📌 29 Rue de Messei, 61100 Flers
💬 122 Avis
Les autres restaurants
💬 Les pizzas sont excellentes ! La focaccia est très bonne et bien croustillante, les ingrédients sont frais et de très bonne qualité tout est fait maison et cela se ressent au goût. Les prix sont très raisonnables au vu de la qualité des produits, entre 6€ et 8€ pour la pizza seul et 11.50€ avec boissons et dessert. Et l'accueil est excellent on ressent que le gérant du restaurant aime vraiment ce qu'il fait et qu'il fait cela par passion cela se ressent d'ailleurs dans le goût de ses pizzas. Merci à lui pour son accueil et sa gentillesse. C'est pour moi un restaurant qui mérite de se faire beaucoup plus connaître qui ne l'est actuellement.
💬 Parfait je recommande. Accueil très agréable. Personnel sympathique, dynamique, attentif et sourian. La pizza au 4 fromages un régal. Cuite au feu de bois. Je la recommande vivement. Pour le faux filet une bonne pièce cuite aussi au feu de bois. Vous avez même droit à un enrichissement personnel de la part du patron sur la viande que vous prenez. Pour une première fois je suis très satisfaite. Le cadre et confortable et chaleureux. Domm pour la pluie sinon nous serions allés sur la charm terrasse. Merci à toute l'équipe
💬 Pour avoir testé toutes les pizzas de Houilles, celle-ci se défend bien. Effectivement le commerçant n'est pas fromager, mais je n'ai pas été déçu sur la conception personnalisée de mes pizzas avec une touche spéciale pour le chèvre-miel.
💬 Un service d'une extrême gentillesse et au petits soins ! Excellente pizzeria tenue par une famille napolitaine qui vous apportera beaucoup de plaisirs gustatifs ! Des produits de très grande qualité et des pizzas merveilleuses. Le sourire et la gentillesse sont les valeurs de cette famille qui vous fera souhaiter qu'une chose ... Y revenir ! Gracie mille !
💬 Déçu , panini merguez acheter 4.90€ y a rien dedans pas de tomate quasiment pas de fromage ... Très cher pour juste du pain avec un minimum de merguez ! Voir photo !
💬 Changement de propriétaire et de nom. Première et dernière fois. Pizza carbonisée à l’extérieur cru à l’intérieur. Pas de goût. L’hygiène du Pizzaiolo qui manipule autre chose que les ingrédients 😨
💬 Moi qui ai testé toutes les pizzerias de bellegarde celle là est la meilleure, leurs pizzas sont vraiment bonnes surtout celle au saumon et oeuf à cheval. Je recommande à 100 %.
💬 très sympathique restaurant au coeur du tout petit village d'Hattigny. accueil très sympa par le patron . Pour commencer, une Flammekuche au Munster, délicieuse avec une bouteille de Buzet rose. Que demander de plus? Puis des pizzas cochonnaille très goûteuses garnies de salami jambon et autres charcuteries. Enfin une grosse meringue partagée en 2 pour accueillir de la glace 🍓 et vanille, surmontée de chantilly. Voilà vous savez tout sur ce petit restaurant qui vaut le détour et qui a le mérite de faire perdurer la tradition des restaurants de campagne et de qualité.
💬 A fuiiiiire! 30minutes d’attente pour un panini et un wrap! Alors qu’il n’y avait pas grand monde dans le resto (4clients) Pour avoir finalement un wrap tout petit et 2 gouttes de sauce sur les frites et en plus même pas la bonne (j’avais demandé barbecue on m’a mis ketchup ) Bref plus jamais !