📌 1079 Rue du Châtelard, 16410 Dirac
💬 1 Avis
Les autres restaurants
💬 Lieu assez petit mais très agréable et confortable. Le personnel est compétent et agréable. Un peu de courants d'air avec les portes de chaque côté de l'établissement mais le chauffage et la chaleur de la nourriture réchauffe bien.
💬 Jamais déçu quand j'y vais
💬 Bon accueil, et bonne ambiance. Le personnel est sympa et c'est bon. Je recommande, mais pensez à réserver 👍
💬 Les serveurs très bon , et ambiance plutôt calme mais a refaire 👍
💬 Super lieu, super cuisine fraiche, super équipe. Nous sommes venus 2 fois tellement nous avons aimé. Les plats et les cocktails sont très bons !! Un grand merci à toute l’équipe, vous êtes au top ! Je recommande +*
💬 Bel emplacement avec vue sur mer. Très bonne cuisine, mais un peu cher pour ce qu’il y a dans l’assiette. De plus la bouteille d’eau plate payante à 5€ laisse un goût amer.
💬 Très bonne expérience culinaire, même si un peu cher (52 euros pour une personne, avec une entrée, un plat principal, un demi pichet de vin et sans dessert). Bon accueil de la part de la patronne (ou responsable?), mais commis de salle complètement inexpérimenté et sans aucune empathie... État des toilettes à revoir avec lavabo défectueux... Dommage, car bonne qualité de cuisine et décor bien typique d'un bistrot parisien (même si en entrant quelques odeurs de graillon toujours désagréables: problème d'extraction ou de hotte aspirante ?). Donc, impression mitigée...
💬 Une belle découverte ! Tout est fait maison même le dessert !! Carte réduite mais plats succulents. Très joli cadre, tables disposées à l'intérieur d'une vraie brocante ! J'ai beaucoup apprécié le menu enfants : demi plat de la carte alors que dans d'autres restaurants c'est limité à un steak haché ou nuggets de poulet et frites... Une bonne expérience, nous y retournerons sûrement !
💬 Venus hier, très bon accueil et service de la serveuse ! Nous avons bien globalement bien mangé, mais un peu déçus des cuisses de grenouilles au niveau de la petite quantité puis la façon dont elles ont été préparées : baignées de gras J'ai beaucoup aimé le poulet au curry mais piquant, n'hésitez pas à mettre 1 ou 2 piments sur la carte, mon beau-frère n'a pas pu finir... Pour revenir sur la quantité, nous avons trouvé beaucoup, beaucoup de légumes par rapport au poulet ou aux seiches