📌 25 Rue Pharaon, 31000 Toulouse
💬 420 Avis
Le 04/01/2024 à 20:47
Restaurant original. On s’est régalé mais un peu moins avec l’attitude de la serveuse.. serveur derrière le bar super gentil heureusement qu’il était là
Le 04/01/2024 à 20:34
Super resto pour les amateurs de viande. Leur spécialité est la viande fumée et cela donne un goût et une tendreté exceptionnels. Les accompagnements et les sauces sont très bons aussi.
Le 11/12/2023 à 22:59
Merci bon un bon repas et l'accueil sympa. La viande était une bonne surprise.
Le 10/12/2023 à 09:52
Chaleureux, service au top et cuisine fabuleuse
Le 04/12/2023 à 16:31
Service au top et tous passionnés ! De la qualité des produits locaux / régionaux, du goût original, de la recherche pour se démarquer et marquer les papilles … un bonheur. Et l’ambiance, c’est celle de chez nous ! donc oui, ça parle fort et ça rigole … et ça fait du bien. Merci pour ce moment et il me tarde de revenir goûter le rhum arrangé qui était en préparation avec des agrumes fumées je crois.
Le 23/11/2023 à 15:44
Bel endroit typique de vieux Toulouse ,tout en longueur,bien agencé mais très très bruyant.La cuisine est bonne si vous aimez « le fumé maison » jusqu’à la crème brûlée ! Personnel très respectueux et sympa .
Le 17/11/2023 à 19:20
Une cuisine atypique mais très gourmande !! Servie avec son histoire joliment racontée. Un très bon moment
Le 17/11/2023 à 15:35
une excellente adresse sur toulouse. J'y déjeune régulièrement au moins une fois par semaine.
Le 11/11/2023 à 12:34
Le concept de ne pas vouloir de gaspillage alimentaire, je l’entends mais le prôner pour faire payer d’un côté la viande et de l’autre un accompagnement, ça me laisse perplexe. En finalité, ça peut fonctionner ainsi très bien sans parler de gaspillage car les prix sont corrects par contre ça laisse pensé d’une certaine manière que c’est très copieux donc nous n’avions pas pris d’entrée mais elle aurait été la bienvenue. La serveuse était très sympa.
Réponse du propriétaire :
Le choix de la notion de “gaspillage alimentaire” réside justement dans la sensibilisation de notre clientèle aux proportions équilibrées que nous avons déterminées. S’il y a des entrées, des plats et des desserts c’est pour qu’ils puissent être pris intégralement sans pour autant laisser notre aimable clientèle occise de nourriture. Vous auriez tout simplement pu demander au lieu de vous faire votre opinion d’un restaurant qui visiblement vous a plu, mais dont vous choisissez arbitrairement d’attribuer la note de 3 étoiles, ternissant ainsi une réputation durement acquise, et ce simplement parce que vous aviez compris tout le contraire de notre philosophie. Espérant que nos mots vous ferons vous remettre en question. Bien à vous, L’Emboucaneur
Le 04/11/2023 à 04:43
A éviter. Cher, pas bon, et serveuse désagréable. Ribs = gros morceau de ventrèche hyper gras avec un os posé dessus ☹, avec des tonnes de salade et 3 chips de patate douce... rien à manger ! Accompagnement possible payant alors que le plat est déjà à 17€. Plat du jour servi dans une petite assiette avec 2 patates pas cuites. Serveuse désagréable qui vous regarde de travers et que vous avez l'impression de déranger... et quand à la fin vous lui dites que c'était très décevant, incapable de vous offrir un café... y a bien mieux ailleurs.
Réponse du propriétaire :
Nous sommes navrés de vous lire en ces termes et ne comprenons pas ce qui a pu mal se passer. N’hésitez pas à repasser pour bénéficier d’un geste commercial. L’équipe de L’Emboucaneur
Le 31/10/2023 à 07:26
Quel fumet ! Très agréable moment passé entre amis dans ce restaurant. J'ai apprécié la convivialité du service tout en restant très classe. Carte assez simple, mais fait maison et quel goût ! On s'est régalé du début à la fin du repas, même avec les sauces. Je recommande ! Nota pour le patron : bien bien ferme la chantilly 😉
Le 28/10/2023 à 21:30
Nous avons découvert ce lieu un peu par hasard en cherchant un endroit pour manger un samedi soir. Et franchement ce fut une très bonne surprise. Nous nous sommes régalés pendant ce repas : des viandes fumées qui ont dépassé nos attentes, un choix d'accompagnement très varié ainsi qu'un personnel accueillant et passionné. Le prix est plus que largement justifié par la qualité proposée, on aimerait que l'assiette ne se finisse jamais ! Nous retournerons manger chez l'Emboucaneur avec plaisir ! Merci pour ce repas
Le 27/10/2023 à 18:15
Une pure merveille dans l'assiette ! Le personnel sait partager sa passion. Nous y sommes arrivés par hasard, nous y retournerons à notre prochaine visite sur Toulouse.
Le 26/10/2023 à 11:17
Pulled pork et petit wok de légumes, consistant et délicieux, j'y retournerai !
Le 14/10/2023 à 13:15
C'est bon, certes, mais très peu copieux et plutôt cher : je n'ai pas mangé à ma faim du tout avec leur petit burger et leur unique patate douce (vendue à part). De surcroît, le service est déplorable : j'ai eu la sensation de déranger la serveuse alors que le restaurant était quasiment vide. Je ne reviendrai pas.
Réponse du propriétaire :
Bonjour NB. Nous sommes désolé de vous lire en ces termes et nous sommes extrêmement surpris. Nous vous invitons à essayer de revenir tenter l’expérience en vous annonçant afin que nous puissions réparer le potentiel tort que vous auriez pu subir dans notre établissement. Bien à vous, L’équipe de L’Emboucaneur
Le 10/10/2023 à 12:13
Restaurant à la cuisine originale cuite au fumoir. Tout était très bon, petit bémol pour l’attente qui a été un peu longue.
Le 29/09/2023 à 16:11
J'adore ce restaurant 👍👌la cuisine simple est sans chici, le concept est unique à Toulouse avec le magnifique fumoir rouge et toutes les créations qui en sortent ( viandes, volailles...) L'accueil est super, toute l'équipe est vraiment sympathique et décontractée ☺️ Il faut absolument garder une petite place pour le dessert, la crème catalane fumée et une tuerie 👍👍👍😋
Le 16/09/2023 à 15:14
Un de mes resto préférés à Toulouse. Si vous êtes plusieurs, l'assortiment des viandes fumées et cuites à basse température est vraiment à faire. Sans oublier la crème brûlée fumée au fumoir en dessert. Les portions sont copieuses mais excellentes. Par contre le restaurant est assez petit, il faut penser à réserver. À faire !
Le 10/09/2023 à 00:39
Une superbe expérience, recommandé par une connaissance. Nous ne sommes pas déçue, la viande fumée mérite le détour ^^ un super accueil chaleureux et repas avec le sourire et la bonne humeur. On fait passer le message et on reviendra 😁
Le 08/09/2023 à 14:21
Bonjour, Super repas, une table remplit d'ami et de souvenirs. Ne serait-ce pas ça le bonheur ? Un serveur chaleureux qui s'est s'adapter pour mettre dans de bonnes conditions une bande de copains qui ont envie d'en découdre. Je recommande ce restaurant, je vous fais pas un dessin, la viande est bien fumée comme on l'aime #AMERICANDREAM
Le 08/09/2023 à 14:21
Bonjour, super repas avec mes amis que j'ai retrouvé sur copains d'avant. Cuisine au top, service agréable, mais mon copain Rémy toujours le premier pour raler. J'espère que la prochaine fois il sera de meilleure humeur :)
Réponse du propriétaire :
Bonjour Pierre! Mais pourquoi donc Pierre a Ralé? Bien à vous, L’Emboucaneur
Le 07/09/2023 à 17:35
Mon restaurant préféré à Toulouse tout simplement
Réponse du propriétaire :
❤️
Le 02/09/2023 à 15:49
Service au top! Viande très bonne et copieuse Merci pour les shots offerts lors de l’addition 😊
Le 26/08/2023 à 19:29
L’effiloché de porc mangé hier soir m’est resté en travers de l’estomac toute la nuit, et 24h après j’ai toujours des brûlures d’estomac.
