📌 64 Av. de Romans, 26000 Valence
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Ce restaurant marocain propose une variété de plats traditionnels marocains, notamment des tajines savoureux, mais leur spécialité est bien sûr le couscous. Leur couscous est préparé avec des légumes frais, des épices exotiques et des morceaux de viande tendres, c'est est un véritable délice pour les papilles. Mention spéciale pour les bricks viande haché, thon, poulet. Le tajine Sucrée Salée avec les pruneaux, les amandes et les raisins secs était délicieux.
💬 Excellente adresse située sur l'île Saint Laurent avec possibilité de déjeuner en terrasse. Pensez toutefois à réserver si vous êtes nombreux. Menu du marché (déjeuner) disponible à un très bon rapport qualité prix (inférieur à 30 EUR). Cuisine traditionnelle avec des mets de qualité. Service rapide, personnel agréable et sympathique. Une des meilleures tables sur l'île avec les restaurants "les Gourmands disent" et la "Forge" !
💬 Nous sommes venus le 16 août. Les gérants sont très aimable et polies. Tacos, panini, et menus enfants très bon. Petit bémol sur les frites, ils seraient meilleurs des frites maisons. Très mignon avec les enfants aussi. Je recommande!!!
💬 Super endroit, un choix de vins incroyable et du personnel prêt à vous conseiller comme jamais ! La cuisine est excellente, de très bon petits plats a partager ou pas. Malgré le prix et la quantité servi je recommande tout de même pour tenter l'expérience et se faire plaisir entre amis ou en famille.
💬 Bonjour, une impression d'un quartier très sympa. Le restaurant est situé quelques marches plus bas avec un beau jardin naturel simple (agréable pour les enfants, entouré de clôtures à moutons.) Le risotto et le poulet hamburger au pain vert😅 étaient très savoureux. Et après avoir marché. Jouer avec les boules de fer et boire de la bière. Juste au restaurant. Agréable, calme et confortable.
💬 Très bon restaurant au Mans. Nous avons aimé nos plats. Seul le tartare était un peu plus quelconque et moins raffiné niveau présentation. Le plat végétarien était très bon et original. La brioche perdue en dessert était particulièrement bonne. Service un peu long. Le cadre est sympathique avec une jolie salle au calme et bien décorée.
💬 Très bon couscous sur place ou à emporter, produits frais, le patron fait sa cuisine lui-même. Bière pression bonne également, décoration un peu vécue mais spacieuse.
💬 Le restaurant étant juste à côté de l'hôtel où l'on séjournait, c'était un passage obligé pour manger chaud. Très agréablement très surpris par l'accueil et la gentillesse du personnel de salle qui maîtrisent très bien leur carte, connaissent leurs plats et produits. C'est à noté car ça devient très très rare dans cette profession ! Entre le fois gras maison, le saumon fumé maison, la cassolette, la bavette et leur sélection de desserts maison, nous nous sommes vraiment fait "un gueuleton" (pour reprendre les mots de la patronne 🤭). Nous reviendrons vous voir avec un très grand plaisir entre 2 voyages à l'étranger !
💬 Très bien
💬 Première visite pour mes filles de 7 ans. Super accueil, des explications pour débuter adaptées aux enfants. Il y a des canapés confortables pour prendre le café en regardant vos enfants évoluer. Première mais pas la dernière fois que nous viendrons, à la prochaine visite on va tester le restaurant.