Les autres restaurants
💬 L’endroit est sublime. La brioche perdue est très bonne vraiment un coup de cœur. Et le smoothie fruits exotiques exquis ! La déco du bas est très belle. Très girly.
💬 Dommage.. concept sympa. Faibles quantités. Il ne faut pas mettre de grenade si c’est pour en mettre 3 grains, ne pas mettre de concombre si c’est pour avoir que la peau.., ni de carottes si elles sont industrielles. Bof
💬 Excellent Kebab. La viande est juteuse et bien grillée. Une assiette très copieuse. Un inconvénient face a leur succès il peut y avoir de l attente entre midi et 12h45. Je vous conseille d y aller vers 12h45, après le rush.
💬 Je recommande ! 1. Pour la partie salon de thé : 1,50€ la crêpe 1000 trous (baghrir) ou le msemen, fait maison comme au bled. Il y a plein d'autres choses (gâteaux, kasra...) 1,50€ la boisson (café, café au lait, thé à la menthe). Meilleur rapport qualité-prix de la capitale. À moins de 5 euros, vous êtes refaits pour toute la journée ! 2. Pour la partie restau' : Beaucoup de choix, service toute la journée, tout est frais. En moyenne, l'assiette sans boisson coûte 8 euros. Pas de service à table, il faut commander au comptoir. Ambiance au bled garantie, service toute la journée.
💬 Une ambiance chaleureuse et raffinée La cuisine fut un grand moment de découverte grâce au menu Un voyage au pays des saveurs. Félicitations au chef . Personnel à l'écoute, attentionné. Un moment magique Je recommande à 100%
💬 Le cadre de ce restaurant est vraiment très joli, et j'ai particulièrement apprécié la terrasse extérieure avec la petite fontaine, qui ajoute une atmosphère agréable à l'ensemble. Pour le repas, j'ai commencé par déguster une petite entrée de raviolis frits, qui était plutôt sympa. Ensuite, j'ai opté pour le burger, qui s'est révélé être super bon, j'ai adoré chaque bouchée. Cependant, je dois signaler que le sandwich au canard était une déception. Il était trop sec et n'avait pas le goût attendu. Cela a été le point faible de mon repas. Dans l'ensemble, c'était une expérience satisfaisante, mais avec des hauts et des bas au niveau de la nourriture. Le cadre extérieur était vraiment plaisant pour profiter d'une soirée.
💬 Nous étions dans un chalet en hauteur, nous avions une très belle vue. Le camping était calme et les services proposés sont vraiment de qualité. L’accueil était parfait, les gens qui s’en occupent sont très gentils et prêts à partager une discussion en attendant les pizzas faites maison 👌🏼 Des chemins de randonnée sont accessibles à pied depuis le camping.
💬 Le restaurant est dans un hôtel 4*, aussi on est pas étonné des prix pratiqués même si ils semblent très raisonnable. Un gravelax à 9 euros, habituellement on s'attendait plus à 12 ou 13 euros, un pluma à 22, habituellement ce genre de plat se trouve à 30. Au final il s'avère que les quantités justifient ce prix, la qualité elle reste au rendez vous. Maivaise surprise sur le pluma neamoins, l'assiette, la jus, et les legumes sont froids. Non pas tiedes ou refroidi le temps que la plat arrive, mais vraiment froid. Svp chef faite revenir les lsgumes a la poele avant de servir, ou au moins laissez les sous la salamandre. Pareil pour les frites, des frites maisons on s'attend a ce qu'elles arrivent chaudes et pas juste tiedes. En ce qui concerne l'équipe de salle, ils communiquent bien. J'ai modifié ma commande d'une personne à l'autre et il ne se sont pas trompé, le commis de salle ne connaît pas trop la carte des accompagnements mais il est attentif et réagit au moindre signe ça rattrappe des petites erreurs de service (pose du plat viande face au client, pose du café, service du vin avec des morceaux de bouchons dedans). Par contre l'équipe ne semble pas très organisé, tout le monde tapote sur la caisse, pas de rangs définis, des ordres et contre-ordres qui fusent et donnent lieu à des dispute entre barmaid et maître d'hôtel devant les clients... En somme il y a du potentiel, vraiment beaucoup de potentiel pour ce resto. Pour la cuisine je ne sais pas trop, c'est pas vraiment mon domaine d'intervention. Mais en ce qui concerne la salle, gardez un responsable qui coordonne, accueille et fais du run, deux chefs de rang pour intérieur et extérieurs plus la barmaid et normalement ça pourrait rouler parfaitement. Au plaisir de vous recroiser prochainement et constater une evolution !
💬 Plat du jour divers et variés, portion généreuse et service rapide, même dans le jus le personnel reste disponible et agréable