Réponse du propriétaire :
Nous sommes désolés de vous lire en ces termes et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Il arrive que certains clients ne digèrent pas la viande fumée…
Le 21/08/2023 à 20:08
Si vous fermez la porte vous pouvez mettre la clim... Surtout le jour le plus chaud de l'année avec beaucoup de monde et la présence d'un enfant. Ne comptez pas sur nous pour vous faire de la bonne pub et revenir avec nos amis.
Réponse du propriétaire :
Si la température vous a tant indisposé, il vous appartenait de prendre vos responsabilités en annulant la réservation une fois sur place, plutôt que de choisir de faire subir ce climat à votre enfant. Vous auriez pu également manifester votre mécontentement à la fin du repas plutôt que de faire de grands sourires niés.
Le 21/08/2023 à 13:38
Resto minimaliste , mais ultra chaleureux dans le service, comme dans l'assiette . Belle découverte lors de notre passage en vacances. Je recommande pour les amateurs de viande fumé (type Cochon ) 😋
Le 21/08/2023 à 13:35
Restaurant d'une rare qualité culinaire les entrées et plats sont succulents les sauces incroyables je le recommande à tous les amateurs de viande
Le 11/08/2023 à 22:08
Top pour la viande, le service et idéale pour se retrouver entre amis !
Le 27/07/2023 à 20:06
Restaurant avec un thème original, des viandes délicieuses et un service impeccable. Je recommande les yeux fermés.
Le 26/07/2023 à 14:53
Très bon repas, la viande est vraiment excellente, on s'est régalés, mais gros bémol pour les chaise haute qui sont inconfortable et gâchent un peu le moment. Le bruit ambiant est également dérangeant, sûrement dû au petit espace du restaurant. La crème brûlée à un goût de fumé, cramé pas agréable en bouche... Une très bonne expérience toutefois, on reviendra sûrement pour la viande.
Le 26/07/2023 à 12:04
Hier soir, mon ami et moi avons fait une drôle d'escale dans une singulière maison : L'Emboucaneur. Arrivés, un grand gaillard nous installe en terrasse, son sourire bonhomme et les fumets de cochon qui se dégageaient de l'intérieur nous donnèrent la confirmation que n'allions pas nous faire emboucaner. Nous partiment sur un classique entrée plat dessert sur les conseils avisés du lascard sus-cité. Là, l'averse de cochonaille attendue commença à se déverser sur nos innocentes panses, vierges d'un plaisir si pur. Un fin ketchup maison et une moutarde épicée permettaient une ingestion continue de morceaux de porc pannés, simple mise en bouche ! Pour le plat nous optames tous deux pour l'innénarable cochon fumé effiloché, accompagné pour moi d'une portion de macaroni aussi généreuse que le cœur du taulier. Quelques tranches d'onions marinées sans prétention ajoutait une touche habile d'acidité. Pour clore ce periple cochonnesque, la grand mère de notre hôte avait préparé pour l'occasion une tarte tatin assisté d'un digestif. Cerise sur le gâteau-ou chutney sur le foie - le grand gaillard nous prodigua quelques éléments de lore au moment de l'addition : ancien avocat parisien ayant fait une carrière éclair dans le magic circle, il s'est reconverti dans le commerce de pourceaux : pari réussi !
Le 08/07/2023 à 14:07
Je suis impressionnée par le service impeccable et le professionnalisme de l'équipe. Vous trouverez un endroit agréable et des menus attrayant pour tout les goûts.
Le 21/06/2023 à 00:29
Tout était très bien, du plat au dessert (la crème brûlée fumée a été une belle découverte), en passant par le service et l'ambiance 👍
Le 13/06/2023 à 18:47
Même table que MC le 06juin midi. Le serveur a fait une petite remarque quant à notre manière de commander les boissons ah ok on va surtout pas regrouper les commandes alors que nous simplement nous n'arrivions pas à commander ensemble car il tournait tres vite les talons. Certainement de l'humour. Il ne savait si il avait de la bière blanche ou pas : je sais plus si on a rechargé en blanche mais passons. Cela dit nos verres sont arrivés vite. Les plats sont arrivés moyennement vite mais étaient plutôt bons. Bon burger était très bon mais cher avec l'accompagnement. La salade caesar de ma collègue était très radine en poulet.Rapport qualité/prix défavorable à mon sens. Le dessert quant à lui n'est jamais venu après 30 minutes d'attente. Quand nous nous sommes renseignés le serveur a répondu quil ne savait pas du tout où ça en était et a proposé de procéder au remboursement vu le timing. Pendant qu'il nous remboursait avec un petit désolédu bout des levres, on a vu quelque-un passer la tête de la cuisine et dire il faut que je prépare les cafés gourmands ?
Réponse du propriétaire :
Madame, nous sommes navrés de ce couac. Nous vous présentons nos plus sincères excuses concernant l’attitude du serveur et les bêtises en cuisine qui ont produit ce catastrophique service… Nuances doit néanmoins être apportée aux qualifications relatives au prix et au quantité de nos produits: je vous rappelle que nous proposons de la viande fumée dont la transformation par le fumage résulte une perte sèche pouvant aller jusqu’à 60% de la masse initiale du produit. En conséquence les prix en sont impactés car je vous rappelle qu’en France il est interdit de vendre à perte. Espérant vous revoir pour vous montrer notre professionnalisme.bien cordialement, L’Emboucaneur
Le 10/06/2023 à 23:40
Superbe expérience ! C'est tout simplement parfait. Tout ce que l'on attend d'un bon restaurant. Cohérent de A à Z ! TRÈS FORTEMENT RECOMMANDÉ ! Clairement l'un des endroit où manger à Toulouse !
Le 09/06/2023 à 20:42
Meilleur restaurant de Toulouse. Et de très loin! Une viande de qualité avec un goût fumé signature, des sauces maison exceptionnelles. Un gérant vraiment gentil et passionné. Aucune fausse note du début à la fin de votre expérience. Après plusieurs visites, le plaisir reste toujours et grandit d’avantage. A recommander les yeux fermés.
Le 09/06/2023 à 20:36
Excellent restaurant de viandes fumées, une vraie authenticité et l’accueil est parfait.
Le 07/06/2023 à 12:11
Nos plats étaient bons par contre une attente inconvenable pour un service du midi en semaine. Au bout de 30 min après avoir commandé nos desserts , rien à l'horizon et quand on demande si cela arrive bientôt : aucune idée. Nos impératifs professionnels n'ont pas attendre : on est partis ... . Dommage !
Réponse du propriétaire :
Bonsoir MC. Nous sommes désolé de la tournure qu’a pris le déjeuner de ce mardi 6 juin 2023. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses. Néanmoins je suis quelque peu déstabilisé par votre propos dans la mesure où nous sommes allé demander en cuisine pour vos desserts suite à votre demande, ce à quoi nous vous avions répondu qu’ils montaient promptement. Vous avez dit être en retard et nous avons bien pris le temps de vous rendre votre argent. Rendez la vérité aux circonstances plutôt que de nous enterrer subjectivement… espérant vous accueillir prochainement pour avoir la chance de nous rattraper et surtout vous permettre de goûter nos fameux desserts maison! Bien à vous, l’Emboucaneur
Le 21/05/2023 à 09:28
Bonjour il faut y aller pour comprendre j'ai trouvé tout délicieux hâte d'y retourner et le personnel très agréable merci pour cette découverte et l'odeur de fumé qui flotte dans se restaurant à bientôt
Le 15/05/2023 à 23:26
Plats au top. Le bœuf fumé est génial. La crème brûlée fumée est superbe. Le service est top. La carte des bières mériterait de s'étoffer pour s'adapter à la carte (craft et locale ?) Le rhum aux agrumes fumés est très bon Je recommande vivement
Le 06/05/2023 à 20:33
Nous avons passé un excellent moment dans le restaurant. La viande était délicieuse et les serveurs très agréables Je recommande
Le 03/05/2023 à 21:06
Le service est très bien, le ‘vibes’ également, idéal pour prendre un verre 🥃 mais la bouffe pas assez bon, franchement la viande ‘fumée’ n’etait pas tendre, j’ai payé 22 euros pour un petit burger et l’accompagnement , ça peux être que dans ce jour la viande n’était pas top mais forcement la portion peux être un peux plus grande. Par contre l’accompagnement était bon (mac & cheese)
Réponse du propriétaire :
C’est quand même bizarre de lire votre commentaire alors que vous êtes sorti du restaurant en disant que c’était excellent… quitte à critiquer autant le faire devant les intéressés. A bon entendeur, salut!
