📌 39 Rue Saint-Louis en l'Île, 75004 Paris
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Nous avons mangé vraiment, vraiment, vraiment mais vraiment mal!!! On a choisis 5 menus à 18.50€
qui ne valent pas le prix.
La soupe de poissons n'avais pas de saveur et a mon avis elle etait vieille.
Les gambas grillé ont eté la seule chose passable. Puis on à pris le poulet à la basque et le morue.
Les poivrons du poulet selon moi ont eté preparé 2 semaine avant voie la consistence et le saveur par contre le poulet eté tres sec!! Le mourue a eté passable mais la pomme de terre qui l'accompagne eté noire (aussi elle preparé beaucoup temps avant par rapport a quand nous y sommes allé a mangé evidemment).... Pour terminer les dessert sont tous surgelés...et sourtout les assiettes etaient sales, on a du les changer deux fois!!!!
Donc changez vous la destination!!!
💬 Très bon service , rapide et les gens sont gentil Le steak est bon, bien cuit le désert aussi fait maison a un goût spécial
💬 Encore mille merci pour votre accueille si chaleureux et votre encouragement et vos félicitations depuis que j'ai tous stoppé en 2ans et que je ss à fond dans ma passion la course à pied depuis mon dernier passage chez vous c'est tjrs super bon un super bon resto que je conseille à tous le monde d'y allez 😉
💬 Excellente viande de très bonne qualité et produits d’Algérie au top 👌🏽
💬 Premier spectacle et coup de foudre pour le lieu et pour le spectacle d'ouverture : "Lucy on the rock" par la compagnie On Off. Un spectacle original très réussi qui met une super ambiance et donne la pêche ! Un lieu de culture chaleureux, accueillant, original, plein de fantaisie et d'heureuses surprises (librairie, café et bistrots super sympas, beaux espaces). Je veux le même à Lille ! Les calaisiens ont bien de la chance !
💬 Contre toute attente, l' entrée et le dessert ont rattrapé un peu la fadeur du plat principal quoique cela ne m' a pas fait chavirer non plus! Le sentiment général est que les plats manquent de goût ce qui est dommageable pour le restaurant d'un hôtel trois étoiles. En comparaison, la cuisine de bistrot est bien meilleure! Visiblement, il n' y a pas de chef en cuisine. Service prompt et efficace. Je ne le conseillerai pas.
💬 Mes amis ont été très satisfait. Les prix sont raisonnables mais surtout le personnel est génial. Agréable et serviable que demander de plus. J'ai malheureusement eu mon repas relativement froid mais je met ce fait sur le coup du rush du soir. Ce restaurant a un beau potentiel. Je pense que la cuine pourrait être très bonne. J'y retournerai sûrement pour goûter à son plein potentiel.
💬 Cette semaine, avec mon fils. On nous a servi une viande kebab avariée, Quand nous avons avisé le patron sa réponse fut 《 je m'en doutais, elle a dû tournée》aucun geste juste le changement de la viande avec un restant en boîte pas au top. De plus toujours pas de carte bleu , plus cher et changement de frites fraîches par des congelées. Bon courage.😉
💬 Leur poulet est vraiment bon ainsi que leurs frites. En ce qui concernent les crêpes, vous devriez différencier les salées et les sucrées car c'est la même pâte. Leur sauce verte est vraiment pas mal.
Le responsable est stressant autant pour son équipe que pour les clients, il est dans le speed.
Je finirais par dire que je conseille ce restaurant, on y mange bien et à un prix correct.