📌 44 Quai Barentin, 45000 Orléans
💬 34 Avis
Le 08/12/2023 à 17:13
Bon moment passé à l’entracte. Le repas fut bon, les employés prennent soin de nous. Le chef vient également nous voir afin de savoir si tout va bien.
Le 28/11/2023 à 22:48
Excellent service et plats délicieux
Le 19/11/2023 à 12:29
Les serveurs vraiment pas proffessionels. Quand au repas, le chef David n était pas là, un samedi soir, le second était aussi perdu que les serveurs ! Les plats était froids ! Mauvaise expérience.Point positif la deco du restaurant fraîchement rénovée.
Le 06/11/2023 à 11:06
Le ceviche de daurade en retour La superbe planche de fromages et charcuteries constitue à elle seule un repas pour deux
Le 04/11/2023 à 17:30
Restaurant top. Chef très sympa et soucieux de ses clients. Je recommande sans modération 😋
Le 06/10/2023 à 05:23
Situé dans l’hôtel mercure d’Orléans, déjà très belle surprise l’accueil et le restaurant de l’hôtel ont fait peau neuve, c’est très classe, j’ai pris du room service, avec une salade de tomates burrata qui était excellente, un club sandwich le meilleur que j’ai mangé avec des frites allumettes incroyables , je recommande ce restaurant
Le 28/09/2023 à 17:38
Super sympa le dîner devant la piscine.
Le 05/09/2023 à 15:21
Très bon repas, dans un très beau restaurant.
Le 01/09/2023 à 11:40
Nous passions la nuit à l'hôtel pour une étape, mais malgré notre appel dans l'après-midi, nous nous voyons refuser l'entrée au restaurant car il y a eu un souci technique avec un bug informatique. Après discussion, ils ont trouvé un moyen de nous accueillir, à l'extérieur. Après cette longue route, la soirée fut parfaite, le repas délicieux, le service impeccable et attentionné. Visite du chef David Attia à deux reprises. On voit que c'est un passionné. Comme il nous l'a dit, il veut suivre le produit du début à la fin. Il va voir ses producteurs et termine par le client et leur retour d'expérience sur le repas proposé. J'avais pris le bœuf en croûte de poivre (de Malabar) flambé à l'Armagnac, un délice !
Le 18/08/2023 à 16:20
Parfait
Le 12/08/2023 à 21:43
Étonnant... on ne s'attend pas à une telle expérience gustative dans un hôtel. Le chef attia et sa brigade offre une très jolie promenade gastronomique entre Terre et Mer... un ceviche acidulé, une épaule de veau délicatement confite accompagnée d'une belle purée bien beurrée et de petits légumes soulignés par un beau jus bien réduit, des crevettes qui se subliment dans un jeu de goûts thaïlandais, une mousse au chocolat dense mais tellement adictive et un millefeuille vanillé et léger... bref que du beau, que du frais,.. une très belle expérience ! Et notre petit loulou a eu droit a un jambon purée de belle facture. Merci pour cette belle soirée. Et le service est juste parfait, bienveillant, attentionné... merci pour le fort boyard :-) à très bientôt !!!
Le 09/08/2023 à 23:56
Les serveurs sont très gentils mais complètement perdus ... Ne savent pas quoi faire des plats ou des boissons. Nous avons eu un serveur très gentil qui ne comprenait et ne parlait pas bien le français . Sinon les saveurs énoncées dans le menu ne se retrouvent pas dans l'assiette. Les pommes pailles sont tellement coupées finement qu'elles n'ont aucun intérêt. Un tartare beaucoup trop assaisonné. Des prix excessifs par rapport à la qualité des plats.
Le 01/08/2023 à 10:58
Très intéressant le seul reproche table minuscule et trop collé aux voisins sinon cuisine au top dessert chocolat et noix de pecan un délice à l.annee prochaine
Le 26/07/2023 à 06:58
Restaurant de l'hôtel Mercure. Salle noire et or. Service aléatoire, beaucoup de jeunes qui ne suivent pas le rythme de la table. Du Porto, vous avez du vieux ? Non, certainement pas ici (!) . Et La serveuse qui débarasse nos desserts demande si on veut un dessert ?! Crevettes Thai trop cuites, sèches et bol de legumes froid. Épaule de veau correcte mais pas folichonne. Omelette décevante. Peu de choix et des choix trop hétéroclites. Sable breton bon, mille feuille fade. Des tarifs élèves, en moyenne plus de 22 euros pour les plats Hors Burger et tartare... Les desserts à 12 euros. Et un chef qui vient 2 fois faire sa quete de compliments vantant un parcours pas à la hauteur des plats servis ni du service. Décevant.
Le 15/07/2023 à 08:05
Personnel hostile
Le 16/06/2023 à 23:52
Lieu magnifique depuis les travaux ambiance luxueuse et décontractée au bord de la piscine qur la terrasse face à la Loire. Carte renouvelée et délicieuse depuis l'arrivée du nouveau chef Daivd ATTIA. À découvrir absolument le us vite possible.
Le 07/06/2023 à 18:38
Excellent tout est parfait. Ne pas hésiter à y aller.
