Les autres restaurants
💬 Si vous cherchez ceee genre de kebab haut de gamme, cherchez pas plus loin les frères. Ici tout est fait dans les règles de l'art et en quantités généreuses. Spéciale dédicace au maître kebabier le plus cool du pays de la Loire qui m'a servi.
💬 L’équipe est sympathique. Les pizzas très bonnes avec de la bonne mozzarella!
💬 Accueil souriant et chaleureux. Ambiance sympa. Cuisine gastronomique. Explosions de saveur des légumes et fruits d'automne. Mariages inattendus des différents mets et belle présentation dans l'assiette. Des plats surprenants et exquis. Mais allez donc apprécier toutes ces gourmandises par vous-même ...
💬 Ce lieu est juste une parenthèse magique qui égaye vos papilles. Le chef est un passionné et se qualifie de technicien, pour ma part il est le Einstein de la gastronomie et locale en +😜. Les serveuses sont très professionnelles. Ambiance cosy. Merci pour ce moment savoureux et à très bientôt 🥰
💬 Très satisfaite des plats proposés... Choix , qualité, présentation... le décor de la salle est plutôt sympa Le seul petit hic: l'installation près de la porte d'entrée, sachant qu'il y a une longue file d'attente pendant une heure minimum. J'ai eu le temps d'avoir froid. La prochaine fois je refuse ce coin. Le service est très satisfaisant.
💬 Petit restaurant sympathique proposant une offre de plats au format tapas à partager. Bon service et bons conseils. Nous avons réservé au dernier moment un vendredi soir et avons partagé 7 assiettes à 5. C’était largement suffisant ! Mention spéciale pour le pain de campagne, la pomme de terre, le jeweled rice et le cheesecake aux figues 👌 Nous avons tout adoré, mais à titre personnel j’ai trouvé les asperges et les haricots blancs un peu décevants au regard des autres plats. Bon vin rouge 🍷 et bon vin pétillant 🥂
💬 Quel plaisir d’avoir pu découvrir la cuisine et les divines assiettes de Justine, Felix & Martin !! Une carte revissée régulièrement et mettant a l’honneur les meilleurs produits & producteurs français !! Lors de notre diver, les « boulettes de viande au lait ribot et aux figues », le « carpaccio de poulpe aux pistaches et piment d’espelette », les « Saint Jacques a la crème de panais et fumet de poisson crémé » & la « dacquoise, siphon mascarpone et streusel chocolat » nous ont plus que conquis !! Déjà hâte d’y retourner !!
💬 Ce restaurant ne vous propose pas d'alcool. Les apéros sont du coup réussis car on n'est pas déçu par la faible teneur en alcool qu'on trouve ailleurs. La carte des plats est orientée viande. La qualité est correcte mais les plats gagneraient à un peu plus de goût pour se distinguer d'une cuisine du quotidien. Les desserts sont bons mais là aussi pas de surprise, du très traditionnel. A noter la présentation originale du délicieux au chocolat, servi sur une plaque brûlante, mais pas sûr que ça serve à l'expérience de dégustation. L'accueil est excellent. La salle est bruyante lorsqu'elle est remplie. Les prix sont normaux. Places de parking en nombre limité.
💬 Toujours un plaisir d'y manger! Les assiettes sont généreuses, gourmandes et le service aux petits soins. Je recommande, une fois testé on ne veut qu'y retourner.
💬 Rien à redire c’est top, tout est super bien pensé et réfléchi. Tout est beau et de bonne qualité du matériel de puériculture à la vaisselle ! Vraiment un endroit au top ♥️