Les autres restaurants
💬 Ce n'est plus sogeres mais la cuisine centrale de la ville d'Amiens. Restauration collective fabriquant pour tous les restaurants scolaires de la ville d'Amiens. On y travaille principalement avec des produits locaux : yaourts, fromages, fruits, viande bovine....Y sont également travaillés des légumes frais tels que carottes, endives, choux, oignons,poireaux...Des produits bio et éco responsables.
💬 Diné gala le 8 décembre 2023 par une haute maison de couture super défilé rien à redire là-dessus. Par contre l'accès pour les personnes à mobilités réduites à revoir. Niveau apéritif quelques petites chips.
💬 Changement de propriétaire récemment, endroit très chaleureux . Je recommande vivement ce kebab, qui est pour moi le meilleur sur le secteur de Firminy. Possibilité de passer commande également sur uber eat pour les moins courageux à sortir . À découvrir par vous mêmes.
💬 J'ai eu le plaisir de découvrir cet établissement quelques semaines avant la difficile période de la Covid 19. Fort heureusement pour les amateurs de bons petits plats, le chef a réussi à adapter ses recettes pour qu'elles soient toutes aussi appétissantes pour la vente à apporter. C'est donc tout naturellement que lors de l'arrêt des restrictions sanitaires, je suis resté loyal envers ce restaurant. En plus de produire une bonne cuisine, le service en salle ne manque pas de savoir être autant que de savoir-faire. Enfin, Bravo pour le buffet des desserts, il est adapté aux gourmands.
💬 Nous avons passé des très bons moments dans le jardin caché derrière le restaurant. Les serveurs sont au top, les plats sont délicieux et de très bonne qualité. Petite suggestion : le carrot cake sera peut-être encore mieux (selon mon goût) avec de la mascarpone au lieux d’une chantilly.
💬 Super lieu au sein du quel nous mangeons toujours aussi bien. Cela fait près de 10 ans que je n’étais pas venu mais rien n’a changé, pas même le prix ! Je recommande a 200%
💬 Un super restaurant bio. Très bel acceuil le concept nous est bien expliqué dès le début. On est au petit soin avec les clients. Les plats sont supers bons" tout fait maison". Du poisson de la viande et du vegetarien pour tous les goûts et ça c est vraiment intéressant. Un très agréable repas dans un cadre ombragé. À faire et à refaire.
💬 Une bonne adresse à retenir. Des produits frais et des assiettes généreuses. Nous avons pris la joue de bœuf avec une sauce à tomber et un Parmentier de chevreuil délicieux . Le pain perdu en dessert se passe de commentaire…magnifique. Petite musique d’ambiance et bon vin, bref un bon moment.
💬 Nous y sommes allés 3 fois (en 3 jours - une fois au snack, puis au coin du feu dans le super joli restaurant et le dernier jour sur la splendide terrasse du resto) Excellent accueil, merci Sandrine! Très belle carte de grande qualité en altitude, pour tous les budgets (y compris des grands crus!) Très belle vue Pensez à réserver au restaurant (service à 12:00 et 14:00 ) On se sent chez soi Bravo Nadine et Jeff
💬 J'ai largement aimé ce restaurant offrant un bon rapport qualité / prix. Un accueil agréable, un service correct et 2 menus sont proposés avec des plats de qualité et bien dressés.