📌 12 Rue de Chaumont, 63200 Riom
💬 3 Avis
Les autres restaurants
💬 Pour un Kebab à 9€50, vous avez : Un pain blanc classique Une viande peu assaisonnée et fade Un kebab très peu généreux en terme de quantité Je ne recommande pas du tout, sauf si vos standards sont bas et médiocre.
💬 Des plats simples de notre terroir, une cuisine simple mais bonne, une présentation simple... bref de la simplicité avec un accueil souriant et chaleureux, une décoration sympa avec des espaces cloisonnés. Un restaurant pour passer un bon moment à deux pas de l'hôtel de ville. La poire pochée était très bonne : La fraîcheur de la poire, la gourmandise du sablé et du chocolat, le tout très peu sucré 🙌. La Pavlova était également très bonne, un dessert frais et peu sucré également.
💬 si vs aimez la nourriture qui baigne ds le gras (meme la simple onelette), les frites moles, et la charcuterie trop salée, bienvenue. Sinon, passez votre chemin. Rapport qualite prix tres mauvais
💬 Notre escale à chaque fois que nous sommes sur Calvi et comme les fois précédentes nous avons été ravis. Le veau à la broche, parfait, la tarte au chocolat ,une tuerie. Bref, je recommande les yeux fermés
💬 Accueil très chaleureux par le gérant, souriant, avenant. La cuisine est de très bonne qualité. Mention spéciale pour le cordon bleu et sa sauce forestière. A refaire
💬 Cuisine excellente, les produits sont très bien travaillés et mis en valeurs. Le prix est tout à fait raisonnable pour la qualité des plats ! Très bonne adresse au bord du lac de Flourens ce qui offre donc une vue agréable pendant le repas.
💬 Grosses assiettes repas fraîcheur pour un déjeuné midi. Service très sympathique. Petite carte mais on suppose que tout est frais. Grande salle banale, terrasse ombragé. Parking ombragé. Idéal sur la route des vacances
💬 Super lieu pour découvrir la cuisine simple mais efficace ! La personne qui nous a accueilli et servi était plus que accueillante et serviable ! Ici quelque chose de simple vous sera servi pas besoin d'aller chercher plus loin !
💬 La viande kebab n'était pas suffisamment cuite. Le cordon bleu et le tendrers étaient servis entiers !!! Même pas coupés !!! On aurait pas refusé payer plus cher pour une meilleure qualité. La bouteille est offerte moyennant un manque de change...
💬 Le restaurant était vide à notre arrivée car il était tot, nous avons demandé bien gentiment si nous pouvions manger ici. Nous avons été reçu très méchamment nous regardant de la tête aux pieds et nous disant qu'il fallait aller dehors et attendre. Ayant eu une expérience client très mauvaise nous sommes partie sans même réfléchir une seule seconde ! fare ce genre de métier n'est peut-être pas facile tous les jours mais vous devriez être content de voir des clients à vos tables ....