📌 Rue des Cinq Parts, 32230 Marciac
💬 37 Avis
Le 12/08/2023 à 01:08
Une excellente table, tout était délicieux …et des produits frais « De la ferme à l’assiette !!! »Un service rapide vraiment très sympathique !!!! Tout était parfait !!! Je recommande vivement ce restaurant !!!
Le 07/08/2023 à 21:52
Porc et canard direct de la ferme, excellent et très copieux, des prix raisonnables pour le festival.
Le 06/08/2023 à 09:56
Comment donner une note quand vous vous présentez à l'entrée et que 3 serveuses vous regardent sans vous accueillir...avec 10 mn d'attente devant...il faut se jeter sur les serveuses pour qu'elles daignent vous accueillir...et encore, pour nous ça n'a pas marché...ça vous met en colère alors que vous êtes là pour le plaisir... L'image d'un Marciac comme nous ne l'avions jamais vu depuis 20 ans que nous venons. Déconseillé+++
Le 05/08/2023 à 22:51
Un cadre sympa, un patron atypique et sympa Beaucoup de monde, un peu long à la prise de commande mais quand tu viens au festival de marciac t es pas pressé à la minute. Des jeunes serveurs certes pas parfait mais volontaires et bosseurs ( et ça devient rare !!) Au lieu de tailler en commentaire ces jeunes qui veulent bosser laissez leur une pièce ça les motivera à être encore meilleurs . Une côte de porc vraiment bonne et le gratin également. Un concept simple, bon authentique tout ce qu'il faut pour un bon moment
Le 05/08/2023 à 17:38
Nous y sommes venus tôt hier, à 4 et sans réservation. Et franchement, quel plaisir et quelle chance on a eu ! Le service et l'accueil sont chaleureux, sympathiques, souriants et toute l'équipe est très professionnelle. Vu le nombre de festivaliers, chapeau à toutes et tous en cuisine et en salle ! Ça vaut le coup d'y attendre (n'en déplaise aux grincheux et impatients qu'on peut lire au détour d'autres avis.). Les produits sont excellents ( le magret et le foie gras sont à tomber, les salades copieuses et les desserts simples mais très bons et fsits maison. Mention spéciale aux frites que nous avons recommandées en fin de repas tant elles étaient bonnes !). Nous reviendrons avec grand plaisir (et impatience) l'année prochaine. Merci pour ce super moment.
Le 04/08/2023 à 22:00
La bonne adresse tout simplement. Personnel souriant, agréable, soirée parfaite. Bravo. Merci.
Le 04/08/2023 à 17:14
EXCELLENT..Un lieu convivial..un table qui régale.simple mais très très bon..une très bonne ambiance..l authenticité gasconne..merci à Frédéric, à Louis et tte leur équipe..
Le 04/08/2023 à 07:17
Le magret trop cuit car réchauffé, le pain rassis et la croustade ignoble.Bref le vin était bon.L'appat du gain semble être la seule préoccupation au moment du festival.
Le 03/08/2023 à 10:57
dîner pendant le jazz ! on peut manger tard , repas excellent , copieux, produits du terroir et bon rapport qualité / prix . le service est rapide. lieu convivial et original ! le patron et le personnel sont très sympathiques ! allez y sans tarder , vous ne serez pas déçus !!!
Le 02/08/2023 à 00:12
Magnifique staff, très bien membré
Le 01/08/2023 à 20:35
Désolée frites qui baignent dans l huile, confit: j avais demandé la peau grillée mais elle ne l était pas : déçue
Le 01/08/2023 à 16:17
Repas copieux avec des produits et vins locaux ! Service rapide, personnel sympathique.
Le 29/07/2023 à 20:04
Copieux et local. Très bonne viande, frites maison et vin du coin. Très bon resto à tester sans hésiter.
Le 28/07/2023 à 00:51
Plus de 200 € de repas, et on nous dit qu’on est pas arrivé assez vite pour le digestif offert.
Le 27/07/2023 à 20:32
Bon endroit dommage qu ils se plamtent sur l addition. Attention bien vérifier...si vs êtes un controleur ou la repression des fraudes faites vs plaisir cette endroit et pour vs.
Le 26/07/2023 à 09:55
Très bonne soirée avec des produits locaux excellents! Service impeccable ! Je recommande fortement.
Le 24/07/2023 à 14:30
Des produits locaux et de qualité dans un cadre superbe! Je recommande !
Le 21/07/2023 à 08:44
Service rapide et la cuisine y est excellente ! (Produits locaux) Je recommande !!
Le 07/08/2022 à 17:31
restaurant exemplaire de ce qu'il ne faut pas faire. Quand l'appât du gain l'emporte sur la compétence. Trop de monde, pas assez de personnels , des jeunes pleins de bonne volonté mais inexpérimentés...En cuisine , on e suit pas.. Une heure d'attente sans avoir encore eu le premier plat alors que nous avions réservé... Nous sommes partis et ne faites pas comme nous..passez votre chemin...
