Le 29/12/2019 à 01:02
A refaire, mon épouse et moi avons passé un agréable moment.
Le 29/09/2018 à 18:29
Fermé ! Alors qu'on avait réservé !
Le 29/08/2018 à 16:25
Super restaurant de haute qualité et responsable de la maison très acceuillant . Je recommande
Le 05/07/2018 à 08:40
Excellent restaurant, pas encore étoilé mais c’est très proche !
Le 04/07/2018 à 23:54
Il m'a fallu attendre pour publier cet avis, tant j'ai longtemps eu un goût d'inachevé après ma venue pour dîner à L’Éclat. Peut-être était-ce lié au fait que nous avons été la seule table ce soir là, ce qui a pu plomber l'ambiance... Que dire du service, certes poli mais manquant cruellement de chaleur. Que dire des plats alors qu'on ne voyait quasiment personne en cuisine (visible depuis la salle) pour lesquels certes les parfums et arômes étaient corrects, mais un agneau trop salé par-ci, un pigeon beaucoup trop tiède par-là n'ont vraiment pas été au niveau auquel prétend cet établissement. Par snobisme certainement, certains parlent d'une future étoile... mon expérience me rend beaucoup plus circonspect à ce sujet !
Le 01/07/2018 à 21:12
Cuisine gastronomique exquise et service impeccable
Le 24/05/2018 à 14:31
Des mets de goût et de bonnes saveurs, belles présentations, accueil chaleureux... Rapport qualité prix extra
Le 17/05/2018 à 21:42
Un endroit calme et où il est bon de se retrouver. Tout est fait avec délicatesse, et l'alliance des saveurs est là. Surprise par le granité a la betterave, servit avec le foie gras EXCELLENT. Toute cela pour un prix qui reste raisonnable pour un gastro. Évidemment, je le conseille. Et plutôt deux fois qu'une..
Le 06/05/2018 à 00:49
Il n'y a rien a dire, tout est parfait. De l'accueil, au repas en passant par la sélection de vin et l'ambiance, ce restaurant est une véritable pépite. 19/20 car la perfection n'est franchement pas loin.
Le 06/05/2018 à 00:25
Magnifique découverte dans le centre de Lyon. La cuisine est excellente et le jeune chef très talentueux.
Le 27/04/2018 à 21:45
Vous DEVEZ manger ici si vous visitez Lyon ! La nourriture est exquise, les saveurs sont divines et savamment jugées. Exemples d'associations de saveurs : langoustines et fraise, pigeon et framboise, cacahuètes et foin, citron et poivre dans un dessert. Je ne comprends pas pourquoi il n'y a pas d'étoile Michelin ! Il le mérite vraiment car sa cuisine raffinée est préparée avec brio dans une salle très attrayante avec d'excellents vins et un service très amical et accueillant. Je le recommande vivement, vous ne serez pas déçu !!
Le 17/04/2018 à 22:42
Excellente expérience culinaire - le menu de dégustation était divin, comportait des plats parfaitement cuisinés, des combinaisons très créatives et uniques de textures et de saveurs, et était surmonté d'un service exceptionnel. Ce merveilleux établissement mérite bien plus de reconnaissance !
Le 26/03/2018 à 00:38
Excellent accueil et compositions de très bon goût. La venue du chef très sympa en fin de repas est appréciable, longue vie à L'Éclat !
Le 24/03/2018 à 22:58
Excellente expérience culinaire. J'ai beaucoup apprécié le repas.
Le 17/03/2018 à 00:30
Excellente découverte. Un jeune chef très talentueux qui maîtrise l'innovation et sait mettre en valeur des produits d'exception à la perfection. Une grande table Lyonnaise hors des sentiers battus!!!
Le 13/03/2018 à 14:01
Bonne cuisine gastronomique. Très bons produits. Service très agréable : quelques hésitations et erreurs lors de la description des plats. L'entrée végétale (poireau-tourteau) était un peu déséquilibrée : le poireau ne laisse pas la place aux autres produits. Dans l'ensemble, les plats (menu épicurien et presqu'île) sont vraiment maîtrisés
Le 08/03/2018 à 15:11
Très fin. D'excellentes découvertes. Mention spéciale pour le sorbet betterave citron. Le chef qui se déplace pour vérifier que tout se passe bien est une agréable attention.
Le 18/01/2018 à 08:07
Dîner en amoureux, nous avons été bluffés par la qualité, l'originalité et les multiples saveurs de la cuisine de ce jeune Chef . De plus, nous avons été conquis par son humilité quand il est passé saluer les clients. Enfin du nouveau dans la gastronomie Lyonnaise !
