📌 2 Rue de Suisse, 35200 Rennes
💬 38 Avis
Le 07/10/2022 à 00:56
Meilleure épicerie 👌
Le 31/05/2022 à 07:08
Gentillesse du gérant, et bon tacos.
Le 10/05/2022 à 00:41
Prix raisonnable pour les horaires avec un large choix de produit
Le 08/05/2022 à 18:53
Super épicerie, heuresement qu'il y as des commerces comme sa ! 👍
Le 08/05/2022 à 18:29
Vraiment le petit jeune a la caisse aucune éducation. D'ailleurs les 10 ctm que j'ai laisser ( tu la très bien vu) garde les car c'était la dernière fois je laisse un centime dans ton magasin hors de pris. Apprend la politesse 😂 je crois qu'on t'a mis la comme ça
Le 02/03/2022 à 18:10
Bien
Le 16/01/2022 à 01:19
Le numéro de téléphone portable appartient à un particulier rien a voir avec l'épicerie ça pourrait être bien de modifier
Le 19/12/2021 à 22:49
Est bien. bon service et bonne nourriture
Le 25/11/2021 à 19:31
A 2mm et trop bon... Ils sont super sympa !
Le 05/11/2021 à 23:30
❤❤
Le 13/10/2021 à 16:59
Meilleur de Rennes.... 😉
Le 23/07/2021 à 14:49
Très bon.......
Le 21/06/2021 à 16:18
Bonne adresse pour acheter des produits frais
Le 16/11/2020 à 03:54
Personnel sympa et on trouve de tout
Le 10/07/2020 à 18:42
Les pizzas excellent....
Le 17/05/2020 à 01:33
Personnel très agréable ; on y trouve de tous je recommande !!!
Le 13/05/2020 à 22:18
Accueil chaleureux, personnels sympa Je recommande 👍
Le 27/10/2019 à 21:05
Raciste
Le 11/10/2019 à 22:02
Resto/Kebab halal. Goût correct pour kebab. Par contre les pizzas sont trop bonnes!
Les autres restaurants
💬 Excellent restaurant. Cuisine avec produits fais et fait maison. Aujourd'hui :Terrine excellente, suivi d une côte bœuf super tendre. Café gourmand exceptionnel avec glaces fraise et citron confectionner par le chef. Je recommande vivement cet endroit. L accueil super agréable et service rapide
💬 Il y a quelques années j'aurai recommandé ce restaurant, aujourd'hui c'est terminé, hier soir le 10 novembre 23, lasagne très acide en bouche et une pizza 3 jambons avec un salami piquant. Horrible. On remonte l'information au patron, il arrive à notre table en hurlant Quoi mes lasagnes? Je suis patron, c'est quoi ta recette à toi........ on lui a dit de se calmer sa nourriture est avariée, à la fin on paye la note salée, et il nous dit prochaine fois je fais mieux et j'offre apero LOL je recommande le st Vincent sans faute ou arganier couscous
💬 De passage pour une chicha. L’accueil très bien. La serveuse très souriante et aimable. La terrasse qui est accueillante. Chicha bonne avec des petits accompagnements qui font plaisir. Le petit + qui est appréciable. Bonne continuation à vous.
💬 20 euros entrée plat et dessert, rien à dire. Entièrement fait maison et ça fait plaisir. Les produits sont frais, les quantités sont généreuses et la cuisine reste simple. Peut-être encore meilleur si il y avait une petite touche d'accompagnement, une note de goût supplémentaire sur les plats. Un brin de salade avec un peu de sauce sur l'entrée ou le plat ou un filet de crème anglaise sur le fondant au chocolat. Mais l'ensemble était excellent. Gros plus pour la gérante qui est d'une extrême gentillesse et s'est préoccupée de nous tout le repas. Nous reviendrons avec grand plaisir !
💬 La meilleure friterie de tout le Pays de Gex, sans hésiter! Portions généreuses, frites fraîches maison cuites deux fois au blanc de bœuf, un grand choix de spécialités ch'tis et belges, accompagnées de bières de qualité. Et pour couronner le tout, l'équipe est aux petits soins et très sympathique! Nous reviendrons avec plaisir.
💬 Sushis délicieux et abordables. Très bonnes brochettes de boeuf saté aussi. Sur le photo, un plateau à 15€50, très bien pour une personne. Il y a aussi des plats cuisinés (environ 7-9€ la portion), des salades, des samoussas/nems/brochettes par lot (3,50-4,50€ les 3-4) ainsi que des chips de crevette et des boîtes de mochi. Il y a des tables devant pour pouvoir manger sur place. Très bon accueil et serveur de bon conseil. De passage avec mon hôtel (et plusieurs autres) à 2 pas, je recommande.
💬 Changement de chef il y a 3 jours, très très très décevant. Les entrées et les plats sont très beaux mais gustativement insatisfaisants. Par contre, le service est digne d’une restaurant gastronomique, et un grand bravo et merci au serveur qui s’est occupé de nous et au responsable du soir !!! Auparavant, à l’ouverture, c’était un chef qui avait fait Top Chef (Jean Baptiste), puis son second a pris le relai, mais les 2 sont partis ouvrir leurs propres restaurants. De ce fait, les mets ne sont plus du tout à la hauteur des précédents avis. Néanmoins, le poulpe est d’une tendresse exceptionnelle. Le plat de gambas qui nous a été servi était immangeable car il y avait trop d’encre de sèche, cela rendait les gambas (ou plutôt crevettes) noires sur le dessous, et le goût très amer. Le caviar d’aubergine n’est pas du tout travaillé, donc également très amer. Par contre le lieu est exceptionnellement bien décoré, une atmosphère cosy et agréable. Nous avons vu passer une assiette de jambon qui avait l’air appétissante. Nous reviendrons pour l’ambiance et y prendre un verre avec grand plaisir. Y déguster une assiette de charcuterie, et un dessert car le chef pâtissier est celui de leur restaurant primaire qui a une étoile Michelin. Cependant, pas pour y manger tant que le chef ne se sera pas amélioré ou changé.
💬 Bar Restaurant simple efficace . En déplacement pro ji ai mangé 2 fois le midi . Les entre et les plats changent tous les jours . Personnel aimable et agréable . Je recommande chaudement. Bonus niveau prix très correct avec un repas entrée plat dessert et double café pour 14,5 € Je précise que les plats principaux sont équilibrés.
💬 Accueil très chaleureux, avec b es au coup d’humour, Nous étions un groupe de 10 Nous nous sommes tous régalés les papilles de tapas, de bons verre de vins et autres….. et bien sûr super musique (généraliste). Nous avons pu danser 🪩 🕺 💃 jusqu’à la fermeture 🤪 Trop bonne ambiance J’y retourne…. 🤩☺️