📌 6 Rue des Barres, 75004 Paris
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Déjeuner très agréable avec un service rapide et chaleureux. La cuisine était délicieuse (spezzatino de bœuf et risotto quatre fromages, poulpe à l’étouffée pâte à pizza et baba au lemoncello) et qualitative. Nous recommandons le restaurant chaudement et reviendrons !
💬 Excellent, Les plat sont travaillés, raffinés. Les serveurs sont sympa, le service est impeccable. Je recommande les raviolis ricotta épinard
💬 Nul mauvaise accueil mauvaise bouffe j ai pris un burguer j etait choqué le pain soit disant maison n etait pas cuit soit disant il hache eux meme leur viande qui se vente d etre tendre pas du tout c était dur et mal cuit pourtant leur concept avais l air pas mal peut etre mauvais personnel je ny retournerais plus jamais il vient d ouvrire et s est deja sale sur les vitres et meme la cuisine n est pas claire a éviter
💬 Nous avons apprécié notre repas en terrasse, mais l'intérieur est très beau aussi. Le service était plutôt bon, pas toujours très rapide, mais nous avions le temps et nous avons pu en profiter sans être pressé. Côté carte, elle est très classique, voir trop classique. Mais à notre grande surprise, tous les plats sont très bien réalisés. Les pâtes carbo ou la tarte aux pommes sont délicieuses quand bien même le plat était relativement attendu, ils nous ont tout de même surpris.
💬 Incroyable de l’entrée au dessert ! Un lieu atypique en plein cœur de Paris. Un vrai régale pour les papilles. Nous avons passés un super moment. Merci au patron et sa femme pour l’accueil et le service 5 étoiles.
💬 L’équipe est attentionnée. L'accueil a été parfait. Quant au dîner, la pizza au miel était délicieuse ainsi que les tagliatelles au saumon. Ainsi que le dessert une crêpe pizza au Nutella ..Un espace intérieur très convivial . La terrasse très agréable Je recommande
💬 Un superbe moment de convivialité dans une belle ambiance avec du personnel accueillant et chaleureux tout au long du service. Les pizzas sont divines, tout est frais maison et fait par un passionné et vrai chef de la Cuisine italienne ! Bref une superbe découverte où nous reviendrons avec grand plaisir lors d’un prochain passage sur la côte de granit rose.
💬 Pìu Pìu se définie comme de la fastronomie italienne, de la gastronomie fast-food. Ils vendent des pizza à la part qui ne sont pas trop chères. Sur la photo, une formule 2 parts de pizza, un dessert et une boisson pour 10,90€. J’ai choisi la Fantasia, avec du poulet et de la crème de poivrons qui est très sympa et qui la rend moins sèche. J’ai aussi choisi la Parigina, avec un bon petit jambon cuit, du brie et des champignons de Paris bien cuisinés. La pâte est croustillante et gourmande, c’était délicieux. Pour la boisson, j’ai pris une limonade à la mandarine, originale et rafraîchissante et pour le désert une tartelette citron meringuée. Ce sont de bonnes pizzas à la part, on repart sans avoir faim, un bon rapport qualité prix. J’ai aussi pris un espresso et surprise, c’était @coutumecafe, je ne vous les présente plus, vous les connaissez déjà. Concernant le lieu, Pìu Pìu se situe dans le socle de la tour Trinity, afin d’encourager les mixités d’usages voulues par Paris La Défense (on en parle d’avantage en visite). Le lieu est stylé, bien décoré, il a une très jolie terrasse. Le service est rapide, et les bornes de commandes aident à s’installer rapidement. Bref si vous aimez les pizzas à la part, c’est une bonne option que je recommande.
💬 Très sympa bonnes pizza
💬 Excellents plats! L’atmosphère est intimiste et festive à la fois. Le décor est somptueux et le personnel aux petits soins. Et les desserts sont exquis! Je recommande vivement ce restaurant.