📌 10 All. des Amandiers, 63100 Clermont-Ferrand
💬 3 Avis
Les autres restaurants
💬 J'ai passé un super moment en famille. Les tapas étaient excellentes. Nous avons commandé un pichet de sangria qui était très très très bonne. Très bonne musique aussi. Je recommande vivement !
💬 Excellent moment ce dimanche midi en terrasse ( Pensez à réserver ! Victime de son succès, c’est préférable. ) Très bonne cuisine, bel endroit. Accueil et serveur agréable et souriant. Le coup de cœur : L’écrin en dessert, top ! Rapport qualité/prix tout à fait correct.
💬 Effervescence le samedi midi, le personnel est au taquet. Cependant nous avons été très bien accueillis. La viande est très bonne, bien cuite et les quantités suffisantes. Le seul bémol, les plateaux/assiettes en plastique noir, nous ne sommes pas fans.
💬 La nourriture est bonne mais l'accueil reste à désirer. Pas un bonjour, visage fermé et communication glacée. Nous y sommes aller mon copain et moi car la plupart des restos sont fermés entre 15h et 18h donc on a pas eu trop le choix. Une chose est sûre même si les plats sont bons nous n'y retourneront plus, pour nous l'accueil est compris dans la facture.
💬 Dans un décor de style cantine scolaire avec les tables très proches les unes des autres, nous avons été accueillis de façon 'industrielle'. La cuisine est très simple mais fraîche et de qualité. Le service est expéditif et impersonnel. Toutefois, le rapport qualité prix est excellent compte tenu de l'ensemble des prestations de qualité proposées à un tarif attractif. Je recommande vivement cette 'cantine' pour les professionnels qui doivent déjeuner rapidement.
💬 De passage un samedi à 20h00 sans réservation . Accueil chaleureux, on sent que le maître des lieux veux notre bonheur . Repas très correct, en qualité, quantité et prix . On y reviendra !
💬 J'adore ce restaurant inclusif et solidaire. En salle le service peut être assuré par des jeunes différents, et toujours avec le sourire 😃. L'ambiance est détendue même lors du coup de feu. Une cuisine simple, authentique et excellente. Uniquement des produits locaux travaillés avec goût et saveur. Le dessert brioche perdue avec glace caramel est à recommander. Le gâteau chocolat au coeur fondant et fraise... à fait fondre mon épouse. bref une adresse dijonnaise à recommander. Bon appétit 😉
💬 Un restaurant chaleureux et agréable à la cuisine créative, raffinée et digeste pour une addition tout aussi légère ! Un vrai bon moment pour les végétariens ou pour faire essayer autre chose aux carnivores ;-) Seuls bémols : une salle certes très sympa (qui donne sur une place adorable), mais trop petite et peu ergonomique, ainsi que des plats appropriés aux régimes sans sel mais donc parfois fades (il suffirait de mettre une salière par table). Nous reviendrons régulièrement...
💬 Tout est parfait, l'accueil, la déco, la cuisine, les tarifs. Les patrons sont au petits soins avec leurs clients, ils s'emploient à leur faire passer un excellent moment. Un sans faute sur toute la ligne. Le plat du jour (poulet au gingembre) était excellent, en dessert nous avons choisi un gâteau accompagné d'une boule de glace. Tout est fait maison, nous avons adoré.
💬 Une équipe au top mais un hôtel à FUIR les week-end. Nous sommes à 50 m d'une salle de mariage. Vous payez une nuit d'hôtel pour subir une nuit blanche. Des dizaines de voitures, klaxon, crie, vacarme à gogo de 22h à 5h du matin. Sur se Campanile le calme est banni le week-end.