Le 30/04/2023 à 09:50
De passage à Toulouse , je recommande ce restaurant. on a passé un bon moment et très bien mangé spécialités viandes fumées . Endroit chaleureux patron et serveur très pro et agréable.
Le 11/04/2023 à 11:06
Une belle découverte pour partager un repas à plusieurs, idéalement le soir (à mon sens). Tout était très bon. La sélection des vins était superbe. Un grand merci pour l'accueil chaleureux, les explications du fonctionnement du fumoir et la dégustation du rhum en fin de repas. Nous reviendrons !
Le 05/04/2023 à 12:44
Passé par hasard. Vraiment pas déçu. Le burger était juste parfait. Le goût est vraiment travaillé. Ce n'est pas comme souvent l'addition de pain viande fromage sauce. Le moindre ingrédient est cuisiné, et l'ensemble en fait un excellent plat. Je recommande pleinement.
Le 01/04/2023 à 23:37
Une agréable découverte.. Faite de surprises culinaires.. So... Maagic.. 👌🏿.. Surtout pour le choux sauce kiwi (voir photos).. Rien a dire tres bon.. Dans tous les sens.. 😋😉
Le 31/03/2023 à 00:25
Equipe très sympathique et que dire de la nourriture, nous nous sommes régalés ! Nous recommandons
Le 18/03/2023 à 22:34
Cuisine fine, réfléchie et originale, service professionnel, attentionné et organisé, attente pratiquement inexistante. Une carte complète et pourtant assez minimaliste permet de goûter à plusieurs spécialité fumées de l'enseigne.
Le 14/03/2023 à 14:04
Très bon resto (il faut aimer le fumoir bien sûr ) La viande est excellente, nous avons pris le menu à partager à deux pour goûter à toutes.. une tuerie ! Des prix cohérents et le service très sympathique. Je recommande !
Le 06/03/2023 à 12:24
Nous avons fait le repas le soir de la saint Valentin. Pas de menu spécial et rien que ça, c'était top ! Nous avons bien mangé, c'était bon. Notre plat était pour 2, mais j'ai trouvé les portions pas si grosses que ça en viande. Les gros mangeurs auraient été déçu je pense. Mais au moins pas de gapillage ! Serveurs sympa, petite bougie sur la table. J'ai quand même trouvé mes voisins de tables bcp trop proches de nous mais on fait ce qu'on peut avec la place qu'on a, pas possible de bouger les murs :)
Le 24/02/2023 à 13:42
Service excellent, tout comme la cuisine, rapide, agréable, ça vaut largement son prix je recommande, hâte de revenir ! Coup de coeur vraiment.
Le 15/02/2023 à 21:56
Une belle expérience culinaire basée sur une cuisson particulière qui donne une texture et un fondant à la viande exceptionnel. L'accueil est parfait, le cadre chaleureux et tous les vins proposés sont bio !
Le 14/02/2023 à 20:35
Restaurant très cocooning et chaleureux. Les plats sont excellents et goûteux. Je recommande vivement ce lieu où le personnel est très accueillant.
Le 12/02/2023 à 16:39
Une carte gourmande autour de la viande fumée la viande est parfumée ça change de d'habitude.cocktails attractifs et meme les accompagnements valent le detour Réservation conseillée en tout cas car très demandé.
Le 09/02/2023 à 17:45
Accueil et service chaleureux , viandes succulentes et très bons accompagnements. Nous reviendrons pour goûter le reste de la carte.
Le 04/02/2023 à 06:03
Honnêtement rien à redire. La cuisine est excellente. La poitrine de bœuf est comme dans nos rêves. Les accompagnements sont bons. Le service est impeccable et le petit geste avec ce rhum arrangé aux fruits fumés est bien apprécié !
Le 31/01/2023 à 19:58
Très bon restaurant de viandes fumées! Le cadre est chaleureux et le service est impeccable! Mention spéciale pour la sympathie du personnel. Je recommande sans hésiter !
Le 26/01/2023 à 18:59
L’endroit idéal pour un repas différent. Ses viandes cuites tendrement pendant des longues heures dans l’enfumoir sont uniques à Toulouse. Accueil au top avec grande flexibilité malgré l’heure tardive où nous avons fait la réservation le soir. La crème brûlée cuite aussi dans l’enfumoir a un arôme et goût fumés, la cerise sur le gâteau. Adresse à garder pour revenir à nouveau!
Le 25/01/2023 à 19:24
Goutu peut être trop. Camembert fumé. Salade d'accompagnement sans intérêt lieu et personnel sympa
Réponse du propriétaire :
Bonsoir Thomas merci pour votre contribution. Nous allons faire des efforts pour rendre nos plats moins savoureux, plus banaux et servir une salade un peu plus élaborée que celle actuellement accompagnée de nos chips de patates douces maison, de nos pickles d’oignons rouges / de cornichons maison et de notre écrasé de lentilles au curcuma maison. Espérant vous revoir prochainement pour bénéficier de vos judicieux commentaires, nous vous souhaitons une bonne continuation. L’équipe de L’Emboucaneur.
Le 22/01/2023 à 10:14
Excellent restaurant, super rapport qualité prix. L’accueil est chaleureux et la décoration très sympa Il n’est très grand, il faut penser à réserver
Le 21/01/2023 à 22:07
Incontournable à Toulouse. Viande travaillée parfaitement !!! Pensez à réserver!!!
Le 21/01/2023 à 10:29
Au top ! Merci au chef & au service ! C’était trop bon ! Je recommande !
Le 16/01/2023 à 09:13
Une superbe découverte ! Un mix de viande (poulet, effiloché de porc, travers de porc et bœuf) sorti du fumoir à découvrir: un vrai régal comme les accompagnements maison. Et cela sans parler de la gentillesse et de la disponibilité du personnel et de leur rhum (macéré aux agrumes passés au fumoir) en digestif. Bref on s'est régalés, je recommande vivement cet endroit qui change des plats traditionnels connus.
Le 12/01/2023 à 10:28
Un petit restaurant en centre ville qui vaut la peine qu’on s’arrête ! Les plats sont très bons on sent le fait maison !! Le patron et les employés sont très gentils et accueillants ! Petit point : pensez à réserver 😉
Le 24/12/2022 à 11:51
Que dire à part que nous avons passé une excellent moment ! Tant au niveau gustatif et tant au niveau de l'accueil ! Cet établissement est charmant et rustique ! La carte est très bien expliquée ! Mentions spéciales ( oui il y en a plusieurs 😊) au foie gras de canard fait maison , de mémoire je n'en ai jamais mangé d'aussi bon ! Le gratin de pomme de terre de mémé et la crème brûlée fumée.. mama mia !!!! Mon mari a pris la viande et s'est autant régalé ! Le point négatif de ce restaurant ? Qu'il ne soit pas à côté de chez nous ! Merci pour ce délicieux moment hors du temps. Vannina et Charles .
