Les autres restaurants
💬 Très déçue d’une pizza chèvre-miel à emporter, ce n’était pas une pâte à pizza… mais plutôt une pâte à pain… trop de curry et le chèvre pas cuit qui s’émietter.. pour 13€50 en taille basique. A ce prix là… les clients attendent une pizza minimum de bonne qualité. Le service était très rapide et l’accueil agréable mais… un gros hic sur la pizza
💬 Très agréable. Nous avions la chambre 4 places (2*2) et elle est très spacieuse, avec une grande salle de bain (avec baignoire). L'accueil quant à lui est très chaleureux. Merci à toute l'équipe.
💬 Si possible à éviter. Nous avons pris les moules marinières, trop cuites, trop salées, trop de persil, trop de poivre, à éviter. J’ai vu passer les pizza, elles ont une particularité: elles sont archi plates. Pas loin vous avez Contis je recommande la guinguette.
💬 Une belle découverte au sein du village avec jolie vue. Très bonne cuisine, de l'entrée au dessert, nous avons apprécié tous les plats y compris notre enfant de 10 ans. Service agréable, efficace et de bon conseils pour l'accord mets et vin. Bon rapport qualité/prix Je recommande
💬 Petit restaurant qui nous a agréablement surpris. Le propriétaire est très sympathique et gentil. Ils servent des toasts avec différents condiments, tous bio, y compris le pain. Sangria blanche préparée par eux-mêmes et extrêmement délicieuse! Et les desserts... un autre délice. Je vous souhaite beaucoup de succès! Si nous passons par la région, nous reviendrons!
💬 Galette excellente, le fromage de chèvre était une tuerie. La crêpe bretonne très bonne. Service rapide et sympathique. Rapport qualité prix excellent. J ai fait des photos raté, les galettes sont plus belles en vrai.
💬 Nous étions en terrasse. Nous nous sommes régalés. Plats sont faits maison et avec des produits frais. Ils étaient savouleux, copieux et avec de belle association. Nous avons pris en apéritif : Pina sans alcool - Bora-Bora et caïpi Black. En entrée : salade de gambas - Gaspacho Andalous et son sorbet de poivron rouge et piment d'Espelette. En plat principal : Ballottine de volaille chorizo et mozzarella au curry, sa sauce Bistro et son écrasé de pomme de terre Lasagne végétarienne maison et sa salade. Et pour finir les desserts : Café ou thé gourmand - chou à la crème et son craquelin ou financier à la noisette et sa ganache de chocolat blanc. Bravo.