Les autres restaurants
💬 Un repère pour alcooliques habitués, en recherche d’une cirrhose. Pour qui le code de la route ne s’applique pas. Ou le taux d’alcoolémie autorisé sur voie public dépasse les 10grammes. Je cite « Lulu et sa twingo noire » ivre au bord du coma éthylique reprend son véhicule, arrachant le poteau devant une résidence. Je ne parle pas non plus des stationnements de leurs clients devant des portes de box ou sur les places handicapées. Un manque de respect total du voisinage par la patronne (Christelle Rivallin) et de ses clients.
💬 Nous les avons fait venir à domicile pour un anniversaire privé surprise, tous nos invités se sont régalés (du burger veggie au savoyard 😊 un vrai régal). À l'écoute de la clientèle avec des produits frais et de saisons. Et le gros ➕ ce n'est pas hors de prix pour un évènement privé. Très satisfaite de mon choix. Je recommande sans problème
💬 Un super restaurant avec de bons plats très copieux! Le travers de porc était délicieux, et le staff vraiment sympa et accommodant. Nous sommes arrivés un dimanche sans réservation et même si le restaurant était plein, ils nous ont installé à l'étage.
💬 Service et qualité des plats impeccables. Cadre agréable avec une belle vue. Nous sommes venus en famille pour une grande table de 8 personnes. Tout le monde s'est régalé, des enfants aux plus grands. Tout est parfait tant dans la quantité que dans la qualité et à un tarif très agréable. Que demander de plus ?
💬 Accueil agréable au téléphone pour la réservation et sur place. Cuisine généreuse et excellente. La personne qui assume tout et efficace et sympathique. En plus aujourd'hui les conditions météos étaient optimums pour un 7 août. Ciel bleu azur avec une vue panoramique imprenable de la terrasse, un soleil généreux qui ne brûle pas et une vue à 180° avec les aiguilles d'Arves qui avaient été poudrées de neige fraîche. À savoir qu'en été on peut monter en 1/2 h à pied à peu prêt de la station ou 10 mn environ d'un petit parking qui est à mi-distance dans la montée non praticable ensuite.
💬 Vraiment excellent ! Il est rare de trouver un restaurant spécialisé en viande et barbecue de cette qualité ! La viande était vraiment très bonne. Pour tous les amateurs de bonne viande et de barbecue vous êtes au bon endroit !
💬 Endroit magique vue imprenable sur mer et montagne..pourtant ambiance tendue on a commandé verres de vin on nous a dit après coup qu on devait rester debout alors que toutes tables libres🙄 couvert dressé très très tôt...malgré tout on garde sourires on demande saucisson non !!!🤨plus tard 😂😅
💬 Nous avons privilégié un food truck pour notre mariage du 05 août 2023 .. Notre choix s est porté pour le food truck fermier..s était absolument exquis ..bouchées apéritives, bagels et bokits ..fabuleux...nous recommandons à toutes personnes ce food truck
💬 Été comme hiver, le Dos Hermanos est l’endroit cosy par excellence à Isola 2000 : chanteurs live, soirées tapas, blind tests. Parfait pour prendre un verre le vendredi soir en arrivant ou après une bonne journée de ski ou de rando ! Le plaisir de goûter aux produits locaux, frais, agrémentés d’une carte de cocktails travaillés et d’une cave de précision est un vrai plus en station, et ce même en pleine période d’affluence. Côté restauration : il y a en a pour tous les goûts, du frais et du moderne avec une revisite de certains classiques - on conseille l’os à moelle, la saucisse purée ou le cordon bleu - mais aussi des spécialités de montagne qui utilisent les fromages du coin afin de les mettre en valeur ! Pour les plus courageux, finir avec un cookie géant maison permet de repartir skier avec un peu plus de force ou de finir la soirée sur un digestif bien mérité, toujours avec un fond musical qui en amène certains à danser jusqu’à la fermeture. Une des adresses à ne pas manquer sur Isola 2000!
💬 On aurait pu croire à un petit restaurant typique de roquefort mais ce « restaurant » est digne de l’émission CAUCHEMAR EN CUISINE ! Les assiettes sont essentiellement composées de « décoration salade » avec des produits qui ne sont même pas de saison. En plus d’être industriel, les plats n’étaient même PAS bon … De plus, après m’être plaint de la quantité de salade dans les plats, j’ai demandé à ce que mon assiette de fromage soit sans salade. Ce que le chef n’a pas du tout apprécié vu qu’il en a profité pour m’en mettre une petite quantité dans le coin, sûrement car il n’avait pas apprécié la réflexion. je laisse rarement des avis négatifs, mais là je trouve que c’est prendre le client pour un c**. Heureusement que la dame qui s’occupait du service était gentille.