📌 50 Rue Colbert, 37000 Tours
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Arrivé au moins 2h avant la fermeture de 14h30 sinon pas possible de mangé. Au cas où il y a le mcdo à la flèche.
💬 Expérience mitigée suite à notre dîner. Premier abord désastreux avec la personne s’occupant de nos commandes qui frôle l’impolitesse et assez lunatique tout au long du service. Heureusement que le patron (queue de cheval) et une autre serveuse viennent redorer le blason une fois de temps en temps avec leur service. Concernant la nourriture c’est un quasi sans faute excepté le dessert (tropezienne) que nous avons trouvé un peu en dessous de l’entrée et du plat. Mention spéciale pour le poulpe aïoli qui vaut vraiment le détour. On notera aussi que le menu enfant est approprié, bonne cuisine, quantité adapté pour prix compétitif (14€)
💬 Parking facile et gratuit. Accueil agréable et efficace. Une cuisine maison bonne et généreuse. Excellent rapport qualité prix.
💬 Très tranquille, la cafette étant en travaux
💬 Très bon gustativement , pour la présentation soigné. Terrasse très agréable jolie cadre
💬 Tout es bon surtout leurs pizzas c'est une tuerie je vous le recommande à 100% .
💬 On y va toujours avec autant de plaisir. C'est bon et copieux. Le personnel est sympathique. Très bon moment de détente. La formule du midi est imbattable.
💬 Ce lieu vient d'ouvrir et donc quelques ajustements sont nécessaires. Premièrement c'est plutôt bon, voilà qui est dit! Mais... car il y a un mais! Pour un resto "des iles" il y fait froid, c'était déjà le cas quand c'était une pizzeria, ça n'a pas changé. Le service est très sympathique mais un peu flottant. On nous propose gentiment une carafe d'eau par 2 fois mais rien ne se passe... il faut demander une nouvelle fois pour l'obtenir mais avec le sourire.😃 Les plats sont soit brûlant (samboussa) sois tièdes (riz). Sauf erreur de ma part, les bouchons reunionais sont surgelés, pas mauvais mais surgelés. Ah oui, pas d'alcool dans ce restaurant, moi ça ne me gêne pas mais faut le savoir. Enfin, les couteaux coupent comme les genoux de ma grand-mère et il faut éliminer la vaisselle ébréchée. Il faut y aller quand même, ça vaut le coup d'essayer. Ils vont s'améliorer, avec un peu plus de professionnalisme afin d'éviter quelques petites erreurs de débutant.
💬 Cherchant un restaurant sans gluten et sans lactose, nous sommes tombés sur ce restaurant par hasard. Une EXCELLENTE surprise ! Nous avions réservé une table au préalable et nous avons été très bien accueillis par la patronne du restaurant. La carte n'est pas grande car les plats sont faits maison et avec des produits frais, donc forcément pas nombreux, surtout qu'ils sont fait sans glutens et, où, sans lactose. Même l'alcool a ces qualités. Pour finir, en plus du cadre sympathique, le repas fut délicieux. Petite recommandation tout de même, des petits rince-doigts pour les plats avec des fruits de mer. Dans tous les cas, merci pour votre accueil, le professionnalisme de la serveuse, les plats du chef et cette soirée réussie. Nous reviendrons.
💬 Nous avons fait un drive, la personne qui nous a servi et pris notre commande était très dynamique, très gentille et très aimable. Au niveau de la nourriture nous n’avons rien à redire, les portions étaient parfaites, le repas était chaud. Nous avons été servi très rapidement, en 5min À une prochaine bien évidemment