Les autres restaurants
💬 Moment très agréable passé dans ce restaurant. Encore un Grand MERCI au chef en cuisine : les plats étaient tous excellents et l ensemble de la composition des cafés/thés gourmands un véritable régal ! Nous étions déjà venu fin 2021, presque 2 années sont passées, la qualité est toujours au rdv... Merci, adresse qui mérite d'être connue et cuisine d être reconnue.
💬 Moi je prends toujours l’assiette kebab à emporter, environ 1 à 2 fois par mois depuis quelques temps et je me régale. Elle est généreuse et goutûe. Toujours un très bon accueil qui que ce soit derrière le comptoir. Je le recommande vivement ! À la prochaine …
💬 Depuis notre arrivée sur Ventabren, des pizzas toujours aussi excellentes ! J'ai du mal à comprendre les avis en dessous, c'est une bonne chose de ne plus utiliser de carton, c'est plus écologique et facile à recycler !
💬 Bonne cuisine mais le rendement avant tout. La pauvre serveuse courait partout, du coup, pas très souriante ... nous avons dépensés 273 euros à 6 dont 4 enfants...avec plaisir mais vraiment.... dommage d'être pressé par une serveuse surchargée. La fondue, la brochette, la truite et les desserts étaient delicieux. Les boulettes de dindes a la Liegeoise....bof. Je recommande le Pic Saint Loup rouge...
💬 Très bon restaurant traditionnel. Nous avons pris le menu à 34 euros, entrée, plat et dessert. Vin rouge au verre à 6 euros. Enchouiade excellente et copieuse, magret rosé accompagné de son gratin dauphinois, petits farcis, coupe glacée au marron. Tout était excellent. Le serveur et la serveuse sont très souriants et sympathiques. Bon accueil. Belle terrasse ombragée. Et cerise sur le gâteau : digestif offert ! Je recommande les yeux fermés.
💬 Déjà venu en moto il y a 4 ans, c'est un changement de propriétaire depuis peu. Très bon accueil. Une des serveuses est la femme du chef et assure le service qui est assez rapide.en salle. La déco est assez sympa, il y a une belle terrasse qui jouxte la grande salle. Vaste parking. Je recommande vivement l'endroit. J'y retournerai avec grand plaisir.
💬 Nouveaux Propriétaires ! Nouvelle carte ! Plats simples et frais! Mathieu le proprio est un passionné et sa femme pousse la chansonnette en fin de service .. un duo gagnant. Clientèle de passage , je recommande
💬 C'est un super restaurant de qualité et le personnel est surtout super sympa. Les plats sont de pure délices le cuisto est un vrai bonheur. Je vous conseil ce restaurant +++ et une très bonne nouvelle il vienne d'en ouvrir un autre à Frangy. Alors faite vous plaisir
💬 Bravo !!! 5/5 sur toute la ligne !! Séduits par les avis Google, nous avons réservé une table face au port de la Grande Motte pour y déjeuner un dimanche midi. L’accueil est exemplaire, le service apporté à TOUS les clients est exemplaire (et sincère, ça se sent !!) et la qualité des tapas fait de ce restaurant un petit bijou à recommander très vivement. Mention spéciale pour les Saint-Jacques marinées qui sont justes exceptionnelles !! Tout comme les autres tapas par ailleurs. Un grand bravo à toute l’équipe (surtout ne changez rien !) et nous avons hâte de revenir. À très bientôt !! Petits conseils : pensez à réserver et commencez par 2 tapas par personne.
💬 Du coca chaud. J'essaie de vous tromper en tant que touriste avec « l'eau silencieuse de Vitel » pour laquelle vous devez payer. Plat-du-jour à 12h30 ! déjà réveillé?? La pizza était savoureuse.