison rien de mieux en cette période de pandémie. Pour ce repas de réveillon de la Saint Sylvestres, j’ai pu goûter des mets qui m’était encore inconnu, le tout parfaitement emballé et chaud. Je recommande sans soucis.
💬 D'accord
💬 Pour le baptême de mon fils j’ai pu privatiser le restaurant un dimanche et tout à été parfait. Nous avons passé un excellent moment. Le lieu : c’est un restaurant sobre et assez grand pour accueillir 20 adultes + 2 enfants et permettre à chacun d’être à l’aise. Nous avons même eu droit à une serveuse très gentille et discrète. La cuisine : Entrée : croquette de patate douce crème à la citronnelle ou croustillant de camenbert à la noisette crème de balsamique et pickles de poivrons Plat : pavé de saumon cuisson basse température mille feuille de pomme de terre croustillant sauce petit pois ou navarin d’agneau et ses navets glacés. Une cuisine recherchée et raffinée digne d’un passionné, jack à su ravir les papilles de tous les convives. Le propriétaire : Jack est ouvert, à l’écoute et très disponible. Je le remercie de s’être autant investit pour mon événement. N’hésitez pas à venir manger au restaurant et découvrir une cuisine très goûteuse. Soutenons les petits restaurateurs de Saint Étienne!