Les autres restaurants
💬 Super équipe agréable et sympathique et surtout souriante on reviendra vous voir c'est sûr
💬 Une très belle découverte dans un cadre familial et convivial typique (5 ou 6 tables, pas une grosse usine à touristes comme il en existe à proximité). Les huîtres et les moules gratinées sont vraiment excellentes, je recommande un mix de toutes les saveurs proposées (même si j’ai un petit faible pour la sauce curcuma poireaux).
💬 Quelle expérience formidable ! Nous étions de passage dans la région et avons vécu un moment "Ostréicole" vraiment magique. Les huîtres étaient fraîches et l'ambiance était très agréable malgré le temps peu clément. Le service était excellent, avec une dame aussi aimable que la patronne, qui a su apaiser nos inquiétudes concernant les fruits de mer. Nous avons vécu une expérience excellente et nous recommandons vivement cet endroit !
💬 Bon accueil service correct l Endroit est toujours agréable comme u temps du (vieux loup de mer ) Par contre …. Un peu déçu …. Pas un très bon rapport qualité prix !!! les quantités… les moules de petites tailles mais cependant très bien cuisinées accompagnées de frites de piètre qualité (surgelés) des frites maison ou type bistro aurait peut être effacées la taille des petites moules et le tarif un peu élevé. Pas de menu enfant c est dommage !
💬 Quelle belle surprise ! Un accueil chaleureux, personnel super sympa, souriant et agréable. Cuisine réalisée avec de bons produits frais et le goût est au rendez-vous. Le chef saura vous préparer de bon petits plats. Deuxième fois que nous y allons et c'est toujours un régal. Je recommande cet établissement sans aucune hésitation 😉
💬 Quel bonheur d'être acueillis avec le sourire par tous les membres du staff. C'est un très bon départ. Nous nous sommes régalées avec une entrée de gravelax tendre et assaisonnés parfaitement. Un peu d'acidité avec le citron, un peu de fraicheur avec l'aneth et un saumon bien frais. Comme plat principale on a pris le tartare de thon et le Cabillaud encore là nous n'étions pas déçu de notre choix. J'ai aussi aimé que ce soit servie avec une petite salade de lentilles. Bravo au chef pour ces supers plats.
💬 Réservation à l'improviste nous étions de passage et affamés. Youpi une table, et là bon accueil, bel établissement rappelant les grandes brasseries parisiennes. Entrée couteaux et huîtres impec. Aile de raie et turbotin ultra frais. Et le Paris-Brest à tomber. Des voisins de table semblant être des habitués plus que sympathiques ... Dommage que nous habitons si loin car nous pourrions y prendre notre rond de serviette !
💬 Nous avons manger sur place des huîtres et des crevettes avec un verre de vin blanc sec. C'était excellent, nous y reviendrons pour sûr à nôtres prochain passage Lacauneau !
💬 Excellence dans la cuisson des poissons et l'équilibre des saveurs. Très jolie présentation. Soufflé très réussi en dessert. Sauces à tomber. Vin harmonieux. Un régal ! Mieux vaut réserver cette très bonne table recommandée par l'hôtel qui nous hébergeait pendant le salon du livre à Vichy.
💬 Un super endroit pour déguster huîtres, boulots, crevettes... accompagné d’un verre de vin blanc. Le cadre est juste génial, face à l’océan, les voiliers et les mouettes en plus pour agrémenter le spectacle ! Trop bien ! Serveurs hyper sympa et souriants ! Le top pour passer une super soirée !