📌 146 Rue du General Ailleret, 97430 Le Tampon
💬 1 Avis
Les autres restaurants
💬 Fermé à l'heure du midi, en plein mois d'août. Aucune pancarte indiquant que le restaurant est fermé. La table est mise en terrasse (couverts, serviettes et verres). Le serveur du restaurant à côté faisant l'angle nous indique que le restaurant ouvre à 12h. On décide d'attendre pour finalement se voir indiquer que le restaurant est fermé... De fait, pas possible de vous donner un avis sur la cuisine, en tous cas l'organisation et la prévenance laisse à désirer.
💬 J’ai appelé pour commander le monsieur au téléphone et désagréable. J’ai jamais vu ça de toute ma vie entière. Il me dit qu’il n’y a pas de livraison que je ne peux ni appeler pour commander ni quoi que ce soit que je peux commander que sur place il me parle super mal, il me raccroche au nez il a cru que j’étais sa copine de cité et je n’ai jamais vu ça. Je le recommande vraiment pas. 😡😡😡
💬 Excellente cuisine. Cuisses de grenouille, vol au vent, pavé de boeuf, île flottante et sa crème anglaise, mousse en chocolat etc... Rien a dire sur les plats et mets de grande qualité. Les sauces, émulsions subtiles. Gros bémol sur le service en général. Le démarrage avait plutôt bien commencé pourtant. Assiettes de mises en bouche laissées en même temps que les entrées, incompréhensible ! Sommelier qui ne suit pas assez ses tables et qu'il faut aller chercher quand les verres sont vides et que vous avez changé de plat ( certes la gestion du vin au verre est a suivre bien davantage de fait ). Pas de chef de salle ? Etonnant pour ce type d'endroit ? Service à l'abandon une fois le dessert servi, plus aucun passage. Il faut aller chercher la jeune serveuse dans une autre salle pour demander l'addition. Récupération de nos vestes et manteaux sans un mot. Le plus improbable, nous nous tournons vers la sortie. AUCUN REMERCIEMENT. AUCUN MOT alors que plusieurs serveurs au même instant se trouvent proches de la porte de sortie. Pour un établissement qui pratique de tels prix, nous n avons jamais connu cela. Même les personnes américaines qui nous accompagnaient ont ressenti un froid, une gêne manifeste. 480€ pour 4 personnes quand même. Service vraiment pas à la hauteur eu égard au prix global. Dommage.
💬 Très bon ,très copieux quoi qu'en dise les râleurs ^^ . J'apprécie chacune de mes visites et chacun de mes plats. Je ne prends jamais la même chose et suis à chaque fois très satisfaite.
💬 Très sympa
💬 Une vrai surprise ! Carte courte mais tous les produits sont frais et toutes les preparations sont faites maison. Excellents burgers surtout le "burger du ballon" qui est une veritable explosion de saveurs, même les buns sont artisanaux. Bref quoi dire de plus, un petit bistrot de village, une ambiance familiale, un lieu convivial & un personnel aux petits soins, bref un lieu qui mérite amplement le détour et 5 étoiles plus !!! PS : pensez a réserver avant d'y aller pour avoir une place sur la terrasse...
💬 Nouvelle brasserie/pizzeria sur Lannion, le Maestro est ouvert du mardi au samedi midi et soir. La salle principale possède que 7 tables et peux accueillir une vingtaine de personnes. Je n'ai pas eu l'occasion de visiter l'étage (car fermé le midi) mais le soir, il est possible d'y manger. J'ai pris un menu du jour, entrée, plat, dessert à 13,50€. Salade de gésier, pas mal ;) Carbonnade flamande bonne avec les frites maison, vraiment sympa. Les frites auraient profité d'une sauce, genre béarnaise ou autre. Le café gourmand, la mousse au chocolat, malgré que ce ne soit pas ma tasse de thé était bien faite, le petit moelleux est très bon. Par contre la crème brûlée n'était pas assez cuite, donc liquide à l'intérieur. Globalement, j'ai bien mangé pour un prix très raisonnable. Le Maestro est tout de même une pizzeria, et vu celles que j'ai vu passer, au prix auquel elles sont, je pense que ça vaut vraiment le coup. Moins de 10€ les pizzas de 30-32 cm façon italienne. L'accueil est sympatique et le service rapide.
💬 Je suis venu avec des amis. J'ai voulu tester les spécialités de la région car je n'avais jamais mangé celà. J'ai donc pris une assiette franc-comtoise qui était composée de lard, galette de pomme de terre, salade, saucisse de Morteau et une sauce aux fromages que je connaissais pas aux cancoillotte. Bonne découverte je me suis régalée en plus de ça le personnel est très sympa. Je recommande 😁
💬 Le personnel du restaurant est très agréable. Deuxième fois que j’y vais et je suis toujours très bien accueillie. Les prix sont corrects et c’est aussi très bon. & la petite terrasse avec la petite lampe c’est top ! Merci à vous.