📌 9 Bd du Général Dessaix, 74200 Thonon-les-Bains
💬 4 Avis
Les autres restaurants
💬 L ambiance la bonne humeur et les plats de Pitou que commande une tajine un régal je recommande
💬 Nous avons fait un stop dans ce restaurant sur le chemin du retour, quelle agréable surprise ! Nous avons été super bien accueilli par une jeune femme, un sourire ça change tout 😊 La carte est incroyable par la diversité des plats proposés. Tout est fait maison, à quelques exceptions près et tout ceci vous est précisé au moment où l'on vous remet la carte. Nous avons pris un risotto, à personnaliser sois même, un croustillant au saumon, une tarte au citron meringuée ( meringue montée au dernier moment) et des profiteroles version bounty...un pur délice ! Je recommande vivement cette adresse.
💬 Excellent rapport qualité prix (entrée + plat + dessert pour 17.50€ ). Patronne super aimable. Si je peux vous conseiller un restaurant dans Quintin, c'est bien celui-là !!
💬 Bonne cuisine et varié. Service très rapide, endroit agréable. Très bon rapport qualité/prix.
💬 Super petit restaurant ouvert depuis plus d'un an, de bonnes tartes flambées (Flammenküche) avec de bons produits d'Alsace et de bons vins de petits producteurs ça fait plaisir. Ils ont une bonne formule midi abordable en semaine et le week-end ils proposent une choucroute à 22,50€. Un accueil chaleureux et très bon service je recommande fortement !
💬 La cuisine est très bonne, les plats sont fait maison : je me suis régalée ! Le service est très sympa et rapide. Le seul hic est l'ambiance : le restaurant étant bon et avec des prix corrects la salle est vite pleine et du coup très bruyante mais ils n'y peuvent rien : c'est la "rançon du succès". Pour une pause de midi dans le secteur je vous le recommande ! J'y retournerai volontiers.
💬 Un lieu privilégié pour mes pauses déjeuner ! Les plats du restaurant "Les Aviateurs" sont un véritable délice, préparés avec soin et délicatesse. La gérante, Séverine, son époux chef, et leur équipe démontrent une attention exceptionnelle, créant une atmosphère chaleureuse. Un véritable plaisir culinaire accompagné d'une équipe qui sait rendre chaque repas mémorable. Recommandé sans aucune hésitation !
💬 Le Petit Bouillon de Versailles Est l'adresse à conserver dans ses tablettes lorsqu'on souhaite se restaurer à un rapport qualité prix imbattable. A deux pas, au sens littéral, du château, dans un cadre "bistrot" particulièrement soigné vous serez accueilli par une équipe dynamique, disponible, en un mot : efficace. La carte est particulièrement riche, au rythme des saisons. Pour y être allé le 31/10 puis le 2/11, nous avons constaté que les plats d'hiver avaient fait leur entrée. Quelques majorations de prix au passage ont été constatées (30cts sur les carottes râpées). Les assiettes sont bien présentées, copieuses et goûteuses. En cuisine, il doit y avoir une sacrée brigade. Le ballet cuisine/service est rompu à l'exercice avec fluidité et sans stress apparent. La carte des vins est à l'image du reste : variée et abordable (au verre, aux pichets, bouteilles). Nos plats : - harengs pommes à l'huile : température parfaite, excellent accord harengs, pommes de terre. - 1/2 jarret de porc sur un lit de choucroute : cuisson excellente de la viande et chou très agréable. - mille feuille à la vanille : crème un peu trop sucrée à mon goût, mais un feuilleté craquant d'excellente tenue. Bref, une excellente table versaillaise que je recommande sans hésitation.
💬 Bon dans l'ensemble
💬 Lieu convivial avec un serveur sympathique. La cuisine est très bonne avec un peu de manque de légume (plat principal). Le foie gras est à conseiller ! Délicieux avec son compote à la vanille .