📌 17 Pl. de la République, 59140 Dunkerque
💬 6 Avis
Le 16/01/2022 à 20:09
Convivial et accueillant
Le 12/10/2020 à 12:04
L´improbabe propose des plats à emporter ou à déguster sur place le midi et il reverse un don de 1€ par plat à l'hôpital de Dunkerque 😊
Les autres restaurants
💬 C'est toujours avec un réel plaisir que nous venons dans ce restaurant. Tout est délicieux, la patronne très agréable, tenue du restaurant impeccable. Les prix sont très raisonnables. Il y a la quantité et la qualité. Je recommande fortement ce restaurant. Myrtille RVO
💬 Excellent! L’accueil, la décoration, l’ambiance, le personnel, la cuisine ! Produit frais et de qualité, pleins de saveurs. Très bon rapport qualité prix
💬 J'ai récemment eu l'occasion de dîner dans ce restaurant, et je suis absolument ravi de mon expérience. L'ambiance était chaleureuse et accueillante, le service impeccable et la cuisine était tout simplement délicieuse. Chaque plat était une explosion de saveurs, préparé avec une grande attention aux détails. Le personnel était attentif et courtois, veillant à ce que notre soirée soit mémorable. Je recommande vivement ce restaurant à tous les amateurs de bonne cuisine, vous ne serez pas déçus !
💬 Ce fut notre premier restaurant en couple avec mon compagnon atteint de SLA, en fauteuil roulant et ne pouvant plus manger par voie orale. Cela n’a pas posé de soucis à l’établissement qui nous a réservé une table pour deux, avec un seul couvert. Nous avons été accueillis avec respect et bienveillance, et installés dans un coin tranquille dans une belle salle lumineuse et décorée avec soin et goût. La gérante m’a aidée à me frayer un passage avec le fauteuil roulant et m’a également assistée pour rentrer et sortir de la salle, car il y avait un petit élément au sol à passer avec les roues du fauteuil, nous y sommes arrivés avec succès ! Les plats était fins et raffinés, l’ambiance douce et calme, idéal pour nous. Merci infiniment pour ce moment, pour ce souvenir à Saint-Benoît !
💬 Restaurant trouvé un peu au hasard pour un dîner en famille, table de 8 ! Très bonne gestion des plats pour que tout le monde soit servi en même temps. La carte est courte mais variée, chacun y trouvera son bonheur. Les plats sont bien cuisinés et assaisonnés. Testé la côte de bœuf pour 2 et vraiment pas déçu ! Le poulpe était aussi très bon. Le service aurait pu être encore mieux sur les boissons et ca aurait ete parfait :)
💬 Nous nous sommes rendus dans ce restaurant pour fêter un anniversaire. Nous étions neuf personnes et tout s’est très très bien passé. Je recommande ce restaurant très convivial. Le personnel est vraiment très sympa. La nourriture est excellente et apparemment de provenance locale. Il est fortement conseillé de réserver car ce restaurant est petit. Concernant le parking, prévoir de tourner un petit peu dans les rues aux alentours pour pouvoir se garer.
💬 Très bon restaurant, avec une carte vous donnant d'excellents mets à déguster, ainsi que des desserts succulents. Les patrons sont toujours disponibles et à l'écoute de leurs clients. Bravo.
💬 Un vrai travail des saveurs tout en délicatesse et émerveillement. La composition des plats est sublimée par l imagination du chef nous offrant un veau à la marjolaine et un dessert mélangeant les textures , la douceur et l originalité. Je vous conseille de réserver.
💬 Cet endroit nous a rappelé à ma femme et à moi un croisement entre "l'Hôtel Budapest" de Wes Anderson et "Faulty Towers". C'est une expérience dont nous nous souviendrons longtemps. Tout d’abord, les points positifs. Il y a une carte des vins solide et à des prix raisonnables et le menu propose un certain nombre de bons choix. Cependant, tout le monde dans le restaurant pensait que c'était Ogram (la lumière extérieure le dit toujours) et était préparé pour une expérience gastronomique. Le principal problème est que le propriétaire semblait avoir bu plusieurs verres de vin avant le dîner (un de ses copains à une autre table tombait sans cesse de sa chaise et devait être soutenu). En conséquence, les commandes étaient constamment mélangées. Il a également déclaré que le restaurant était plein, alors que ce n'était clairement pas le cas. Un couple de Français arrivés a remarqué le spectacle et est reparti au bout de cinq minutes sans rien commander. Un couple danois voisin et nous avons juste dû rire des manigances. La sobriété aiderait, laisserait les clients boire le vin, et améliorerait sans doute les aspects gastronomiques de ce lieu. À l’heure actuelle, on se retrouve avec une expérience divertissante (pour certains) qui vous laissera vous demander ce qui se passe.
💬 Très belle découverte ce soir du nouveau restaurant de l’Atrium. Dans un cadre moderne et agréable nous avons pu découvrir une partie des plats à partager. Les plats sont aussi beau que bons à déguster. Félicitations au Chef et à sa créativité qui nous a fait découvrir de nouvelles spécialités culinaires. La carte du midi est vraiment très intéressante