Les autres restaurants
💬 Visiblement pas frais, commande faite par téléphone, à côté de la plaque! Un steak haché dans du pain à la maison fait aussi bien l’affaire!
💬 Beurkkk
💬 Déçue de la pagnote française. Rosette et jambon.. Un peu incipide. Quand à la pagnote monegasque... Présenter des bouchées sans foie gras ou saumon voir en quantité minimaliste... Ça le fait moyen... Les wrap étaient qd a eux à la hauteur... Déçue pour cette fois
💬 Nous avons l’habitude d’y aller, c’est toujours un plaisir. Les plats sont copieux, et quand il fait beau, la terrasse est vraiment agréable. Les serveurs sont très sympa
💬 Une vraie pépite à découvrir ! Idéal pour mange sur le pouce le midi ou une petite douceur sucrée l'après-midi. Laissez vous tenter par ces saveurs délicieuses venues du sud de l'Espagne (Andalousie). Cela fait plaisir d'avoir une adresse de cuisine espagnole supplémentaire à Lyon. Toute cette gastronomie mérite d'être plus connue et valorisée. L'Indalo vous accueille avec le sourire et vous régale avec d'excellents sandwich (essayez l'Alméria par exemple), de délicieux mantecados et autres plats du jour. Petite question : à quand de la paëlla à emporter ? :D Bravo à toute l'équipe !
💬 Si t’es sur la rue Oberkampf, n’hésite même pas 1 seconde ! C’est une tuerie ces sandwichs ! Ils sont tellement bons ! L’équipe est sympathique et les recettes sont bien cools. La déco est sympa mais on est sur un lieu où on mange et on se casse. Crois pas que tu vas y passer la nuit ! Bref, tout était trop bons, genre vraiment trop bons ! Je te recommande de tout tester
💬 Nous nous sommes déplacés du 92 pour goûter vos succulents sandwiches et ont ne regrette absolument pas, c’était parfait, généreux, copieux excellent Merci infiniment et à très vite
💬 Large choix de plats, le goût correct comme la plus part des buffet. Les desserts présentation jolie, goût banal sans plus. Les gâteaux industriels, pas du tout appétissant. Bon stand de sushi, d’habitude j’y touche même pas! Mais agréablement surpris le goût était bon. Les poissons qui viennent de sortir tout chaud trop mon kiffe. L’ambiance sans plus. Le service comme partout. Décoration moderne. Petit bémol des moucherons un peu partout sur les murs! Il faudrait faire du nettoyage car les fruits de mer les attire sûrement.
💬 Je viens régulièrement déjeuner au Coco loco et plus particulièrement pour son assiette de tartares de la mer. Je suis très pointilleuse sur la fraîcheur des plats et je sais que là bas je n’aurais jamais de mauvaises surprises concernant la qualité du poisson qui se veut et je le sais, du jour. La cuisine y est délicieuse peu importe les plats et toute l’équipe est absolument adorable. Les cocktails sont eux aussi de vraies œuvres d’art et si je ne devais recommander qu’une adresse sur Menton ce serait celle ci.
💬 Je peux vraiment dire que nous avons vraiment très bien mangé. Ce n'est pas donné mais cela vaut vraiment le coup avec des plats qui sortent du traditionnel foie gras naturel et autre filet de bœuf. Ici vous aurez un pâté en croûte façon foie (excellent) ou encore de la joue de bœuf marinée en plat (à première vu on va éviter, mais en fait c'est très très bon) et du filet de veau rosé (première fois que je mange cela). Pour le dessert vous pouvez vous laisser tenter par le soufflé au chocolat. On pourrait avoir peur de petite quantité dans ce genre de restaurant, mais c'est tout le contraire et juste ce qu'il faut. Avec cela vous pouvez compter sur une immense cave à vin ou alors du vin au verre selon vos goûts. Vraiment une superbe expérience mais qui a un prix : 55€ entrée plat dessert. Formules avec vin en concordance disponible également. Pensez à réserver car la salle est petite. Par contre, au vu du niveau de tarif, il serait bon de proposer quelque chose comme un beurre d'isigny ou autre pour faire patienter ou pour l'apéro. Dommage car le pain de campagne proposé pendant le repas est excellent. Voilà ce que pourrait améliorer le restaurant et il me semble que je ne suis pas le seul à souligner ce point.