📌 , 74440 Taninges
💬 6 Avis
Les autres restaurants
💬 C'est une belle découverte que ce resto atypique à Thuir. Face à la célèbre cave Byrrh, c'est une belle terrasse ombragée qui attire l'oeil. Et que dire de ce lieu culinaire, mélange de la cuisine Franco- japonaise. La carte est petite mais suffisante car ici, c'est du fait maison. La gentillesse de la serveuse, amoureuse de son travail, est un plus. Si le cœur vous en dit, vous pouvez manger avec des baguettes. Et le rapport qualité prix est plus que raisonnable. Allez-y les yeux fermés
💬 Nous avons l’habitude d’aller dans les « au bureau » mais cette fois-ci, on était assez déçu. Les plats étaient bons mais le service très bof. On se sentait vraiment mis dehors alors qu’on était que début d’après midi. Alors qu’on mangeait notre glace, une dame dépliait tout son aspirateur à côté de notre table et le passait, le tuyau tapait même sur la jambe de mon ami. Et le temps de se lever pour payer et aller aux toilettes, on avait débarrassé notre table et mis toutes nos affaires sur le côté… Enfin, il n’y avait aussi qu’une seule toilette pour tout le monde, il y avait sans cesse une file devant (un peu juste pour un tel établissement).
💬 Depuis que ça a changé de propriétaire ça n'a plus rien à voir. L'accueil laisse à desirer.personnel pas agréabledu tout. Hygiène très douteuse. Seul avantage c'est copieux. Mais éviter de manger en terrasse entre détritus mégots....
💬 Accueil chaleureux au téléphone pour effectuer la réservation. A notre arrivée le jour J la table était déjà dressée à l'ombre, sur la charmante terrasse. La carte est réduite avec seulement 3 entrées, 3 plats et 3 desserts (+ coupes glacées disponibles également) car ils ne travaillent que des produits frais. Je recommande le risotto aux légumes et l'épaule d'agneau. Le fraisier est une tuerie ! Service sympathique et efficace. Un excellent moment passé pour ce déjeuner. Seul regret : pas de menu enfant.
💬 Nous avons été agréablement surpris ! 👍Le plat du jour et les plats proposés sont simple mais rudement bon ! 🤤 La patronne et la serveuse sont très agréables et très efficaces !💪💪💪 Ca ne traine pas ! Les desserts sont fait maison !!! 👍👍🤗🤗
💬 Oui mon Général, nous reviendrons visiter votre fine équipe qui, aussi bien sur le front que retranchée en cuisine, se démène pour que tout soit parfait! Le pari est réussi haut la main car tout n’est ici que perfection, l’ambiance à la fois feutrée et chaleureuse se ressent dés que vous franchissez le seuil, mention spéciale pour la brigade en salle qui mérite tous les applaudissements. On se sent tellement bien chez mon general, la carte est super appétissante et est complétée par des entrees, plats et desserts du jour tout aussi alléchants et rendant le choix difficile. Le poulpe grillé est une tuerie absolue et le baba aux rhums (pluriel s’il vous plait car le general ne plaisante pas avec ça), le riz au lait, caramel et safran sont un regal. Tout le repas a été ponctué de petites attentions et mignardises, à commencer par la mini brioche salée et huile d’olive en introduction, et les mini sablés servis avec l’addition, qui pour le coup n’est même pas salée tant la qualité est au rendez vous. Un immense merci a vous tous pour cette délicieuse soirée et à très vite pour un nouveau défilé de saveurs👍🥰
💬 Accueil chaleureux et ambiance familiale. Nous n’avons pas testé les pizzas mais elles sont très appétissantes et la viande est bonne. Idéal pour les repas en famille
💬 Honnêtement pas terrible, la carte vend beaucoup de "fait maison" donc l'attente en est que plus grande. Les plats n'ont pas beaucoup de goût, quand on va au restaurant on a envie d'avoir son plat et de se dire que c'est bon, là ce n'est pas bon, ce n'est pas mauvais non plus, ça se mange juste. Faire de la cuisine d'assemblage et le prétendre "fait maison" est plutôt une insulte pour ceux qui le font vraiment, les crevettes surgelées ne devraient pas avoir leur place ici. Le service est plutôt bien, si on oublie le fait qu'il manque des couverts à la table, et que pour un plat avec un bouillon il n'y a même pas de cuillère. L'ancienne carte était bien meilleure
💬 Une première à l’intérieur et pas trop emballé (avis personnel ) il fait sombre ( soir) et prêt de la porte on sentait vraiment le froid ( malgré un rideau qui protège l’entrée) les cocktails sont excellents ainsi que les desserts. Le plat ( viande) trop dure. Mais bon… serveuse très agréable. Cet été j’ai mangé à l’extérieur : super !!le plus parking accessible sur les quais, places disponibles près du restaurant et gratuit en validant le ticket au comptoir. Soirée DJ mais on est parti sans en profiter