Les autres restaurants
💬 Très belle expérience cuisine impeccable digne d un grand restaurant pour un prix très modique. Ce sont des jeunes en apprentissage qui font de leur mieux. Le service était timide mais parfait. Belle expérience à refaire.
💬 Je n'ai jamais vu un gérant aussi désagréable. Pourtant, j'adore le Mexique et ses ressortissants mais ce gérant mexicain est excécrable, c'est d'ailleurs hallucinant de tenir un bar avec un état d'esprit pareil. Dommage, le lieu est sympa et l'emplacement idéal, mais experience gachée par un individu aussi aimable qu'une porte de prison.
💬 J ai adoré La serveuse est très agréable et la cuisine un délice A refaire
💬 Le Django, qui propose des formules le midi ainsi que du café et un grand nombre de choix pour le thé, est vraiment agréable. Pour les amoureux du calme et de la convivialité, le Django est vraiment une SAFE PLACE. J'aime déjeuner là-bas en hiver autant qu'en été, surtout quand les plats sont adaptés aux fruits et légumes de saison. Merci à eux.elles pour cet endroit, à bientôt pour plus de gâteaux choco coco ;)
💬 Pour les amateurs de bonne cuisine local
💬 L'homme derrière le bar, ex routier, est sympathique . La patronne qui est aussi la cuisinière est... complètement hystérique . Elle se mêle de conversations qui ne la regarde nullement puis se met à hurler après les clients. Bref , sur la N20 , il existe d'autres restaurants où l'on mange mieux sans se faire insulter...
💬 Super club sandwich poulet et veggie ce qui est très rare ! Merci ! je valide 👍
💬 Plats plutôt bons mais desserts sans réelle saveur. Service rapide, ce que l'on cherchait, et tarifs moyens. Cadre du restaurant en lui-même assez sympa
💬 Très belle découverte ! Nouveaux propriétaires depuis janvier 2023, très bon rapport qualité/prix. Apéritif, entrée plat, vin il faut compter un peu moins de 50€ par personne. 2 salles avec peu de couverts, l'assurance d'être comme à la maison. Super ambiance grâce à la présence et au naturel de la patronne Vanessa. Son mari maîtrise à la perfection la cuisson des viandes rouges. Un conseil, avec le début de saison, pensez à réserver !