📌 5 Av. Pasteur, 66430 Bompas
💬 13 Avis
Le 12/06/2017 à 10:05
Bar très sympa.
Les autres restaurants
💬 Une superbe soirée, tout était parfait une cuisine extra, un vrai régal autant pour les yeux que pour les papilles. Et les enfants sont aussi très bien chouchouter, une cuisine fait maison de haute qualité, allez y les yeux fermés.
💬 Nous avons été avec des amis qui connaissaient, super restaurant, très bons plats et un accueil chaleureux, on reviendra. Je conseille
💬 Excellent le goût et présentation, payée par un cadeau " Wonderbox"juste un critique constructive servit un dessert pour deux ,pas compris 😁
💬 Mourad a les meilleurs gateaux de toute la région.
💬 A fuir, j'ai pris le menu du jour à 20€, on est arrivé dans les premiers, mais le plat qui nous a fait choisir ce restaurant était épuisé. Ma femme a attendu son cassoulet pendant 1 heure. Pour les desserts, pour avoir le choix, il faut le prendre dès le début du repas.
💬 De passage dans la région, nous avons dîné deux fois chez Patrick, un vrai plaisir! La guinguette porte parfaitement son nom, les produits sont frais et la carte est variée. En prime, le sourire du couple! Merci
💬 Venue pour fêter un anniversaire, c'était vraiment sympa. Seul bémol on était placé à côté des enceintes on s'entendait peu. Mais musique et service nickels. Carte un peu chère aussi. Cocktails très bons !
💬 Ça ne paye pas de mine, c'est ambiance travailleurs, on y mange bien. Menu au choix large. Brasserie comme j'apprécie.
💬 Restaurant très connus des baumois et des alentours. Je n étais pas revenu depuis plus de 20 ans, la croûte a toujours le même goût. 😋 Filet de sandre très bon. Mes garçons ont été ravies des pizzas qui sont copieuses. Le personnel est agréable. Un petit bémol pour moi, nous avions pris une bouteille de blanc et les verres ballon n étaient pas très appropriés je trouve. De beaux verres comme ceux servis pour le vin au verre serait top 🍷. je recommande fortement.
💬 Pizzas du distributeur très bonne, très pratique lorsqu’on cherche à manger tard le soir. Pas trop grasse, pâte croustillante, rien à redire ! Ça dépanne et c’est bon.