📌 11 Rue de la République, 34140 Mèze
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Nous y mangeons pour la 2eme fois. Accueil agréable, personne souriante. La viande est délicieuse et les frites croustillantes à souhait avec la petite salade, c'est parfait 👌 Merci à vous
💬 Une entrée de carpaccio de poulpes vraiment incroyable ! Idem pour les autres plats que nous avons savourés, vraiment une adresse de qualité ! Juste un bémol concernant le staff que nous n’avons pas trouvé très agréable (mis à part le jeune serveur tatoué qui nous servait et qui était charmant). Le staff se disputait devant les clients, c’est gênant et déplacé. Cela n’enlève en rien cependant à la qualité de la cuisine !
💬 Breton de passage dans la région ; accueil sympathique, prise de commandes rapide. J'ai commandé une tarte forestière gratinée, elle était bonne, juste peut-être personnellement, j'aurai cuit les oignons avant de les ajouter sur la tarte (ressenti un peu cru) et planche de service peut-être à changer(nombreux marquages de couteaux). La crème brûlée était parfaite. Petit bémol, un tout petit peu bruyant.
💬 Très bon de l'entrée au dessert. Service au top. Tout donnait envie sur la carte !
💬 Commande en livraison. Le sandwich était sec puisqu’il y avait une feuille de salade oxydée et une demi tranche d’oignon (voire photos) pour un menu à 15€ ça fait vraiment cher payé donc autant aller au McDo ! La viande était dur et sèche. Les frites froides. J’ai appelé et on m’a gentiment envoyé baladé … ça ne m’étonne même pas pour avoir déjà mangé une fois sur place le manager était infect avec ses employés. À fuir.
💬 Un petit creux s’installant, j’ai décidé de faire un petit détour pour essayer les focaccias de Cantinetta Ventura. C’est l’heure du lunch de midi, donc évidemment beaucoup de monde et de bruit. Pour moi, ça sera à l’emporter en flânant dans les rues. J’ai choisi la focaccia aux légumes grillés, pesto, burrata et réduction balsamique. Un vrai délice ! Les saveurs se marient admirablement bien. Je me suis régalée et rassasiée en suffisance, la focaccia étant bien garnie.
💬 C'est la première fois cette été que j'y retournais. J'y allais parfois en 2022. L'accueil n'a pas changé. On est ignoré par le personnel qui prend les commandes et sert les plats des gens déjà installés. Pas un regard, pas un sourire. Il faut se rendre jusqu'à l'intérieur pour s'annoncer. Réservation conseillée. Après cela, une fois installée, la serveuse qui s'occupe de vous devient agréable, a le sourire. Les plats sont très chers : 19€ pour une salade, mais copieux, ça aide la note à passer... J'ai choisi salade de la mer, avec saumon et crevettes. Il y avait un citron, pain et beurre. Il m'a manqué un peu de mayo maison. La brochette de viande est très copieuse. La terrasse est très grande, proche de la mer. Agréable pour boire un verre, profiter du soleil et de la belle vue. Si vous avez un bon budget, vous pouvez profiter du brasero et de ses grandes brochettes.
💬 Très belle soirée dans un cadre idyllique, jardin dans une cours La cuisine est simple originale goûteuse avec des associations très nouvelles mais très pertinentes A essayer absolument La carte est courte mais c’est parfait avec des produits locaux. Rapport qualité prix au top Allez y les yeux fermés