📌 5 Av. du Repos, 94270 Le Kremlin-Bicêtre
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Bon service vendeuse aimable Sauf une lol, le pain est excellent les produits aussi comparé à l autre boulangerie la fabrique près de matagots pu c vraiment pas top
💬 La meilleure ambiance, un très bon café.
💬 Que du positif, super endroit très chaleureux avec une belle vue sur le port. Le patron donne une âme charmante et très attachante au lieu. Je recommande vivement pour venir prendre un verre et profiter !
💬 Café sympa, bon accueil
💬 Que dire... C'est un endroit que si vous passez devant il faut s'y arrêter. L'accueil est chaleureux, on s'y sent bien. Une terrasse très agréable pour une petite pause aussi bien été comme hiver. Vous y trouverez produits locaux, et de quoi vous désaltérer.
💬 Toute était très bien 😊 j'adore! L'ambiance est calme, mais un peu trop serré dans l'espace mais ça c'est pas grave. Les gâteaux sont trop bons, avec le thé c'est magnifique. Ce lieu est trop bien pour travailler tout seul au temps libre. Je recommande 🩷🩷
💬 Arrivés à 4 un dimanche midi par hasard. Super accueil. Déjeuner sur la terrasse. Le chef très convivial et son épouse aux fourneaux nous a régalés de bons plats fait maison. Apéro, entrée, plat, dessert, vin, café : 149 euros. Merci au patron pour sa dégustation en fin de repas. Je recommande vivement
💬 J'ai pris une mousse au chocolat j'ai bien aimée l'arrière goût (on dirait fruit rouge), c'est très chocolaté mais la texture compacte j'ai un peu moins aimée Et un chocolat chaud viennois rien à dire la dose de sucre est parfaite La serveuse prend l'avis plutôt bien plutôt que de s'offusquer ce qui est très bien^^
💬 J'y suis allée il y a quelques jours belle Android le cadre sympathique et le café crème exelent
💬 L’ambiance de ce Starbucks est vraiment très agréable, lumineuse. On trouve les produits de la gamme et on se gare super facilement pour y accéder. Malheureusement les erreurs dans les commandes sont récurrentes : pas le bon type de lait, de la crème fouettée alors que je n’en veux pas… et une méconnaissance des produits par le personnel certainement débutant. Bref il faut former les équipiers pour que l’expérience soit vraiment au niveau attendu.