Le 19/12/2022 à 21:41
Une super adresse. Serveur très serviable. Les viandes fumées au fumoir une tuerie. Vraiment excellent
Le 16/12/2022 à 22:10
Superbe expérience de dégustation de viandes fumées, et un service au top! En plein centre ville de Toulouse, rue calme et lieu agréable. Je recommande vivement!
Le 13/12/2022 à 21:43
Lieu convivial, bonne cuisine sortant de l'ordinaire et surtout accueil chaleureux accompagné de belles attentions. Une belle découverte !
Le 12/12/2022 à 09:58
Hubert , nous avons passé chez vous un moment exceptionnel en tous points : accueil ,cadre , ambiance , cuisine gastronomique , accords parfaits des mets et des vins ...bref : mille merci pour cette grande soirée +++ Les anesthesistes de l'Union
Le 17/11/2022 à 21:57
Je recommande, le service est top et nous avons très bien mangé
Le 05/11/2022 à 13:29
Un très bon restaurant où la viande fumée est délicieuse ! Les prix sont abordables et la nourriture très bonne. Les serveurs sont très aimables 👍
Le 01/11/2022 à 20:39
Garniture pour les viandes pas folle, le midi. J'ai du payer 3 euros de supplément pour des frites qui étaient d'ailleurs excellentes, mais ça m'a gêné de payer un supplément pour avoir une assiette garnie classiquement. J'aurais préféré payé directement le plat avec les 3 euros de plus et avoir un vrai accompagnement avec la viande qui été succulente. Le café gourmand aussi été très bon. Je ne met que 3 étoiles car il ne faut pas oublier que lorsqu'on va au restaurant, ce que nous voulons avant tout c'est passé un bon moment et ça n'a pas été mon cas ce Lundi 31. Je suis ressortie stressée par cette ambiance de travail qui été clairement oppressante !! J'ai eu du mal à trouver un restaurant ouvert à cette date là, c'est peut être pour ça qu'ils ont bien fonctionné, mais des fois, c'est mieux de refuser des couverts et de prendre soin de ses clients, dans une bonne ambiance, que d'enchaîner les clients dans le stress & l'énervement, si on pas l'effectif qu'il faut. Je n'étais pas la seule à regarder ce spectacle entre le service & la direction.
Réponse du propriétaire :
Madame, nous sommes conscients de votre déception. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses pour ce que vous avez vécu ce lundi. Nous n’allons pas chercher à nous trouver des excuses, nous avons conscience de nos faiblesses ce jour là. Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir une prochaine fois pour vous fournir un service et un accueil à la hauteur de vos attentes. A bientôt, L’Emboucaneur
Le 03/10/2022 à 09:07
Il arrive parfois de se tromper d'adresse... Ce resto est parfait si vous souhaitez attendre, rien manger et payer cher !! Seule la viande est de bonne qualité, le reste est une arnaque. Nous avons attendu d'emblée pour se faire servir l'apéritif. Ensuite la viande est servie dans un petit bol avec comme accompagnement un peu de salade bien passée et détériorée. De plus la serveuse m'explique que les différents accompagnements étaient en supplément. En bref, passez votre chemin ...
Réponse du propriétaire :
Chère madame, Nous sommes navrés de vous lire en ces termes concernant notre établissement. Nous nous interrogeons sur la véracité et le bien fondé des 280 avis 5 étoiles qui ont été rédigés depuis notre ouverture. Bien cordialement, L’Emboucaneur
Le 23/09/2022 à 21:08
Excellent moment en famille. Endroit très convivial et personnel très accueillant. Le poulet boucané est top, l'effiloché très bon. Le menu enfant est très copieux et qualitatif. Rapport qualité prix impeccable.
Le 23/09/2022 à 10:46
Super endroit pour partager un bon repas! La viande est parfaitement cuite et fumée ! Les entrées sont également de qualité pour démarrer un repas agréable Je recommande !
Le 22/09/2022 à 22:02
Une dinguerie ! Les saveurs sont ouf ! Le patron est d'une gentillesse innée, je recommande vivement si vous êtes amateurs de viande et que vous voulez découvrir de nouveaux goûts. Les burgers sont dingues !
Le 16/09/2022 à 16:45
Très bon. Seul resto de barbeuc américain a Toulouse. Par contre les quantités ne sont pas américaines.
Le 13/09/2022 à 23:35
Super expérience ! Tout est excellent et le personnel est très investi et passionné. A faire sans hésiter !
Le 11/09/2022 à 11:41
Viande extraordinaire, un goût et une tendresse de la chaire fumée absolument exquis. Une belle découverte. Nous reviendrons!!
Le 01/09/2022 à 22:24
Top ! Si vous aimez la viande fumé c'est une très bonne adresse.
Le 01/09/2022 à 00:37
Habitant à deux pas du restaurant que nous avons enfin visité sur une soirée improvisée, nous avons pu découvrir l’établissement le patron et son équipe, passionné, attentionné, pro et souriant avec des petit moment de culture G. La cuisson est à la hauteur de la bonne humeur. Une belle surprise, nous reviendrons vous emboucaner, pour manger une bonne viande fumée. C’était top merci on recommande. (Ps : le rhum arrangé il est fumé lui aussi ? 🤣🙃)
Le 27/08/2022 à 20:37
Une tuerie, tout est bon , un personnel adorable ☺️ un endroit à noter et j’y reviendrais les yeux fermés 👌et le p’tit rhum arrangé magique
Le 06/08/2022 à 09:08
Très bonne viande, le Mac and Chessex et les potatos étaient très bonnes. Cadre calme et agréable
Le 31/07/2022 à 12:21
Petit restaurant très sympathique, personnel cool, endroit familial. Toutes les viandes sont cuites au fumoir, produits locaux, ça change c’est top ! 👌
Le 30/07/2022 à 08:56
Très bon restaurant si on est amateur de viande. Ici la viande est fumée elle est succulente ..servie en plus pour les gourmets avec une sauce à l armagnac 👏. Le patron offre un petit verre de rhum arrangé fumé évidemment...aux agrumes pour bien terminer la soirée. Les prix sont corrects. On y reviendra.
Le 22/07/2022 à 14:48
En y allant, on ne s'y trompe pas. On y est allés pour le déjeuner. La viande y est très tendre grâce à leur fumoir, on a pris la poitrine de boeuf fumée pendant 14h (même leur crème brûlée est fumée !) Le service est impeccable et le petit bonus qu'est le rhum aux agrumes à la fin est toujours agréable à déguster.
Le 17/07/2022 à 13:54
Très bon moment passé ici entre amis, je vous conseil de réserver pour être sur de pouvoir déguster leur viande fumée tout simplement délicieuse ! Les accompagnements sont top et les prix corrects. Le rhum arrangé qui lui aussi est aux agrumes fumés est suprenant ! Je reviendrai au plus vite sans hésiter
Le 09/07/2022 à 19:36
Agréable expérience, le serveur était très sympathique et nous a expliqué le concept du lieu. Et en plus très bon !
Le 27/05/2022 à 10:27
Incontournable. La proposition est faite pour les viandars, c’est une certitude. Mais la qualité des produits est tout simplement folle, les prix sont dans la tranche haute, mais ça passe. Et le lieu, bien que tout petit, est charmant à souhait. Et, c’est notable, l’équipe est juste parfaite. A midi comme le soir, une table toulousaine a tester d’urgence!
Le 20/05/2022 à 21:39
Les portions sont généreuses et la cuisson de la viande au fumoir est absolument parfaite. Je craignais que le porc soit trop sec, mais il était fondant et plein de saveurs. La serveuse était souriante et sympathique. Une excellente expérience, donc !
Le 15/05/2022 à 02:08
bouffe incroyable (surtout les sauces et le PINARD), ils sont ssupperrrrrrrrr sympas (surtout la serveuse) je recommande à 100%
Le 12/05/2022 à 23:13
Au top ! La viande est excellente et le fumoir arrive directement du Texas. Service aux petits oignons
Le 08/05/2022 à 11:53
Une carte réduite mais satisfaisante avec de bons produits (poitrine de boeuf excellente, effiloché de porc tout autant). Portion correcte. Dessert copieux et très bons. Service sympa dans un cadre moderne et agréable. Sauf erreur de ma part, pas d'option végé (c'est normal compte tenu de la nature du restaurant).
