Le 03/10/2021 à 22:00
Tres bon
Le 26/08/2021 à 23:55
👍👍👍👍👍👍
Le 10/10/2020 à 11:10
Très bon restaurant et très sympa.
Les autres restaurants
💬 Que dire... un délice ! De passage sur Strasbourg, nous découvrons ce petit resto. Alors certes, la viande a un prix mais quand on aime! Et surtout d'une tendresse, ça fond dans la bouche. Bref, on a tellement aimé que le 2ème soir nous y sommes retourné pour goûter autre chose. Bel accueil aussi.
💬 C’est devenu tellement rare d’avoir un prix hyper attractif, une qualité des produits très bonne et servi avec le sourire ! Pour 5,5€ j’ai eu un cheeseburger excellent, des frites très bonne et une boisson, tout ça dans une ambiance conviviale ! Les grandes chaînes sont loin derrière …
💬 Passé vers 19h, deux personnes au service dont une nouvelle serveuse souriante qui vient de commencer aujourd’hui. Pas de restaurant ce soir, uniquement boisson et glace. Je commande la glace à la poire williams mais on me dit que finalement il n’y en a plus. Finalement gouté une boule à la framboise 4€ très bonne, et une coupe de champagne 12€. Il faudrait mettre des carafes d’eau au frais quand même avec ce temps de canicule, car le verre d’eau demandé avec la boule de glace était limite chaude. Bel endroit lorsqu’il fait beau, avec vue sur la tour Eiffel. Pas eu l’occasion de goûter à la cuisine mais la glace était bonne. Musique française des années 60-70.
💬 Barbecue fruit de mer excellent. Le calamar était très tendre, ce qui est devenu très rare en restauration (française ou autre).
💬 Excellent Tacos, pas sec du tout, bien chargée en garniture franchement rien à dire ! Nous avons pris 2 tacos: 3 Fromage (un délice) et le deuxième viande haché et tenders. Le service est rapide en moin de 10 min les Tacos était prêt. Une équipe jeune est souriante 👍 On reviendra avec grand plaisir, je pense qu'on a trouver notre meilleur Tacos d'Oyonnax ! À bientôt.
💬 C'était probablement un des MEILLEURS repas que j'ai jamais mangé. Tout d'abord on commence avec les frites qui, telle la couronne des pines du petit Jesus, coiffent le sandwich. L'histoire ne dit pas si c'est par pudeur ou à cause d'un profond respect pour la pomme de terre que le tenancier les plonge si peu dans l'huile. Mais avec cette technique ancestrale de non-cuisson de la patate, soyez assurés de voyager à chaque bouchée. Chaque frite, flaccide, vous donnera l'impression de prendre en bouche un eunuque syphilitique sous le soleil moite de l'empire ottoman. Ensuite, on passe au sandwich, et là, le voyage continue ! Un pain biscotté qui se décompose en une myriade de miettes à peine plus grandes qu'une pièce de deux euros. La légende raconte qu'en les jetant en l'air, elles s'envolent dans les étoiles. Et puis cette viande ! Si la recette est aussi bien gardée, c'est aussi parce que sera bien malin celui qui pourra dire si c'est du porc, du poulet, du chien ou du cheval. Vous aurez dans votre sandwich les morceaux les plus fins de la fameuse marmite du kebabier ! Voilà probablement plusieurs jours qu'ils mijotent au bain-marie; solution astucieuse pour en faire ressortir tous les arômes. Pour ce qui est de la salade, tomate et de l'oignon en revanche c'est plutôt décevant. Vraiment, rien de particulier à dire. Cette sensation curieuse qui rappelle tonton Hervé qui à 4h du matin lance une chenille après un diner de famille qui n'a de toutes façons que trop duré. Bon on participe de mauvaise grâce, on feint de s'amuser, on remplit le contrat social pour ensuite rejoindre nos pénates avec la curieuse sensation de vivre notre vie qu'à moitié. Ainsi vais-je me coucher, le cœur léger, l'oeil vitreux et l'estomac lourd, remerciant le Ciel de vous avoir mis sur mon chemin.
💬 Juste choquée par ce message sur la porte de la cuisine du restaurant Chavant mettant en vente ses employés et qui laisse entrevoir un management qui me paraît archaïque et dévalorisant. Je suis passée devant la porte de la cuisine de ce restaurant ce week-end et je pense que les employés ne doivent pas grandir dans cet établissement mais plutôt perde confiance en eux et avoir du mal à s'épanouir dans un environnement qui semble écrasant.... peut-être une des raisons d'un service dégradé dans un restaurant pourtant étoilé. J'ai eu l'occasion de venir, une fois, en tant que cliente dans cet endroit et seul un serveur osait sourire, l'ombre de mademoiselle était omniprésente et pesante, même pour les clients... La bienveillance, l'accompagnement de ses salariés à donner le meilleur d'eux-mêmes n'est pas au menu de cet établissement... dommage car le cadre est magnifique ! Mademoiselle, comme vous aimez à être appelée, je vous souhaite de trouver, un jour, la voie de votre cœur, que celui-ci s'emplisse de bienveillance pour les êtres humains qui donnent de leur être dans votre établissement. Ce jour là, vous pourrez, peut-être, accompagner les gens qui vous entourent à être la meilleure version d'eux-mêmes et vous serez récompensée en retour ❤ Je vous souhaite une belle découverte. On peut avoir des résultats merveilleux quand on prend soin des autres... Rien ne sert de reproduire ce que l'on a pu vivre, le vrai courage est dans le changement ! 😉
💬 Je mets cette note pour l'humanité et la gentillesse de notre hôte. Sinon tout est à revoir. Pas d'hygiène, bric à brac en guise de décoration, repas très simple, mais correct. Petit déjeuner servi la veille avec yaourt et beurre car le pèlerin part tôt. Visiblement dépassée, cette gentille personne devrait arrêter car son établissement affiché comme auberge n'est plus aux normes. Il est temps de décrocher l'enseigne pour vous reposer et accueillir les pèlerins en révisant vos tarifs : 50€ sont beaucoup eu égard à la qualité du service. Reposez vous madame, vous l'avez mérité.
💬 Pour le restaurant excellent rapport qualité prix Service rapide Tout était très bon Cadre simple, familiale