📌 2 Bd des Filles du Calvaire, 75011 Paris
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Nous avons pris 3 chambres d'hôtes. Superbe décoration, cosy, douche XXL, très propres. La literie était géniale. Super accueil du gérant et de son chien 🐶. Petit déjeuner copieux. Mon mari étant intolérant au gluten, il a eu droit à un pain rien que pour lui. La carte du resto a l'air très appétissante mais nous ne l'avons pas testée. Le lieu est très dépaysant avec de jolies couleurs automnales et au calme. Nous avons dormi comme des gros bébés
💬 Ne mérite pas d’être appelé restaurant. C’est une honte. Pas d’accueil, lieu très sale. Pour 52 euros j’ai eu droit à deux poissons calcinés, très secs et des bâtons de manioc abjects. Ce n’est pas ça la cuisine africaine et camerounaise. Quand on ne sait pas cuisiner on fait autre chose. Avec mon expérience, je crois bien que les avis positifs sur cette honte de restaurant sont faits par des amis et frères du village du restaurateur. Plus jamais on ne m’y reverra. J’appelle cet endroit une escroquerie. Je déconseille cet endroit sale avec un personnel non-accueillant et une cuisine très décevante.
💬 Les plats proposés sont très bons pour une cantine d’entreprise. Les plats sont variées et il y a beaucoup choix chaque jour. Les prix pratiqués sont vraiment raisonnables avec la subvention de l’entreprise.
💬 Restaurant agréable avec du personnel accueillant et souriant. Menu raisonnable en prix avec une bonne qualité de plat
💬 Bon spot pour aller en famille entre amis collègue Un peu bruillant Le service est passable c'est un peu en mode cantine Pas bon pour un date mais reste convenable pour manger
💬 Café brun confortable à la frontière de la France et de la Belgique. Le picon était savoureux. Des combats de coqs sont parfois organisés ici, dans la salle du fond. Surprenant. Est une étape sur la route des rochers de Popeeringse
💬 Franchement rien à dire. Restaurant hyper propre et respectueux des normes d'hygiène. Les responsables sont des anges. En plus j'ai appris que l'un des managers a été formé par des cuisiniers thai, d'où la qualité de la nourriture. Honnêtement allez y les yeux fermés et croyez moi fin connaisseur et très grand mangeur (preuve ai j'ai pris deux plats tellement c'est bon).
💬 Quel claque ! C'est beau, c'est plus que très très bon et nos papilles voyagent à chaque bouchées ! Coup de ❤️ pour le plat Terre/Mer et l'assiette de fromage super originale ! Un grand bravo à Charles Moreau et son équipe, ça sent l'étoile d'ici quelques temps ! ✨