Les autres restaurants
💬 Un des restaurant de l'île du Levant surplombant le port. Terrasse ombragée et aérée. Belle vue. Service toujours très sympa. Poisson frais présenté sur plateau. Nous avons pris un filet de bonite très bien cuit et accompagné. Mention spéciale pour les accras du levant avec leur délicieuse rouille. Les glaces artisanales sont très goûteuses également.
💬 Restaurant très sympa. Le concept est encore plus sympa : il n'y en a pas. Tout est authentique, les patrons et les habitués font l'ambiance. Vous venez ici juste pour passer un bon moment, partager une bon repas, voir vos amis, sans autre arrière pensée. La carte change chaque jour. De ce que j'ai mangé, des couteaux au chorizo excellents et je n'en avais pas mangé d'aussi bons depuis mon déménagement de Sète, pour seul exemple. Ce bar restaurant sent bon la France d'antan où on ne vient pas pour paraître mais pour vivre et partager avec ses convives.
💬 Je recommande prise de contact et déroulement événements exceptionnel. Gérante extra. Le personnel discret et professionnel. Repas unique sur-mesure en fonction de nos exigences. Une Sangria fait maison avec des fruits, petits toastes, melon au porto avec jamboncru coupé finement accompagnés de sa salade de parmesan, cuisse de poulet avec farce champignons et foie gras accompagné de deux savoureuseeux grattin , fromage italien et désert par un de ses intermédiaire Charlotte aux fraises et pièce montée.
💬 Lamentablement Lamentable !!! 21h20 Nous venons profitez d un moment sympathique en famille 6 personnes nous patientons 5min avant qu'un serveur daigne s'intéresse à nous.. nous lui indiquons notre intention de dîner dans son établissement celui ci nous indique être complet et de patienter environ 15min qu'il nous prépare une table nous acceptons. Pour patienter nous prenons 4 canettes pour un total de 10euros !! Au bout de 20min nous voyons une table se libérer on se présente à ce même serveur qui nous dit " ah je vous reconnais je m occupe de vous " il revient 5min après avec un de ses collègues et nous indiquent que des clients ont pris la table délibérément et qu il ne peut pas les mettre dehors !! Et voilà fin de discussion nous sommes invités à quitter l'établissement à 21h50 quand les établissements à proximité ferment les cuisines à 22h !! Merci Antibes !! Néanmoins nous restons attachés à cette région et espérons que cette acte ne se reproduira pas dans la ville il est lamentable que ce type d établissement et/ou serveurs représentent cette belle ville.
💬 Un personnel chaleureux et accueillant mais une direction absente, qui ne répond pas au téléphone et qui se fout de la gueule du monde. Deux étoiles grâce à Marie-Rose et Jane qui font tourner l'établissement, sans elles ce serait un 0 pointé. Avant de vous y rendre, confirmez vos réservations plutôt trois fois qu'une ... ça vous évitera les déconvenues dues à des patrons incompétents et de mauvaise foi, qui ne connaissent rien au métier de l'hôtellerie et de la restauration. Quel dommage pour un établissement de ce genre. Je vais contacter Logis de France pour faire part de mes déconvenues.
💬 Très joli restaurant, le personnel est agréable et la cuisine est très bonne surtout pour le prix qui est raisonnable C’était une super expérience !!
💬 Petit repas familial le 22 juillet pour l anniversaire de mon fils. Accueil très chaleureux et sympathique. La terrasse est agréable. Carte variée et très abordable. Les assiettes sont très bien présenté et s est un régal. On reviendra sans problème.
💬 Accueil sympathique, hote à l écoute et disponible. Bonne cuisine avec des produits locaux, made in Aveyron ! Salle et cadre agréables. Nous avons passé un bon moment pour un anniversaire réussi. Merci Patrick !
💬 Nous avons bien mangé, c'est déjà ça. Aliments de qualité, bien préparés, viande correctement cuite. Par contre le reste... Nous avons été oublié, toutes les tables servies avant nous. Des serveurs qui se trompaient de table ou de commande ! La pluie est venue perturber notre repas et les parasols ont été mis un peu tard donc beaucoup ont été trempé. Enfin vient l'addition, avec seulement 2 boissons et 2 plats et nous constatons 5 lignes... Un verre de whisky nous avait été facturé "par erreur". Travaillant nous aussi dans la restauration, un tel amateurisme est lamentable. Nombres clients étaient de notre avis...
💬 Très bonne expérience ! La cuisine est bonne et travaillée, les produits de qualité. Ne mangeant pas de viande, l'équipe a très gentillement accepté de me préparer un plat adapté à mon régime alimentaire et je les en remercie énormément. La salle est propre et sobre, on s'y sent bien. Le personnel est accueillant, souriant et aux petits soins avec ses clients. Les prix sont relativement corrects au vu de la prestation des plats.