Les autres restaurants
💬 Pain de qualité , service impeccable. Vendeuses gentilles et agréables. Celle que l'ont appelle "Mamie" également :) Lors d'une prise d'un menu, j'ai demandé ci cela était possible de me refaire un sandwich sans mimolette et cela a été possible. Je me suis régalé grâce à la qualité des produits. Jamais déçu, je recommandes 👍
💬 Nous étions des adeptes de La Pierre Chaude du temps d’Odile et Joël. Pas évident de passer derrière Joël avec une sacrée personnalité et l’âme de ce lieu. Mais beau défi … qui est relevé ! On s’est dit allez il faut laisser la chance au nouveau propriétaire de ce lieu bien connu des chamroussiens. Alors on est venus cet été avec nos enfants et on est revenus ce soir en amoureux. On se régale toujours autant, les produits sont toujours de qualité et sont frais. Bref on passe toujours de bons moments à la Pierre Chaude. Longue vie à la Pierre Chaude ! Nous souhaitons une belle aventure à Rémi et son équipe méritante. Rendez vous au mois de mars pour une bonne fondue … ou une pierrade… avec une petite myrtille sur glace 🙂 Marine et Tom
💬 Service rapide, patronne très sympa et très bon kebab ! +++
💬 trés bien recu et servi super prix et qualité rapide et efficasse je vous le conseil
💬 Rien à redire …on y met le prix mais l amour du travail bien fait se retrouve instantanément projeté sur nos papilles gustatives…bravo et merci !
💬 Arrêt à la base pour un café Ne regrette pas d'y avoir déjeuné Très bon . Me suis régalée Merci
💬 Nous avons mangé ce midi au bon coin ! Très bon et prix plus que raisonnable. Service au top ( rapide, efficace et agréable) et patronne super sympas ! On recommande +++++ Au plaisir d’y remanger ! Amélie et Patrice Gervois
💬 Un très joli cadre authentique dans lequel le personnel est aux petits soins et d une gentillesse incroyable !! Les plats cuisinés sont raffinés, joliment présentés avec des produits locaux d une qualité incroyable. Et nous avons eu une sympathique explication sur toutes les provenances des produits. Bref on se sent incroyablement bien dans cet endroit calme et verdoyant. Une très belle découverte, nous reviendrons.
💬 Très bonne expérience, nous avons retrouvé en ce lieu un cadre montagnard, chaleureux, un petit cocon familiale qui nous propose des produits plutôt typique du terroir. L’équipe est très accueillante et d’une grande simplicité qui font toute leur gentillesse. Nous avons très bien mangé après une bonne journée de ski et recommandons vivement ce petit restaurant 😁 Ps : possibilité de revoir la vmc par rapport au appareil à fondu
💬 Si vous pouvez éviter, n'hésitez pas 😰 Les tarifs ne sont pas à la hauteur des prestations et de la qualité attendue. Attente interminable pour un tartare "qui n'en est pas un", 1 steak haché basique, un jaune d'œuf qui baigne dans son blanc, des herbes encore congelées et une sauce inconnue qui ressemble fortement en odeur et goût a de la sauce soja, bref aucun rapport avec le boeuf tartare. Autre plat, un mafé de poulet, bon mais portion ridicule même pour une ado de 15 ans et accompagnement de riz imposé. Les desserts vraiment passables. 1 machine à café fonctionne sur 3 et je vous laisse juger de la propreté (ce n'est pas du café liquide au fond, sûrement du dépôt) Pour 38€ à deux, ma première et dernière fois chez Flunch !