Les autres restaurants
💬 Bonne expérience j'espère revenir la bas
💬 Merveilleux restaurant les pieds dans le sable à la baule. L’éden beach de l’hôtel hermitage. Un service soigné pour des plats divins. Assiette d’huîtres, palourdes farcies, et paella de homard tout droit pêcher dans le vivier à côté de notre table. Et pour finir le dessert signature, paludier mélange divin de caramel fleur de sel et chocolat
💬 J'ai pris un tacos la viande est bonne, et les frites bien qu'industrielles l'étaient aussi. Par contre trop gras ca suintait partout et j'ai senti du fromage mais juste sur la dernière bouchée.
💬 Je recommande ce restaurant. La cuisine goûteuse et colorée convient aux gourmands comme aux petits estomacs. La gérante est géniale ainsi que les serveurs/euses !
💬 Quel endroit sympa pour se restaurer. Nous avons eu de la chance car à notre arrivée , il n'y avait pas grand monde et de la place en terrasse. La patronne est super gentillebet nous avons vraiment bien mangé. Le poulet semble mariné et c'est super bon , pas gras du tout, les portions sont idéales. Les frites ne sont pas maison mais elles étaient super bonnes , croustillantes comme il faut.. merci beaucoup !
💬 Sandwichs supers bons, à un super prix . Pas la première fois qu'on commande et nous ne sommes jamais déçus ! Je recommande
💬 Atterri par hasard car venue au vélodrome pour voir jouer notre équipe du RCT.on a ete agréablement supris.. au millieu d une ambiance de supporters et festive, nous avons eu des plats excellents et un service top avec une serveuse impressionnante de son professionnalisme malgres le nombre de personnes affluant de tout les côtés. On reviendra à l occasion d un match car ouvre exceptionnellement pour ces occasions le week end. Je recommande 👍👌
💬 La nourriture est bonne mais le service est à revoir, personnel mal formé et irrespectueux, j’ai pris à emporté avant de me rendre compte chez moi que la commande ne correspondait pas à ce que j’avais demandé (commande que j’avais répétée plusieurs fois car je sais que ce genre de situations arrive souvent avec eux), j’ai donc rappelé le restaurant pour leur en faire part: on m’a raccroché au nez! Je ne recommande pas du tout a moins que vous souhaitez vérifier minutieusement qu’il n’y ait pas de problème dans votre commande et vous faire manquez de respect. J’appelle le gérant à faire le tri dans le personnel
💬 Nous avons brunché Aux Ateliers, et c'est toujours un vrai bonheur! Une cuisine excellente avec une variété de plats incroyables, crustacés, poissons, charcuterie, les petits farcis, brandade de morue, des crumbles et bien d'autres encore, sans oublier un super plateau de fromage. On a du mal à choisir mais il faut faire un choix car impossible de goûter à tout, c'est pour cela que nous y allons chaque fois que nous sommes dans la région. Et la cerise sur le gâteau, c'est la farandole de desserts de Florence, je n'avais jamais vu ça avant. J'allais oublié, on déguste tout cela dans un cadre très agréable que ce soit en intérieur ou en extérieur, et en musique le dimanche. Hâte d'y retourner, à très bientôt!