Le 29/05/2023 à 00:08
Très belle décoration. restaurant avec une belle carte. Un lieu très agréable sur Orléans
Le 23/05/2023 à 21:27
Très cher pour la qualité de tous les services. Pratique pour déplacement professionnel quand on as pas le temps de se rendre en ville
Le 15/05/2023 à 18:24
Vraiment ce restaurant est parfait en plus une belle vue sur la piscine tout le personnel est agréable et appréciable de prendre les coffrets Wonderbox Le repas succulent Mme Place
Le 05/05/2023 à 21:38
Cela fait deux fois que nous partageons un agréable repas à l'entracte ce fut un moment très agréable présence du chef et du directeur de l'établissement, un grand merci au personnel de salle qui prend soin à chaque instant de ses clients. La qualité des mets vaut le détour je vous conseille fortement cette belle adresse, nous reviendrons très rapidement
Le 25/04/2023 à 07:59
Très bon accueil. Dîner entre amis. Très bonne qualité. Visite à deux reprises du Chef à notre table. Rien à dire, que du positif. Je le conseille vivement
Le 22/04/2023 à 11:04
En famille avec nos ados nous avons passé une très belle soirée gustative. Les plats sont cuisinés avec beaucoup de recherche. Les ingrédients sont de saison et frais. Même moi qui mange sans lactose et sans gluten j'ai trouvé de quoi me régalée. Le chef est très sympathique il passe de table en table pour expliquer ses plats et répondre aux questions culinaires. Bravo 👏 je recommande vivement
Le 21/04/2023 à 23:04
Dîner d'anniversaire en amoureux Nous avons passer une excellente soirée Repas délicieux, le chef prend ke temps de nous expliquer ses plats Service et acceuil très agréable Barman super 😉😊 Merci à tous pour l'excellente soirée
Les autres restaurants
💬 Déjeuner à deux en hors saison dans ce super restaurant. Nous sommes accueillies par un serveur très aimable qui s’est assuré que tout se passe bien pour nous au fil du repas. On nous as servies un velouté de champignons avant même de commander qui était délicieux , ça annonce que des bonnes choses. Que ce soit les saint Jacques , le fois gras en entrée ou la volaille et le poisson en plat , tout était incroyablement cuisiné. Bravo au chef et au serveur! Je recommande si vous voulez faire un très bon restau à Honfleur loin de l’agitation. C’est un petit budget mais ça vaut 100% le coup !
💬 Très belle soirée à l'occasion de cette fête de la musique 2023. En plus du talentueux chanteur présent, le cadre est convivial, le service et l'accueil très agréables. Satisfait de la qualité des plats. La toute nouvelle carte de cocktail est bien sympa aussi. Portion généreuse en ce qui concerne l'entrée à partager. Mention spéciale pour mon dessert à la fraise : une tuerie.
💬 Accueil cool lorsque nous nous sommes renseignés sans obligation de réservation. Petite terrasse à ambiance Sud, avec chat et olivier. Un vin d'orange corse délicieux en apéritif. Et la terrine de figatelli excellente ! ( Nous en avons acheté un pot). Un poulet jaune avec tagliatelles fraîches, accompagné d'une sauce tomate maison parfumée. La pomme au miel manquait de cuisson... Et ce n'est pas un fruit de saison. Dommage sur ce petit détail qui a son importance pour terminer une dégustation succulente. Bravo à madame la chefe d'origine corse ! Des Normands de passage au camping de bord de Loir.
💬 Bonnes Pizzas à emporter ! La pate est fine et la pizza est bien garnie et généreuse. Le gérant est sympa et prend le temps de conseiller et discuter. A midi plusieurs options entre parts de pizza, pates, salades avec des formules proposées.
💬 Très bien, bonne cuisine généreuse, accueil chaleureux. Le tartare est un peu trop chargé en capre mais est très bien servi. A tester.
💬 Nous avons passé une super soirée au Yellow. La cuisine est très bonne et les portions sont assez généreuses. Enfin, le cadre est super ! J’aime beaucoup tout ce jaune, dans les chaises, sur les murs, sur les couverts, .. ça rend assez bien. Il y avait un petit concert de jazz que nous avons fortement apprécié. Le personnel est sympa, agréable et accueillant. Je ne met que 4 étoiles car je ne suis pas entièrement convaincue du rapport prix/expérience (peut être un poil cher pour ce qui est proposé). Je recommande.
💬 Quel resto ! Prenez vous y a l’avance et réservez les yeux fermés dans ce resto aussi jolie, que bon. Un endroit fabuleux pour une cuisine exceptionnel. Bravo Loic pour ta cuisine ! Sans oublier évidemment l’équipe de service, avec une mention spéciale à Grégoire et ses conseilles avisés sur le vin qui rend ce repas encore meilleure. Bravo !
💬 Il ny a pas de restauration
💬 Très belle expérience concernant cette pizzeria : Karim et Fabrice sauront vous recevoir et vous mettre tout de suite à l'aise ! J'ai usé et abusé de leur pizza phare qui se nomme "la bellegardienne" . J'ai rajouté plusieurs suppléments pour la rendre plus gourmande. C'est bien simple cette pizza m'a soigné lorsque j'avais un rhume. Elle devrait donc être remboursée par la sécurité sociale ! Cette Pizza est tellement bonne que lorsque tu commences à la manger tu n'arrives plus à t'arrêter ; c'est comme si la pizza prenait le dessus sur ta volonté. Donc un grand MERCI à vous et à une prochaine fois si j'ai la chance de repasser dans votre ville.
💬 Les meilleurs pizzas de la région. Tout fait maison, vraiment excellent