📌 6 Rue Burq, 75018 Paris
💬 283 Avis
Les autres restaurants
💬 Tout est parfait, la cuisine est réalisée avec soin et avec des produits locaux de grandes qualité. Tout est très bon, l’accueil et les explications très détaillées sont vraiment agréables. Les prix sont raisonnables voire pas onéreux compte tenu de l’emplacement calme et face à la mer
💬 Client régulier de ce commerce. Je n’ai jamais été déçu du service proposé. La nourriture est bien servi, le service livraison est plus que correct, et avec le sourire. Merci pour votre sérieux.
💬 Accueil très sympathique. Menu du jour très correct. Boudin blanc maison rumsteck et frites maison tarte aux pommes pour 15 euros. Franchement il n'y a rien à dire. Ambiance très cool... Je recommande cet établissement qui mérite de travailler.
💬 Toujours aussi délicieux qu'à Verdun-sur-Garonne ! Je suis toujours aussi fan de votre banoffee au spéculoos et des lamelles d'encornet au chorizo. Le décor est très joli et le service est aimable et très professionnel.
💬 Le cadre est très agréable, l'accueil parfait, la cuisine du chef simple, efficace et délicieuse, et pour ne rien gâcher les prix sont tout petits. Alors n'hésitez pas à vous y arrêter.
💬 Adresse à retenir,très bon rapport qualité prix,cuisine savoureuse, très bon accueil. On y reviendra avec plaisir
💬 Tout simplement excellent! On retrouve véritablement les vraies saveurs de la Thaïlande grâce à La Cheffe qui en est originaire. Son mari au service est d’une discrétion et d’une gentillesse comme on en trouve peu. Un restaurant qui vaut le détour aux pieds des pistes que ce soit en été comme en hiver. Bravo!
💬 Ce restaurant propose un menu terroir et sert des assiettes généreuses qui vous feront passer un bon moment. Petite terrasse ouverte protégée par un auvent. Nous avons pris entrée + plat + dessert sans vin ni café mais avec apéritif et eau gazeuse pour 35€ par personne (dont un menu terroir) en juillet 2021 Au menu terroir (29,90€) Pâté de pommes de terre crémé et sa petite salade. Très copieux, cette entrée à elle seule vous nourrit pour le dîner. Les pommes de terre étaient très bien assaisonnées notamment en poivre ce que j’aime particulièrement. Bon et roboratif. Coq en barbouille. Ce civet de poulet est lui aussi servi avec générosité. Bon plat assez proche d’un coq au vin. Poire pochée au menetou salon et sa glace vanille. Bon dessert. Service agréable et convivial.
💬 L'accueil de ce restaurant est top, les deux dames qui le gèrent sont très agréables et accueillantes. Il y a un peu d'attente si vous arrivez vers 12h30 et vu le monde il manque du coup pas mal de plat sur la carte. Les plats sont plutôt bons et les prix restent raisonnables pour du fait maison. Bon appétit !