📌 165 Av. Jean Jaurès, 75019 Paris
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Première visite à la Belle Histoire. Accueil chaleureux, ambiance décontractée, siège confortable. On a adoré la cuisine. Les carbonades flamandes sont servies en cocotte : un vrai régal ! Frites maison et très bon vin blanc en pichet. On n'avait pas le temps de prendre un dessert... une raison, s'il en fallait une, pour que l'on revienne 🙂
💬 Nous avons été déçus par les pizzas. La pâte est bonne et bien cuites mais les garnitures sont décevantes. Nous avions également pris des tiramisus plus que moyens. Il n’était pas précisé sur le site que ce n’était pas au café. Dommage.
💬 Nous avons découvert un restaurant à la cuisine raffinée, dans un lieu très atypique, fait de bric et de broc, au sens charmant du terme. La cuisine est ouverte, en hauteur, et permet de voir les chefs à l’œuvre. Nous avons opté pour un crumble de saumon, dont la cuisson était parfaite et la garniture très à propos. Petit bémol, le pain - maison - était tranché très très menu et délivré en très très petite quantité, donnant l’impression d’être rationné. Pour le dessert, nous avons opté pour un tiramisu revisité et un fondant au chocolat. Le premier manquait à notre goût de texture (beaucoup de crème et de chantilly pour peu de biscuit), le second était quant à lui un brin trop cuit (une crème l’aurait agréablement accompagné). Le plat principal, très raffiné dans sa présentation et sa composition, reste la belle découverte de ce repas. C’est une adresse que nous retiendrons.
💬 J' y étais avec des collègues. C'était la première fois que je mangeais dans un hôtel montalbanais. J' y retournerai. Cuisine à plat unique et dessert.
💬 Seigneur Jésus-Christ, Toi, tu n'as jamais perdu patience. Tu as supporté toute une vie et tu as souffert. Pour me sauver aussi. Amen.
💬 Un excellent moment passé à la grangette de biquette : un superbe petit village, une vue magnifique avec le soleil couchant et les cigales qui chantent, un endroit paisible à souhait et une fois imprégné de cette ambiance les papilles se font plaisir avec des plats uniquement de terroir et produits de qualité locaux cuisinés par madame et le tout accompagné de très bon vin avec tous les conseils avisés de monsieur . Et surtout la convivialité est la base de cette alchimie. Alors oui, un endroit qui fait du bien.
💬 Bon restaurant, rapide complet et pas cher. Le meilleur de la station qualité prix. Repas fondu, salade et charcuterie. Cadre très joli.
💬 Cadre chaleureux et agréable, accueil sympathique et professionnel. Qualité des plats au rendez-vous (et copieux!). Tarifs tout à fait raisonnables; je recommande vivement. Bravo à toute l'équipe!
💬 Nous revenons juste pour d'une soirée mémorable, offerte à l'occasion de notre 20ème anniversaire de mariage ! Dans un cadre des plus cosy, nous avons dégusté des plats succulents, impeccablement présentés et servis sans faute note ! Un véritable régal pour les yeux et les papilles ! Ps : Une mention spéciale pour le planteur du Chef !
💬 Très beau restaurant avec une agréable terrasse ou il fait bon flâner. Les plats sont délicieux (tout fait maison avec des produits locaux) et très bien présentés avec des découvertes gastronomiques succulentes. Félicitations au chef Julien et continuez à nous étonner avec toutes vos merveilleuses recettes de qualité supérieure et à un prix très raisonnable. Un immense merci à Marie, la serveuse qui est à votre écoute, pour vous conseiller et même orienté vos goûts. Toujours souriante et très disponible malgré le monde et surtout très agréable. Merci à ce jeune couple pour toutes ces prestations de qualités, très bonne continuation et bonne chance +++ !!!