📌 35 Rue des Grands Champs, 75020 Paris
💬 14 Avis
Le 04/02/2023 à 16:44
Correct pour manger après l'escalade mais burger pas exceptionnel pour le prix.
Le 12/01/2023 à 21:57
Un lieu très chouette et étonnant. Dynamique pour grimpeur et gourmand. Un tiers lieu à Nation.
Le 12/01/2023 à 15:33
Plats de saison, très goûteux et variés. Personnel très sympathique Vous ne serez pas déçus !
Le 30/10/2022 à 20:55
Génial !! Le cadre est trop sympa, le repas très bon et le personnel hyper sympa. Le top !!
Le 01/10/2022 à 14:19
Lieu très sympathique, moderne, simple et lumineux. Personnel très agréable, service rapide. Les plats sont originaux, bien dressés et surtout délicieux. De belles propositions végétariennes. Prix corrects (20.5 € l'entrée plat dessert avec le menu du jour) Je recommande !
Le 19/09/2022 à 14:46
Très bon moment en équipe à la cantine Arkose ! L’équipe est top, les plats délicieux et l’ambiance très cosy ! Je recommande vivement
Le 29/08/2022 à 12:11
En couple/le soir Plats excellents, originaux et très bien dressés. Service rapide, équipe serviable et sympathique. Décor clean et moderne.
Les autres restaurants
💬 Endroit où j'ai plaisir à déjeuner, parfois seule, mais le plus souvent avec ma fille et mon mari. J'aime beaucoup le nom du restaurant, qui est le clin d'œil à un film que j'adore regarder.... Le service est sympathique et souriant 😃 Les repas sont très bons, avec des produits frais, ce que j'apprécie beaucoup. (Les rillettes de saumon, et la purée jambon ont fait notre régal ce midi) Tarifs raisonnables (surtout pour le cadre de la place Jean Jaurès) 👏👏
💬 Le restaurant est très bien, la cuisine est bonne et le choix est varié. Il y a très souvent du local, c'est super bien
💬 Vous cherchez le bonheur culinaire? Ne cherchez plus, vous le trouverez à Lauzun, Chez Clément (anciennement Gostar, "goûter" en gascon). Passé par les équipes d'Alain Ducasse et par l'Auberge du prieuré (Moirax), son savoir-faire, talent et raffinement subliment les mets de l'entrée au dessert. C'est savoureux, sublimement présenté, et l'explosion des saveurs en bouche est totale. Rajoutez-y un service efficace, fort sympathique, et explicatif sur la constitution de chaque plat, et vous aurez un cocktail de ce qu'est un TRES BON RESTAURANT. Le cadre cosy-campagne charmera la clientèle raffinée. De même, laissez-vous porter, sur le choix des vins, par les conseils avisés de la serveuse. En prime, le chef viendra vous porter lui-même le plat principal et vous expliquer les ingrédients et le type de cuisson utilisé. Il est où le bonheur? Bééé, il est là ! 5 étoiles sans hésiter
💬 Que dire une soirée au top du top première partie bowling mais alors la seconde karaoké merci a naim un accueil merveilleux du début à la fin merci beaucoup a lui qui a rendu notre soirée que meilleure nous n avions plus envie de repartir ❤️❤️❤️gros bisous du club des 8
💬 Un p’tit restaurant de quartier, mais de très bonne qualité ! L’ambiance est chaleureuse et les plats sont vraiment délicieux et copieux! Nous nous sommes régalés et nous reviendrons avec grand plaisir !
💬 Nourriture correcte mais rien d'exceptionnel, service à revoir, couverts et verre en plastique, et oui, le verre, pardon le gobelet de rosé, un dé à coudre, les toilettes en nocturne, pas de lumière ou si peu que vous avez du mal à trouver la cuvette. Et pour couronner le tout, la carte bleue est refusée, dans une ville hyper touristique! Même au fin fond de la Crête ce n'est pas le cas. Encore un commerçant qui a tout compris. Si vous passez devant cet établissement, suivez votre chemin.
💬 J'ai eu le plaisir de découvrir ce restaurant qui propose des sandwichs au homard, et je dois dire que c'était une expérience gustative inoubliable ! Le pain du sandwich était frais et moelleux. Quant au homard, il était tendre et savoureux, je recommande la sauce au citron ! Merci pour le service et à Thibault pour sa bonne humeur !
💬 Ambiance Familiale cuisine bonne et généreuse, service adorable et au petit soin C était bien le calme, la gentillesse et la qualité au rendez vous merci
💬 Directement sur le quai Est du port de Nice, spécialiste de poissons, coquillages et fruits de mer. J'ai goûté au Loup entier en portefeuille déglacé au pastis, c'est délicieux. Terrasse + salle intérieure. Service très sympathique
💬 70 euros pour 3 assiettes de frites/sardines et 2 pichets de vin rouge "très" basique.... au voleur !!!!!!