Le 25/07/2021 à 19:08
Festival de jazz 2021. Entrés sans connaitre après avoir entendu de la bonne musique live sur la terrasse intérieure. Service très aimable et endroit charmant. Le reste est malheureusement d'une nullité stupéfiante. Un peu inquiets du look resto-route des assiettes des autres tables et d'un voisin qui renvoie son plat de résistance en cuisine, on commande une planche mixte en se disant qu'on ne risque rien. Grossière erreur. L'ardoise est grande mais assez déserte, je m'en veux de n'avoir pas eu la présence d'esprit de la prendre en photo. Quelques très fines tranches d'un fromage qui sent le moisi. Des rillettes, du saucisson et un jambon de pays corrects. Enfin 3 micro tranches de melon (bon) qui laissent rêveur. C'est vrai que le melon est si rare et si cher en juillet dans le sud ouest. Pour 24€ c'est carrément du vol. Le demi de bière a un arrière-goût douteux et le café est imbuvable. Un grand merci aux musiciens qui nous ont tout de même permis de passer un très bon moment ! Sourire en coin lorsqu'ils font passer un chapeau en annonçant que c'est leur seul rémunération. Ben tiens...
Les autres restaurants
💬 Nous avons mangés à 9 un vendredi soir. Un excellent moment en terrasse. Serveurs au top et disponible. Petit bémol sur le porc, nous aurions aimés savoir le délai de service mais excellent au demeurant! Pour le reste parfait, qualité et bon goût au rendez-vous.
💬 Il faut être honnête sur le lieu : salle de restaurant très atypique qui vous permet de dîner sur le comptoir et donc avec une vue direct sur la cuisine. La cave à vins fait la longueur du comptoir et donne un sacré look. Le dîner se fait à la bougie. Les serveurs sont attentionnés. Au final, on doit être une dizaine de personnes à manger dans le restaurant. Tout ça est positif. Concernant la carte des vins : les prix sont totalement disproportionnés par rapport au lieu. La plupart des vins coûtent entre 80 et 200 euros. Il y a des pointes à plus de 300 euros la bouteille. Sur les nombreuses pages de la carte des vins, j’ai du trouver 3 vins entre 44 et 55 euros. On a bu un Beaujolais réglementaire. Pour information la demi bouteille (50cl) de San Pellegrino est à 6 euros (aucun autre format proposé). Pour le repas : Il y a une carte à l’extérieur du restaurant qui ne correspond pas du tout aux prix pratiqués. Si vous voulez vous rassasier de façon normale, il faudra compter plus de 80 euros par personne (hors boisson) pour une cuisine que vous auriez pour moins cher chez un étoilé ou un bon bib. C’est dommage, le restaurant joue sur le packaging. Nous avons été choqués par un point. Nous avons pris deux pigeons à 37 euros le plat. Le plat est préparé devant vous. Le filet du pigeon est levé de sa carcasse et mis dans l’assiette. Le reste de la carcasse est mis à la poubelle devant vous (vu sur deux préparations). On en fait quoi des cuisses / pattes (poubelle) ? Quel gaspillage d’enfants gâtés ! Aucun légumes ou féculents dans l’assiette. Heureusement qu’il y avait un morceau de pain… Il en manque vraiment dans l’assiette. C’est dommage, l’équipe est sympa, le concept de base pourrait être bien mais le reste est totalement à revoir. Une drôle de sensation entre le restaurant pour touristes friqués et un restaurant qui est complètement passé à côté de ceux qu’il veut transmettre. A revoir, mais pas pour nous. En sortant du restaurant, nous sommes allés manger une planche de charcuterie / fromages dans un autre établissement.
💬 Keebab rien à dire mais accueil un peu froid par contre Avantage du parking en face du resto
💬 Très bon restaurant dans un superbe cadre. La carte, assez restreinte mais de grande qualité, est accompagnée d’un service irréprochable et d’excellents vins locaux. Je recommande et reviendrai !
💬 Un endroit magique, animé par des personnes magiques. Une équipe délicieuse composée d'un serveur bienveillant, attentionné, et très professionnel, et d'un cuisinier passionné animé par son art, ce qui se reflète dans les plats proposés. Des saveurs délicates et raffinées, tout en restant dans la simplicité. Bravo à vous messieurs, et merci pour ce formidable moment. Mon seul regret est de ne pouvoir vous attribuer que cinq étoiles, ce qui est bien peu cher payé pour un établissement d'une telle qualité. À très bientôt !
💬 Si c'est le bus pour manger, la dame était sympa et ses sandwich sont bons..
💬 C'est une résidence réquisitionné par la préfecture, pour les réfugiés politiques.
💬 Fan de pizza... très heureux d'avoir une excellente pizzeria au feu de bois à 2 pas de chez moi ! Je recommande absolument elle sont top les pizza et les pizzas signature sont très surprenantes...
💬 Restaurant aux plats gourmands situé dans un village médiéval charmant