Le 03/05/2022 à 15:39
La viande fumée est excellente et le serveur était très sympa. Toutefois je n'ai pas trop aimé la présentation des plats et la table proche de la porte d'entrée est parfois désagréable.
Le 26/04/2022 à 21:58
Un régal !!! En fait rien à redire, tout était délicieux. Le foie gras fumé une super découverte et le ribs de porc avec les sauces maison un régal. Ajouter à cela un super service !!! Bref c'était parfait, merci beaucoup 😊
Le 22/04/2022 à 21:44
Une équipe au top. Deuxième fois que j’y vais et cette fois ci en gros groupe. L’établissement a fait son possible pour nous accueillir. Les plats sont succulents, composés de viande de première qualité et surtout le goût fumé inimitable. Je recommande
Le 21/04/2022 à 21:02
Accueil chaleureux, ambiance sympa , petit fonds musical cool et le fameux burger au porc effiloché qui ravie les babines , avec un petit complément de frites maison ! Sauces goûteuses avec humous et salade , on se régale ! Personnel attentionné et gentil ! Je recommande !!
Le 18/04/2022 à 17:22
Très bon mais assez cher pour les quantité et la présentation. Le fumage est très bien réalisé.
Le 13/04/2022 à 09:54
Très bonne adresse. Bel endroit, service parfait, et les plats y sont.... Miam miam délicieux !! La viande fumée maison est un régal. Pensez à réserver...
Le 12/04/2022 à 14:59
Un très très bon restaurant, autant les viandes qui sont DÉLICIEUSES, que les cocktails et l’ambiance. Tout est parfait, la deco, le cadre, le service, une vraie bonne adresse Toulousaine !
Le 05/04/2022 à 20:43
A recommandé pour les aventuriers gustatifs. Large choix de bourbons (maïs) et de ryes(seigle). Choix de viandes fumées pendant 8h à 14h (le fameux poulet boucané 14€) accompagnées de patates douces fumées et pour moi le suprême d'asperges parmesan 6€. Pour le dessert l'aventure continue avec la tatin de Mémé 5.5€ ou la crème brûlée fumée... super voyage avec des Guides au top. On peut revenir avec les plats du moment...
Le 15/03/2022 à 20:31
Ça faisait longtemps que je n’avais pas été aussi surprise avec un burger aussi délicieux qu’atypique. Je recommande vivement.
Le 12/03/2022 à 15:46
Très bon restaurant je me suis régalé , la serveuse et très gentille et serviable . Les plats arrive vite et le lieu et convivial :)
Le 10/03/2022 à 04:50
Un excellent restaurant autour de la viande cuisson lente, accueil super sympa, décor chaleureux, tout y est. Je recommande !
Le 06/03/2022 à 08:50
Très original, menu simple Très bonne viande cuite 18h dans un four en provenance du Texas. Service Très rapide si on le souhaite. Patron et personnels très sympa !!! A recommander !!
Le 16/02/2022 à 21:31
Je recommande 1000fois, un vrai délice. La meilleure viande que j'ai mangé, un service au top et une ambiance conviviale, le tout à un prix abordable, n'hésitez plus!
Le 09/02/2022 à 14:36
Très bon accueil et super repas! Service rapide, efficace et un vrai régal (jusqu'au rhum arrangé 😉). A bientôt !! (Oups, on avait déjà attaqué les assiettes avant de faire une photo...)
Le 25/01/2022 à 09:09
restaurant atypique mais au combien sympathique. nous avons adoré des entrées à partager aux desserts en passant par les viandes succulentes fumés et épicés en finesse sans oublier les accompagnements patatos, choux laqué... nous avons tout le long de notre soirée apprécié les attentions et la bienveillance. merci à toute l equipe
Le 23/12/2021 à 11:10
Juste parfait !!! Qualité des plats,du service, de l'accueil et du cadre 10/10. Belle adresse merci encore a toute l équipe pour ce super moment
Le 17/12/2021 à 20:15
Ah cela faisait un moment que l on voulait se le faire notre repas Texan à L'Emboucaneur. Et bien ce fut aujourd'hui et nous n avons pas été déçu. Acceuil à la fois chaleureux et décontracté pour ce début de service de midi. Des que l on rentre cette bonne odeur de bois fumé vous confirme que vous êtes au bon endroit. Normalement le menu du midi est plus simple que le soir. Devant notre engouement sur les différents plats traditionnels fumoir, le patron a été royal et nous a proposé exceptionnellement une assiette dégustation pour deux. Et la : Merci Patron !!! Tout était bon ! L effiloché de porc, le ribs et pour ma part mention spéciale pour le Brisket fondant. Pendant 2 heures nous nous sommes régalés au Texas !!! Il ne m a manqué qu un bon Cheesecake mais je chipote :) Merci pour ce super moment boucané fait de vrais plats typiques américains et de discussions sympas autour du thème qui nous rassemble : le fumage. Ps: ne partez pas sans goûter le rhum arrangé (fumé bien sûr... :)))
Le 04/12/2021 à 19:03
Cet endroit est unique tout comme le goût des viandes. On sent que les produits sont choisi avec soin, les accompagnements, les sauces et les desserts faits maison sont une belle surprise! Décoration soignée, musique sympa et personnel attentif. Je recommande à toutes les personnes qui ont du mal à changer de restaurants fétiches, celui-ci ne vous décevra pas !
Le 26/11/2021 à 21:50
Excellent, un assaut gustatif réussit sur vos papilles. Parfaitement assaisonnés, la viande et l'accompagnement étaient également à la parfaite température (j'ai testé des ribs et une patate douce et reviendrait pour tester d'autres plats) Le dessert était bon mais moins exceptionnel (fondant au chocolat très fondant) Le restaurant offre également une déco charmante et le personnel est très sympathique, le tout pour un prix tout a fait raisonnable (24,5 en soirée pour mon repas). Une adresse que je recommande (mais mieux vaut réserver !)
Le 23/11/2021 à 19:11
Excellent restaurant. La viande est excellente et très tendre. Service au top. On reviendra
Le 14/11/2021 à 11:27
Parfait, j'y suis déjà allé 3 fois, que vous soyez 4 ou 15 ils sont très arrangeant. Nourriture de qualité, présentation des plats. prix très correct, je recommande les yeux fermés si vous aimez la viande.
Le 10/11/2021 à 13:00
Le service était top mais en revanche intoxication alimentaire et vomissement toute la nuit après y avoir manger. Nous étions trois au repas, nous avons tous été malade... Vraiment pas top.
Le 03/11/2021 à 21:21
Excellent!! La viande est fondante, onctueuse, fumée comme il faut. Et les accompagnements sont au top. Le service est super, le personnel est chaleureux, souriant. Bref on se régale et on se sent à l'aise! Merci à l'Emboucaneur pour ce bon moment.
Le 13/10/2021 à 14:28
Un accueil au top! Ribs, pulled porked et brisket délicieuses. Je recommande et reviendrais avec plaisir.
Le 08/10/2021 à 13:58
Très bonne expérience. L'accueil est extrêmement sympathique et on est très bien installé dans le restaurant qui n'est pourtant pas bien grand. J'ai goûté l'effiloché de porc fumé pendant 14h (de tête n'ayant plus la carte sous les yeux) et il était extrêmement tendre et bon sans que le goût de fumé ne l'emporte trop. Les sauces moutarde épicée et barbecue accompagnaient très bien le plat. Les potatoes au paprika étaient très bonnes également. En dessert la crème brûlée fumée était surprenante mais très bonne. Vraiment une bonne adresse pour un prix convenable.
