Les autres restaurants
💬 Très belle expérience : de l'apéritif au dessert, nous avons été bluffés par la diversité et la finesse des plats copieux. Très belle présentation. Des amuse bouche et mignardises sont offerts. Seul bémol l'ambiance, le cadre et l'accueil plutôt minimalistes, il faut passer outre car ce restaurant est vraiment à découvrir
💬 Une expérience peu commune ! De passage à Brest, je souhaitais inviter une amie à déjeuner, qui dit Bretagne dit produit de la mer, donc ma recherche m'amène à cette adresse et je n'ai vraiment pas été déçu ! Le cadre est parfait, la vue imprenable sur la baie, on est au cœur du vivier, accueillis par les bassins de crustacés et installés non loin des casiers à coquillages, perchés sur une petite estrade. La cuisine est très bonne avec des produits simples mais des plats originaux (le tartare de bœuf aux huîtres ou le cioppino par exemple). Le service était très bien, un peu amateur mais très appliqué. On a passé un très bon moment. Et bien sûr, on n'a pas pu partir sans prendre quelques huîtres pour le soir ! Je recommande vivement !
💬 Cuisine plus raffinée. Des portions assez petites, donc après l'entrée, le plat principal place facilement pour le dessert. C'est dommage qu'il faille communiquer à l'avance son choix de dessert. Excellent rapport qualité/prix. Service amical.
💬 Enfin un restaurant de fruit de mer sur Nevers. Un accueil aux p'tits oignons, une service au top tout au long du repas ,des assiettes aussi belles que bonnes. Et LE copieux plateau de fruit de mer ( plateau sur la photo est pour une personne !) Rapport qualité/prix excellent. Une carte des boissons qui garanti l'accord met et vin. Enfin bref, cette nouvelle adresse est sans nul doute une future valeur sûr de Nevers.
💬 Excellents produits servis dans une cabane sympathique. Pour aller en terrasse, on traverse une zone de préparation des coquillages. On est dans l'authentique. On est pris dans l'ambiance ! Nous nous sommes régalés
💬 Petite gargotte fort sympathique et atypique. Huîtres et moules directe du producteur. Tarifs très attractif. Privilégier le midi car le soir ce sont les milliers de moustiques qui vous mangent, se qui fini par gâche le moment. Les proprios peuvent fermer tranquillement à 20h30 tous le monde a fuit.
💬 Super expérience dans ce restaurant. Les plats étaient bien servis, et très bons. Rapport qualité prix au top. Un cadre très sympathique , une ambiance plutôt calme et agréable. Un serveur très à l’écoute et souriant. Nous avons passés un super moment. Nous recommandons vivement.
💬 Nous avons pu réserver pour 9 personnes ce qui est très appréciable. La nourriture est correcte, un peu simple, certains poisson n'avaient pas une cuisson parfaite, mais dans l'ensemble nous avons bien mangé. L'odeur de poisson quand on entre dans le restaurant est un peu désagréable toutefois.
💬 Cela faisait 2 ou 3 ans que nous n'étions pas venus, depuis le décès de notre père qui était un habitué des lieux. Ambiance calme car un dimanche de juillet. Nous étions très bien placées sur une banquette ronde. L'assiette dégustation d'huîtres était très bien ainsi que le demi homard, délicieux 😋 Idem pour le millefeuille, à tomber. Ma seule réserve concerne le choix très restreint de desserts et d'aperitifs. Des glaces en été, ce ne serait pas compliqué à mettre à la carte il me semble. Et un spritz ne nécessite pas un barman ! Il y a vraiment un effort à faire de ce côté mais nous reviendrons et je réserve déjà pour septembre.
💬 Gentillesse et professionnalisme de la dame qui vs conseille Cuisson des crustacés sur demande et gratuitement Excellent rapport qualité-prix