Le 01/01/2018 à 13:44
Excellent à tout point de vue. À faire et refaire. Merci.
Le 28/12/2017 à 18:12
Très bon restaurant . Le dîner était juste parfait !
Le 12/12/2017 à 00:28
Cadre agréable. Dommage que les vins ne soient pas à la hauteur
Le 26/11/2017 à 21:06
Tout simplement très très bon! Dîner en amoureux, avec de la qualité dans les produits cuisinés et servis, de la qualité dans le service, et le petit plus en fin de repas, la venue du chef pour recueillir nos impressions. Bon restaurant gastro avec des premiers menus plutôt abordables, et des plats savamment revisités.
Le 19/11/2017 à 18:06
Très belle expérience, produits de très bonne qualité, service impeccable, et en prime j'aime beaucoup la déco !
Le 14/10/2017 à 00:00
Une vrai belle decouverte. Une cuisine recherchée, un cadre raffiné et un service au top. A essayer (et adopter) d'urgence.
Le 30/07/2017 à 10:43
Superbe, nous avons choisi le menu découverte et n'avons pas été déçus. De la mise en bouche jusqu'au dessert, tout était parfait.
Les autres restaurants
💬 Hôtel très sympa malgré une décoration effectivement un peu « vieillotte » ce lieu est très propre & avec du personnel très agréable.. Mention particulière pour une des serveuses avec qui le feeling est très bien passé ! Merci à vous pour cette découverte.. Plein de belle chose à l’établissement & des employés 😃
💬 Une très belle expérience culinaire! Le chef et son équipe nous ont emportés dans un tourbillon de textures, de saveurs et de couleurs qui ont enchanté nos papilles et nos yeux. Même si Pierre Caillet, chef étoilé et Meilleur Ouvrier de France est trop modeste pour accepter que l'on parle de lui comme un artiste culinaire, c'est bien d'art que l'on parle quand on déguste ses plats. A faire absolument!!
💬 Accueil chaleureux, plats délicieux, une adresse que je recommande fortement!
💬 Grande déception...entrée poulet infecte, trop cuit, sec et "passé" 🤮 retour du plat...le chef a dit que la veille il n'avait eu aucun retour sur ce plat...c'est donc bien cela, on m'a servi du poulet de la veille !!! Aucune excuse puisque c'est le client qui est mis en cause 😒...pas du tout professionnel !
💬 Bonjour, tout était parfait à notre convenance, mais nous mettrions un petit bémol concernant le dessert de nectarines. Nous n’avons pas pu identifier le goût de la crème blanche, qui nous a surpris, au point que nous pensions même qu’elle n’était pas fraîche ! Serions-nous des ignares de ne pas avoir découvert une saveur qui convenait à ce plat ? À part cela, nous avons été pleinement satisfait de cette belle soirée et de ces multiples dégustations, servies par Jérôme qui a su apporter une note détendue et cool, que l’on ne retrouve pas dans les gastros, trop souvent un peu guindé et que nous avons donc apprécié. Merci à Julien pour ce bon moment culinaire.
💬 Excellent repas dans un lieu très agréable. Service efficace et professionnel. Pas de menu, le chef vous surprend par ses propositions. Nous avons particulièrement apprécié le foie gras et les ris de veau. Nous y reviendrons
💬 Comme à chaque fois, le cadre ne cesse de nous émerveiller ! Une ambiance douce et chaleureuse, une décoration réconfortante. Les plats sont divin (que cela soit au niveau de la présentation, l'odeur ou encore au niveau du goût). Merci pour ce très bon moment !
💬 Merveilleux moment passé dans cet endroit hors du temps. Nous avons divinement bien dîné. Le cadre est superbe, la cuisine exquise et le personnel charmant. La visite des cuisines et les petites attentions supplémentaires furent le clou de cette magnifique soirée en famille. Merci à toute l'équipe et au propriétaire des lieux, monsieur Charial, qui veille avec attention.
💬 un vrai moment de dégustations et de plaisirs, une cuisine excellente et raffiné le tout sous une magnifique verrière. un service irréprochable avec des serveurs au petits soins . je conseille le menu expression avec ses vins assorties , de quoi faire de belles découvertes
💬 Je suis allé manger avec mon épouse dans ce restaurant ce dimanche dernier. Accueil rigide mais correct. Cuisine correcte mais je doute faite maison. Plutôt de la cuisine genre industrielle haut de gamme. Quant aux vins servis au verre, la serveuse nous apporte le verre rempli sans voir si le vin servi correspond bien au cru annoncé et à son millésime. En principe le vin servi au verre doit être servi devant le consommateur, bouteille à la main. Sinon; repas correcte mais cher, surtout les vins au verre.