Le 05/10/2021 à 00:20
Excellent service et viande à tomber
Le 03/10/2021 à 14:18
On cherchait un restaurant un peu au débotté... Très agréable surprise. Tout était très bon. Serveuse agréable et efficace. Je recommande
Le 01/10/2021 à 02:46
La plupart des items dans le menu sont très bons et les serveurs fort agréables, par contre les quantités ne sont pas ouf pour le prix payé donc plutôt quand on n'a pas trop faim ;)
Le 28/09/2021 à 10:48
Très bon restaurant ! Par contre pour avoir assez à manger il faut vraiment compter large. On a pris un balancelacarte avec 4 viandes et 3 accompagnement pour 3 personnes on avait encore faim après. Mais je recommande très bonne adresse.
Le 26/09/2021 à 10:27
Restaurant vraiment incroyable ! Des goûts marqués et surprenants, enfin un restaurant avec une réelle identité ! Les épicuriens ne seront pas déçu...
Le 17/09/2021 à 19:48
Top ! Service rapide et plats de qualités. Un très bon moment !
Le 13/09/2021 à 20:37
Excellent Je me suis régalé, la viande cuite pendant 9h dans le fumoir ( bois de chêne et hêtre). Les sauces maison sont top (préférence pour la sauce à la moutarde et miel) Il existe une moutarde de Dijon au miel qui envoi aussi du lourd (a tester). J ai terminé par une crème brûlée et aussi fumée, la je n' ai pas trouvé autant d intérêt que pour la viande, mais c était très bon. Le service est rapide, sympa, agréable. Top pour une première visite et expérience.
Le 12/09/2021 à 11:18
Équipe sympathique qui offre un repas délicieux ! La viande fumée est très gourmande ! A refaire ! Petit bémol, le vin mériterait une température plus basse ;)
Le 02/09/2021 à 16:12
Très bonne adresse. Le restaurant est petit, cosy. Les serveurs et cuisiniers professionnels et souriant. Le burger est à tomber par terre, les petits gratins et pommes frites faites maison sont excellentes. La viande de très bonne qualité et fumée dans leur fumoir, sur place. Sympa le shooter de rhum arrangé à la fin du repas. Je recommande ce restaurant entre amis ou en famille !
Le 01/09/2021 à 16:08
On a passé un super moment, la viande fumée est très bonne, mention spéciale pour le brisket. Le service est attentif, intelligent et sympa, le vin est très correct, va bien avec le fumé et le prix aussi pour un resto concept. Le rhum aux agrumes fumés est trop bon 😍
Le 31/08/2021 à 23:16
Excellente découverte. Pour les adorateurs de viandes fumées, it's the place to be. L'accueil est excellent, toute la différence est faite lorsqu on sent l'investissement. Petite remarque, préféré les ribs de porc. C'est le must.
Le 25/08/2021 à 11:34
Super restaurant, le concept est superbe, bien sûr il faut aimer le fumé. Il y en a pour tous les goûts, savoureux, rapide et qualitatif tout est reuni pour passer un bon moment pour déjeuner ou dîner ! De plus le service est superbe et la musique d'ambiance au top, je recommande !
Le 24/08/2021 à 14:25
Viande absolument délicieuse (alors même que je n'en raffole pas). Accueil chaleureux et décontracté. Bon rapport qualité/prix. Adresse à recommander.
Le 24/08/2021 à 00:26
Top vous aimez la viande mais vous voulez manger autre chose que le BBQ de chez vous là-bas c'est à tomber avec des viandes au top. (J'ai un peu moins aimé le poulet). Les gyosas étaient juste parfait je recommande Pour les dessert mon préféré a été le coulant chocolat 🤤 Et pour les amateurs de rhum arrangé il faut absolument tester leurs shooter de rhum 😍
Le 22/08/2021 à 12:34
Restaurant original proposant une carte de délicieuses viandes fumées maison. Quand on aime le boucané (comme moi) c'est l'endroit idéal !
Le 21/08/2021 à 12:00
Rien à redire au niveau restauration. Repas excellent, fumé jusqu’au rhum arrangé du digestif. Dommage deux étoiles de moins car aucun controle du Passe Sanitaire. Je suis dur, mais l’intégralité des restaurants dans lesquels nous sommes allés pendant ces vacances ont respecté la règle. Désolé, mais les antivax ne doivent pas être avantagé.
Réponse du propriétaire :
Bonjour Jeannot et merci pour votre contribution. Nous ne sommes pas « anti-vax » dans la mesure où l’intégralité de l’équipe est vacciné. Nous avons simplement dû omettre de vous scanner le pass un jour où nous avions du monde ou parce que tu étions en sous effectif… Nous prenons très au sérieux le pass sanitaire et nous vous présentons nos excuses si ce jour là nous avons omis de vous contrôler. Belle continuation. L’Emboucaneur
Le 15/08/2021 à 01:28
Depuis le temps que mon mari voulait m'emmener dans ce restaurant. Petit dans l'espace avec une cuisine au grand coeur. Vous aimé la cuisson longue ce restaurant est poirur vous, servi avec des condiments maison, un régal
Le 20/07/2021 à 21:32
Une réelle pépite ! Entrées, plats et desserts excellents, jusqu'aux sauces ! Une super équipe ! Une adresse à découvrir et retenir !
Le 08/06/2021 à 21:12
Accueil très chaleureux, noms de plats plein d humour et plats hyper goûteux ! À recommander sans modération...
Le 27/05/2021 à 22:36
Intitulé de plat inadmissible. Balance ton porc ? Et puis quoi encore !!! Ne vous inquiétez pas pour la mauvaise pub vous tournez sur tout les réseaux . C'est une honte et un grand manque de respect à toute les victim. Se faire de l'argent sur le dos d'un mouvement ???? C'est ts tombé bien bien bas
Le 15/10/2020 à 21:20
Le service et sympathique et on mange bien pour pas trop cher, les sauces maison sont bien relevés et accompagnent bien les viandes. Pour les à côté, le petit gratin et les potatoes sont très bon.
Le 09/10/2020 à 21:54
Excellent restau, la viande est super bonne, bien épicée. Le créateur du lieu est un amour et a pu me servir sans gluten car il connaît tout ce qu’il y a sur sa carte par cœur ! Je recommande vivement
Le 06/10/2020 à 23:17
Adresse a ne pas louper Très bon resto, viande fumée sous toutes ses formes ... un régal Rapport qualité/quantité/prix très correct Accueil et service chaleureux Déjà hâte d'y retourner
Le 04/10/2020 à 11:30
Accueil et service au top ! Les entrées et plats étaient tout simplement excellents on reviendra avec plaisir ! Cependant bémol sur la vaisselle qui fait quand même assez cheap... (assiettes en plastique...) Et petit moins aussi pour le brookie qui est vraiment moyen.
Le 29/09/2020 à 10:48
Un vrai délice ! Une préparation fine et méticuleuse, il y a là une vraie identité culinaire ! Un service au top, tous les ingrédients réunis pour passer un agréable moment. Je conseille le plat du jour du midi, très abordable et avec toujours la même ambition dans l'assiette. Super adresse. Bravo l'Emboucaneur !
Le 14/09/2020 à 00:19
5/5 pour ce restaurant, tout d’abord un accueil très sympa, puis une belle explication du concept ! Nous avons pris plusieurs plats tous étaient très bon, la viande est excellente la cuisson lente au fumoir la sublime. Je recommande fortement.
Le 19/08/2020 à 18:55
Resto de qualité avec d'excellentes viandes cuites pendant des heures dans un four spécial. Le personnel est très agréable et serviable ! Je recommande ++ (sauf pour les végétariens bien entendu)
Le 17/08/2020 à 15:10
La viande est excellente et de qualité, les accompagnements aussi. Nous avons pu déjeuner sur la petite terrasse sans trop de passage avec une musique jazz en fond. L accueil était convivial.
