Les autres restaurants
💬 Très bien. Le thé gourmand était bien et copieux. La sauce chimichurri était bien avec le poulet
💬 Bien situé sur le port , assez bon rapport qualité prix , j ai pris un menu , soupe de poisson assez grasse , rien d exceptionnel, morue correct , manque d assaisonnement . Le personnel est charmant, très à l écoute, le vin est cher 29 euros les 75 Cl le sauvignon . Bref correct pour un restaurant sans plus
💬 Restaurant spécialisé dans le poisson et les fruits de mer. Fraîcheur des produits, service agréable mais problème au niveau des cuissons. Sole meuniere renvoyée car pas assez cuite, revenue après un passage au four perdant de la sorte un peu de sa saveur...homard légèrement en surcuisson...par contre la lotte et le saint pierre parfaitement cuits..ce problème de cuisson ne devrait pas arriver dans ce genre d´établissement...
💬 Le spot est très agréable surtout sur la première rangée face au port. L’incontournable est sans doute l’accueil et l’humour inépuisable du patron qui assure une ambiance unique en son genre. Les éperlans à partager à l’apéritif sont parfaits ! Les moules sont de très bonne qualité et les recettes originales. Dommage pour les frites plus basiques, le seul petit bémol. La pâte à choux des profiteroles est excellente. L’équipe générale est très sympathique et efficace, nous avons passé un très bon moment et nous conseillons l’adresse.
💬 Super restaurant de fruits de mer et poissons. Des produits des plus frais et savoureux, cuisinés avec attention et respect. Un service de qualité avec des serveuses attentionnées et gentilles. Un accueil vraiment agréable dans un cadre au plus proche du port. De l'eau à l'assiette ! Merci pour votre excellent travail
💬 Tres agreable et tres bon. Je veux revenir Septembre 2022. Je suis revenu. 3eme fois. Toujours aussi bon. Par contre bemol carte des vins a revoir. Service un peu long ce soir la. Octobre 2023. 4e fois. Toujours emballe par les fritti misti et la friture royale. Nuance le homard me semblerait meilleur bouilli que grille. 2e : que la soupe ait un soupcon de fenouil pour la saveur. Sinon parfait. 178 e a deux.
💬 Moment très agréable passé au Sterne. Plateau de fruits de mer excellent, tout était très frais, crevette grises en entrée très bien assaisonnées et Tarama aux oursons comme petite attention du Gérant très appréciable. Un dîner vraiment aux petits soins, on s'y sent comme à la maison. Une parenthèse hors du temps, loin de la frénésie parisienne, on y entend même le chant des oiseaux dans la cour intérieure ! Rare à Paris de manger d'aussi bons fruits de mer dans un tel cadre à un prix correct, j'y retournerais les yeux fermés!
💬 Je suis allée plusieurs fois dans ce restaurant. J'ai trouvé que la majorité des plats n'était pas très bon. Je vous conseille soit de prendre des crevettes, des huîtres, des oursins etc. Où bien le plat que j'ai mis en pièce jointe. Les prix sont quand même assez haut. Je vous recommande dit aller le soir pour pouvoir voir le coucher de soleil.
💬 Restaurant spécialisé en poissons / fruits de mer. Nous y étions pour le dîner. Repas copieux et excellent. En été, prévoyez de réserver votre table car souvent complet. Nous avons mangé à l'intérieur, il faisait quand même très chaud. Service correct.
💬 LE MAS BLEU Huîtres et bulots très bons !! Pour ce qui est de l’apéritif c’est vin blanc ou rose ! Pour l’accompagnement c’est pain de mie beurre ! Un peu dommage …. Même si comme nous l’a dit la serveuse « ici vous êtes dans une cabane à huîtres «