📌 11 Rue Paul Courbin, 64600 Anglet
💬 4 Avis
Les autres restaurants
💬 Une cuisine très appréciée car la viande est de qualité, des tarifs pour les boissons un peu chers ! Le serveur est agréable mais doit subir des réflexions déplacées d’un patron désagréable. Je ne reviendrai pas dans ce lieu ni pour manger, ni pour boire un verre… car je le déconseille vraiment.
💬 Nous y avons dîné en famille et nous avons passé un très bon moment ! De l entrée au dessert en passant par le vin, un régal. Restaurant chaleureux, très joliment décoré, l accueil impeccable et la serveuse adorable, qui nous a très bien conseillé sur les plats. Notre fille a eu un filet de truite locale dans son menu enfant elle s est régalée ! mon mari a pris la tête de veau, spécialité maison, il a trouvé ça excellent. J ai pris un filet de truite avec une sauce aux framboises fraîches et c était délicieux ! Aussi bon que beau car la présentation est très soignée et originale ! Tout est frais et très bien cuisiné. En dessert le citron surprise était une très belle surprise effectivement ! Bref, nous recommandons cet établissement, d ailleurs nous y retournons avant la fin de nos vacances pour goûter la fondue cette fois ! Bravo et merci à l équipe en salle et en cuisine ! Famille P
💬 Bons repas, beaucoup de choix, attention au monde à l’heure de pointe car c’est difficile de trouver ou s’assoir!
💬 Une très bonne ambiance et un personnel au top
💬 Bonne surprise. Arrêt minute pour grignoter. Alors, super balaise le croque monsieur. Un dessert ? Non merci. Accueil sympa, croque au top. À tester.
💬 Comme d'hab, une grande écoute et de grande discussion sur l'actualité du jour et régionale. Tous les copains sont là. ;)
💬 Très bien on n'y mange bien...
💬 Un voyage tout droit en Martinique, un délice pour les papilles et pour les yeux merci encore pour ce délicieux moment à très vite !!!
💬 Très bien dans l'ensemble, je recommande vivement ce restaurant. Produits frais, cuisine maison, patronne et serveuse très agreables. Rien de mieux pour passer un agréable moment. J'y retournerais les yeux fermés. Merci pour cette très belle découverte.
💬 L'un des meilleurs bistrots, sinon le meilleur du quartier de la Part-Dieu, Un accueil et une proximité formidable aussi bien avec le personnel de salle que de la cuisine. Cette dernière est tenue de façon irréprochable, on mangerai par-terre, de même que la petite salle, apportant une intimité rarement égalée dans le coin. Une cuisine simple et pourtant élaborée, aussi bien sûr les accords, que la présentation, et la qualité des produits toujours frais et sélectionnés chez les producteurs de la région. Une carte des vins courte, abordable avec toujours d'excellentes découvertes, et choisies pour garantir un parfait accompagnement. Les desserts qui ne virent jamais au trop sucré, légers et originaux, de même que les assaisonnements toujours très justement dosés. Une ambiance typique ou l'on se sent un peu chez soit, pour couper des affaires de la journée au bureau. Et enfin des prix plus qu'abordables. Un seul petit bémol, pour les plus habitués, une carte qui se renouvelle trop peu souvent, mais les autres n'y verront que du feu. Bravo a vous !