Le 05/08/2020 à 16:17
(Bonjour L'Emboucaneur !) Très bon repas, on a bien apprécié nos pièces de viandes fumées et ses petits accompagnements. J'ai enlevé une étoile parce que je n'en suis pas ressorti transcendé, mais ce n'est pas pour autant que je ne reviendrai pas :)
Réponse du propriétaire :
Bonjour! Merci pour votre note! Pourriez-vous nous expliquer ce qui n’est pas allé, afin de nous permettre de nous améliorer? Cordialement! L’Emboucaneur
Le 03/08/2020 à 13:54
Super endroit pour manger un vrai brisket ou du pulled pork, le livre du maître Aaron Franklin bien en évidence rappelle qu'on sait de quoi on parle dans ce resto. Faudrait ajouter des beef ribs voire des saucisses pour une carte parfaite !
Réponse du propriétaire :
Merci pour l’avis! On vous attend à la rentrée de septembre pour déguster nos fondants Beef Ribs que nous avons du arrêter cet été!
Le 24/07/2020 à 21:15
Cuisine délicieuse et originale (viande fumée) ! Un personnel super accueillant et souriant. Je recommande vivement !
Le 19/07/2020 à 09:59
Goût incroyable! Nous nous sommes rendu à ce restaurant sous conseils d'amis et nous le recommandons désormais à tous le monde ! Pour les amateurs de viande ce lieux est LE lieu à fréquenter. La viande fumée à un goût vraiment délicieux, vraiment c'est à tester ! Le Soucis est que l'on en devient vite accro 👌 Les prix sont totalement raisonnables au vu de la qualité des plats.
Le 17/07/2020 à 22:10
Pour nous c'était une découverte... et quelle découverte ! Nous avons passé un superbe repas.. très bon accueil, l'effiloché de porc est sublime. Nous recommandons ce restaurant à 2000%. Nous reviendrons à coup sûr ! Merci. 😊
Réponse du propriétaire :
Merci pour toutes ces louanges! Nous ne savons plus où nous mettre 😳
Le 10/07/2020 à 22:39
Très bon, super effiloché, très bon accueil et gentillesse. A conseiller, les restos de viande fumée basse température sont rares..
Le 07/07/2020 à 20:34
Accueil excellent, présentation du concept au top... Quant au repas : un DELICE... Un vrai orgasme culinaire!! (Les sauces faites maison!!😋😋 ) Je recommande vivement. 😍
Le 03/07/2020 à 20:59
L' effiloché de porc une tuerie et assemblé dans un burger c'est supermegabon un peu piquant sans être brûlant, un peu acide sans être rebutant et sucré comme une douceur. Un savoureux mélange de saveurs du sud des États-Unis. Le poulet boucané, un peu décevant pour un connaisseur, L'accueil est extra, ils sont sympas souriant, et le petit digestif rhum café vanille se laisse jeté dans le gosier.. Merci pour l'accueil et le service..
Réponse du propriétaire :
Merci pour ces belles paroles et franchise! A très vite ☺️
Le 27/06/2020 à 17:09
Belle découverte. Mention spéciale pour le brisket et l'effiloché. Personnel super sympa, très connaisseurs, on a vraiment passé un super moment et on y retournera vite c'est sur :)
Le 14/06/2020 à 10:50
Un lieu chaleureux et un personnel aux petits soins ! Je ne parle même pas de la viande fumée, c'est d'une qualité et d'une générosité que peu de restaurant ont. Ils on également une belle carte de bourbons et de rye. Je reviendrai
Le 06/06/2020 à 22:04
C'est ce qu'on pourrait appeler un restaurant de viandard mais le cadre modem et accueil jeune & sympathique rend le lieu attrayant. On retrouve ces restaurants Texans qui ont fait aimer ce type de restaurants.
Le 19/05/2020 à 18:13
Beau et très bon restaurant avec une proposition culinaire qui change des cartes aux alentours ! Excellent accueil, bon moment assuré.
Le 16/05/2020 à 23:01
Merci pour ce repas délicieux !! La viande est toujours à tomber, le burgers étaient succulents (effiloché et boeuf)... Mention spéciale pour les frites potatoes maison. Super merci pour la portion pour notre petit loup! Il a tout mangé ! On se régale toujours chez vous sur place comme à emporter!
Le 21/02/2020 à 22:57
Tout ce que j’aime. Du bon vin, de la bonne viande fumée, des desserts maison qui défoncent et un cadre sympathique. Longue vie !
Le 20/02/2020 à 20:03
Première fois que nous y sommes allés, soir de la Saint-Valentin Très bon accueil, serveurs pro et passionnés ! Le concept est TOP, les plats un régal Nous avons passé une bonne soirée Une très bonne adresse, je recommande à 100%
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup pour cette contribution élogieuse!
Le 20/02/2020 à 18:15
Cas unique ou presque de restaurant concentré sur le travail de la viande fumée. Bonne qualité, prix corrects. Idéal en groupe pour partager les différents plats (des formules groupes sont proposées).
Le 15/02/2020 à 12:52
Un service rapide et très amical des plats fumés exelant merci :)
Le 21/12/2019 à 20:45
Excellent moment. Ca fait très longtemps que j'avais pas mangé une viande aussi bonne. Le goût fumé est une tuerie. La viande fond dans la bouche. Nous avons pris la formule à partager pour 3. On s'est régalés. Accueil sympa et très bien conseillés. J'y retournerai
Le 03/12/2019 à 22:08
Accueil de la serveuse très bon, certains mets succulents,d ‘autres un peu moins...Un gros point noir sur la fin....Nous annoncer que la table doit être libérée pour le deuxième service alors que nous n’avons même pas annoncé notre heure d’arrivée...et donc de départ
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur, nous avions convenu de votre horaire d’arrivée à 19h30. Nous ne souhaitions absolument, à aucun moment, pas vous voir libérer la table pour le second service mais simplement nous attendions de votre part un peu de cordialité afin de partager cette table de 6 que vous occupiez à trois alors que vous aviez terminé le repas. En tout état de cause nous aspirons à ce que la note attachée à votre commentaire soit totalement objective surtout lorsque l’on sait que vos convives sont gérants d’une enseigne équivalente à notre concept! Espérant vous revoir prochainement afin de faire table rase de ce quiproquo, l’équipe de L’Emboucaneur vous adresse ses plus sincères salutations!
Le 27/11/2019 à 23:29
Accueil très agréable. Le concept est clair et très bien réalisé. Si vous aimez le goût fumé c'est le paradis. Plat à partager pour goûter au poulet, bœuf et surtout le porc mon préféré. Cafe gourmand très bon avec une crème brûlée et une petite mousse fumées, étonnantes.
Le 20/10/2019 à 00:46
Concept étonnant ou toute les viandes sont fumées sur place dans le fumoir qu ils ont fait venir toi droit du Texas !!! Le goût est à tomber par terre . L équipe est à l écoute et prend le temps d expliquer ce que l on mange et comment c’est élaboré. Merci pour votre gentillesse. C est top Je recommande fortement ce restaurant !!!
Le 17/10/2019 à 00:46
Excellent On commence par l’acceuil dès plus agréable explication de la carte avec précision ainsi que sur la façon de fumer la viande le repas était tout simplement divin les amateurs de viande feuuuuuu...... très jolies décoration dessert très bon Prix plus que correct pour une telle qualité Et pour finir un digestif maison offert What else
Le 10/09/2019 à 18:39
Excellent restaurant proposant une carte très travaillée et originale. Un accueil particulièrement chaleureux. Une adresse bientôt (ou déjà) incontournable.
Le 06/09/2019 à 16:02
Lieu très agréable, accueil chaleureux par des jeunes qui ont envie de bien vous recevoir, cuisine originale et soignée, excellent de l’entrée au dessert.Très bon rapport qualité prix. A recommander.
Le 28/08/2019 à 13:47
La viande est excellente, les desserts maison sont réussis également, et le service sympathique. Les prix sont franchement raisonnables par rapport à la qualité de la viande.
Le 07/08/2019 à 23:08
Excellent restaurant, j'ai rarement mangé de la viande aussi bien cuite. Point spécial pour le pastrami !
Le 02/08/2019 à 22:12
Restaurant spécialisé en viandes fumées, tout était excellent! Nous avons testé la formule à partager, et nous avons dévoré les plats un par un ! Nous n'avons pas su quoi choisir en dessert donc l'option cafe/thé gourmand nous a permis de tout tester !
Le 26/07/2019 à 23:27
Indéniablement, un des meilleurs restaurants de Toulouse, et le seul dans son genre : une maîtrise du fumoir incroyable, une diversité de viandes et une qualité de très haut niveau - à tout points de vue le lieu transpire l'excellence, qu'il s'agisse de l'accueil, de la musique, des alcools... Incontournable !
Le 26/07/2019 à 22:55
Quelle expérience exceptionnelle... C’est tout bonnement incroyable. Des entrées aux viandes fumées rien n’est raté. La tendresse est magique. Une attention est prêtée aux moindres détails : décor, musique, vaisselle... Voilà plusieurs mois que je n’ai pas eu une expérience aussi surprenante sur Toulouse. Foncez !
Le 14/07/2019 à 20:38
Excellent Brisket! Nous sommes venus pour tester cette pièce de viande fumée et nous ne l'avons pas regretté. Personnel agréable et très attentioné. Nous recommandons sans hésiter 😃
Le 10/07/2019 à 08:55
Concept d'enfumage des viandes très étonnant et réussi. Allez repérer vers le fond du resto le fumoir rouge sang. Une bonne adresse. Unique.
Le 05/06/2019 à 12:59
Super concept, le premier a ma connaissance sur Toulouse ! Une pièce spécialement conçue pour contenir un véritable fumoir (made un Texas!), La cuisson lente et basse température rendent les viandes exquises. Mention spéciale au bœuf, qui fond littéralement dans la bouche. Prix corrects, j'y reviendrai.
Le 01/06/2019 à 22:33
Franchement, rien à redire quand vous aimez la bonne viande (fumée qui plus est). C'est délicieux, l'accueil est extra, et le prix est loin d'être excessif, au contraire pour cette qualité ça ne m'aurait pas étonnée de payer plus. Même en dehors de la viande, les accompagnements et les desserts sont délicieux aussi ! À essayer les yeux fermés !
Le 01/06/2019 à 19:32
Nous avons passé une excellente soirée en famille dans ce restaurant à la déco soignée, à la cuisine originale et savoureuse (les pièces de bœuf fumées accompagnées d'une patate douce au four !!!! 😋). L'accueil est décontracté et très sympathique de plus. Une vraie découverte que nous n'oublierons pas !
Le 30/05/2019 à 23:29
Je conseille fortement ce restaurant! Lieu très agréable, cuisine excellente, prix très abordables, équipe très accueillante ! Vraiment au top ! Avec une bonne musique en fond nous n’avions plus envie de partir ^^
Le 29/05/2019 à 23:49
Excellent restaurant de viande fumée : viande de qualité, excellente, sides généreux et goûtus, et prix honnête. Et en plus de ça, le personnel est à l'écoute et super gentil. C'est un petit bout de Texas, l'accent toulousain en plus. Du tout bon, dans l'assiette comme dans les locaux !
Le 29/05/2019 à 19:36
Bonsoir, se restaurant est fabuleux et très mignon,et chaleureux.et nous y mangeons très bien. Il faut Aimé le fumé ! A goûté !
Le 21/05/2019 à 09:35
Les amateurs de viande fumée (et de viande tout court) doivent découvrir cet endroit : c'est excellent, beau et on ne prend pas de coup de barre en payant. Le service est efficace et agréable. Avec en plus quelques cocktails originaux à la carte !
Le 02/05/2019 à 23:37
Un vrai pastrami comme à New York, jamais mangé d'aussi bon ici ! Viandes délicieuses, vins bio et serveurs très sympas, on a adoré.
Le 15/03/2019 à 00:35
Un fumoir géant directement importé du Texas, mais surtout une équipe A-DO-RABLE qui sait s'en servir. Poulet boucané, mais aussi du porc, et le meilleur brisket de la ville, le tout enveloppé de l'odeur de bois caractéristique du procédé. On n'aurait presque pas envie d'autre chose que de la viande, pas de chance les accompagnements sont délicieux. J'ai hésité avant d'écrire ceci car je voudrais garder l'adresse pour moi seul, mais ce serait un crime. Don't mess with Texas.
Le 22/02/2019 à 11:18
Exceptionnel ! Petit restaurant des Carmes avec beaucoup de charme. Spécialité = les viandes fumées. Le service est rapide, tout est fait pour vous mettre à l aise. Le rapport qualité prix est parfait : on mange de bons produits dans un super cadre. Mention spéciale pour la tarte tatin qui est monstrueusement bonne... C'est plus qu'une recommandation, c'est un passage obligatoire qui s'impose ! Merci les gars
Le 07/02/2019 à 21:50
Excellent restaurant au cœur de Toulouse, très bel endroit. Le service est vraiment super et très rapide, j'ai rarement vu une équipe aussi sympa. Côté cuisine c'est un régal, viandes fumées et accompagnements le tout est très savoureux. On y est allé une fois.. Puis deux... Puis trois... A suivre...
Le 27/01/2019 à 15:54
Spécialités des viandes fumées excellentes et surprenantes de moelleux . Goût fin et long en bouches, une véritable expérience pour les papilles. Les accompagnements sont ellaborés. Tous les produits sont visiblement faits maison. Accueil chaleureux et convivial. Service aux petits soins. (Le petit détail ce soir la à faire progresser ... pousser le chauffage il faisait un peu frais dans la salle). La déco du restau est très chaleureuse et dans l’air du temps.
Le 23/01/2019 à 21:30
Je ne connaissais pas la viande fumée comme ça, c'est délicieux ! Vrai fumoir du Texas apparemment. Très bon cocktails aussi et service très sympa, je recommande vivement
Les autres restaurants
💬 Si l'on doit réserver, ce n'est pas pour rien ! Plats succulents, atmosphère à la fois sereine, conviviale, chaleureuse et folklorique quand le serveur vous apporte les plats avec humour et un sens réel du spectacle quand ceux-ci sont flambés ! Bref, nous reviendrons dès que possible ! Encore merci pour ce si joli moment !!
💬 Bon moment passé , cuisine traditionnelle simple et bonne. Prix très abordable . Nous reviendrons avec plaisir.
💬 Peu de plats mais c'est bon...fait maison...
💬 C'est rare que je poste un avis. Mais ce restaurant nous a convaincu de simplicité. L'ambiance détendue, sa localisation avec vue sur mer, des plats faits maison au tarif raisonnable et un service remarquablement attentif nous ont convaincu ! Nous y reviendrons avec plaisir.
💬 Fermé le dimanche aucun message répondeur sur leur site il marque ouvert à 17h 30 et personne répond on peut même pas laisser de message c quoi se restaurant
💬 Très bon moment et bon repas dans un lieux très sympa. Nous avons mangé sur la terrasse arrière qui vraiment belle et cosy, dans une cour pavée, avec de grands arbres qui vous fournissent de l'ombre et un aménagement extérieur contemporain. La cuisine était de saison,très bien présentée et savoureuse. Et surtout un super service! Une serveuse et un jeune serveur super sympathique, agréable, souriant et à l'écoute. Je recommande vraiment!!!
💬 Je ne me montrerai guère excessivement élogieux comme c’est mon habitude lorsqu’un restaurant séduit mon âme entière, bien que les pizzas fussent goûteuses, garnies notablement, agréablement chaudes et préparées si rapidement que je pus attendre sur place pour les récupérer. Il faudrait toutefois enseigner au fruste patron certains usages civils ayant trait à la cordialité, dont ses collègues plus avancés semblent pourtant maîtriser les fondements. En somme Le Rustic constitue un restaurant banal dont la seule singularité est qu’il est situé au plaisant col de Rousset.
💬 Cuisine sourcée, raffinée et gourmande ! Personnels très accueillants. Nous sommes venus le midi et avons passé un délicieux moment. (Portions généreuses) Cave garnie et diversifiée Merci La Kemia :)
💬 Personnel accueillant et professionnel.